본문

[홍보] 부산 명지에 만화카페 오픈했습니다~ +창업기!(스압주의) [61]

(93988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14238 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요

BEST
엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~

(IP보기클릭)1.221.***.***

앗!! 우리동네에도 만화카페가 생겼어!!! 라고 하고 있었는데 루리웹 유저라니!!!! 루리웹 혜택 있나요? ㅎㅎ 놀러 가겠습니다~ 아늑해 보이네요~~

그런가?
오...아직 홍보를 하나도 안해서 모르시는 분이 많으신거 같네요..ㅠ 놀러오세욯ㅎㅎ | 17.03.07 18:31 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아 부끄러워서 ㅂㄹㄹㅋ 어케 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 손님은 좀 있나요?갑니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ 까지만 말씀해주....ㅋㅋ 중고딩이 마칠시간에 ㅋㅋ | 17.03.07 18:32 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

저번 주말에 갔다왔는데!! 루리 유저셨다니!!! 암호 딴걸로 바꿔주세요.. 남사시러버서 말 못함요ㅠ

BEST 뜨뜻한볶음밥
ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.07 18:32 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

오른쪽 갈 준비는 되셨나요?

Asphel
아이고 어림도 없습니다 이게 뭐라고 ;; | 17.03.07 18:53 | |

삭제된 댓글입니다.

절도공사
저도 부산에서 태어나 살면서 정관...명지...이쪽에서 살게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다..ㅠㅠ ㅎㅎ | 17.03.07 19:42 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

어라.. 나도 명지 근처에 사는데

안토니오화니
엇 근처면 ㅎ 한번 들러주세요~~ | 17.03.07 19:42 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

LG_019
이름이 뭐죠? | 17.03.08 10:18 | |

안토니오화니
달달만화카페 입니다~~굿모닝~ㅎ | 17.03.08 11:25 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요

소득공제
스트레스 약간이라도 안받는다고 하면 거짓이구욬ㅋㅋㅋ감사합니다~ | 17.03.07 19:43 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

강서구에 사는데 명지면.. 바로 옆아닌가요 ㅎ

야노모토하루
강서구가 부산에서도 큰편이라 ㅋㅋ 명지가 강서구에 있으니 ㅎㅎ 그래도 구청쪽은 또 멀어요 ㅎ | 17.03.07 20:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

책 도난은 어떻게해결하시나요?

페렛
일단 표면상 하나 분실 한걸 발견은 했는데 카메라로 발각하긴 했습니다만 아직은 쉬쉬하고 있습니다 ㅠ | 17.03.07 20:06 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 속삭이러 가볼꼐요 ㅎ

앙토리아
그그실? 기다릴꼐욬ㅋㅋ | 17.03.07 20:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

오오 지난번에 아는 분 만나러 명지 처음으로 가봤는데 ㅎㅎ 다음에 가게 되면 들를게요.

Sohnz
오오~와서 한번 속삭여 주세요~ㅎㅎ | 17.03.07 20:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부산 사하구민입니다 데헷

POCKET INFINITY
옆동네~~ㅎㅎ 올일있으면 들려주세요~~ㅋㅋ | 17.03.07 20:50 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

미친 환경인데 ㄷㄷ

레알 마드리드
어떤게 미쳤을까요 ㄷㄷㄷ ㅎ | 17.03.07 22:02 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이슬이의 명복을 빕니다... ㅂㄹㄹㅋ

얼음탄콜라
다시 돌아오길 바라고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.07 22:03 | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

어라 오션시티군요 처가집이 거긴데 전 국제신도시고 ㅋㅋ 주말에 한번 놀러가겟습니다 ㅂㄹㄹㅋ!! 하면 머주시나요 ㅋㅋ

현이1
오호 ~ 그렇군요 ㅋㅋ 주말낮은 시장분위기라 ㅂㄹㄹㅋ 못들을수도 있어요 ㅠㅎㅎ | 17.03.07 22:03 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

요금제가 어떻게 돼죠?

BEST Cacocia-Homu!
엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~ | 17.03.07 22:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하단입니다ㅋ마누라데리고 놀러갈께요

미야서방님
평일이나 주말 저녁에 오시면 편안하게 보실수 있습니다~ㅎㅎ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

명지라서 너무 멀지만... 부산인의 정으로 추천 한방...

스토너선샤인
역시 ~ 한방 감사합니다~~ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헐.....사는 곳이랑 몇백미터 거리네요.......시간 되면 한번 찾아가서 맛있다고 들었습니다. 라고 말할께요 ㅋㅋ

박이도
각오하시고 말씀하셔야 될겁니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와~신기하네요 명지주민입니다 ㅎ 명지에 입주할때부터 살았는데 이제야 만화방이 생겼네요ㅡ하단까지안가도 되겠네요 이번주에 와이프허락받고갈껀데 혹시 ㅂㄹㄹㅋ 이거 암호인가요?ㅎ

dt2709
아이고 아직도 소문이 이래 안났었나 보네요 ㅠㅠ 암호 없어도 루리보고 왔다 해주십쇼 ㅎㅎ | 17.03.07 23:52 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

영도 사람입니다. 진해에 일때문에 거주하고 있고 하단에 왔다갔다 하니 자주 들러겠습니다. 키작고 노안에다가 항상 같은 밀레등산파카 입고 오는 아재 단골 예약입니다. 아무쪼록 오랫동안 살아남아서 꼭 큰 성공하시길 바랍니다. 그 덕에 저도 아지트삼아 오랫동안 보금자리로 이용하고 ㅎㅎ

보자기코리아
왔다갔다 하는길에 한번 들러주십쇼~~밀레 등산파카 기억해 놓겠습니닼ㅋㅋ 모른척하면 아는척 해주십숗ㅎ | 17.03.07 23:53 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

명지 주민입니다 시간 당말고 책당 대여는 안되나요? ?ㅎㅎ 책보는 속도가 너무 느려서요... 맘 편히 보고 싶은데.. 안되면 대여를 하던지 해야 겠네요.. 안 그래도 이동네 연령층이 그나마 부산치고는 많이 젊은 층이 많아서 만화카페 하나 생기면 잘되겠다 생각했는데 이렇게 생겼네요 대박 나세요!

blues7
대여도 시작했습니다~~ㅎㅎ 저도 용원이랑 하단가기 귀찮아서 질러버렸습니다~!!~감사합니다~들러주세요~ㅂㄹㄹㅋ~ | 17.03.07 23:54 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

부산사는데 명지가 어디죠;;?? 저는 서면쪽에 삽니다. 한번 찾아가보고는 싶은대.. 왠지 엄청 멀꺼같은..;

흑발여신 유지애♡
자..서면에서 동서고가 타고 낙동대교 지나서 빠진다음 공항 반대쪽 명지쪽(거제도 방향;;)으로 쭈우우우우욱...멉니....다...멀어요...서면에 만화카페 많으니 그쪽으로 가셔야될거 같아요..ㅠㅠ | 17.03.07 23:55 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

흑발여신 유지애♡
김해공항에서 좀 밑으로 내려시면 명지신도시 있을거에요 | 17.03.09 14:10 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

녹산쪽에서 일하는데 오다가다 들리겠습니다 근데 저녁엔 몇시 마감인가요?

골드베리★
평일엔 12시 마감입니다~~금,토는 말이 24시간인데 손님 없으면 집으로 쑝 ㅎㅎ | 17.03.08 11:26 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

명지라 하셔서 국제신도시겠지 했는데... 오션시티였군요. 오신시티 사는데 참 좋은 동네 같아요.

TㅁT
개발만 완료 다되면 국제신도시도 어마어마해지겠죠~!ㅎㅎ | 17.03.10 23:56 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

LG_019
부산권인데 평지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 국제 신도시 주위로 개발할 수 있는 평지 부지가 엄청 넓죠. 경치도 좋은 곳이라 보기 좋게 멋지게 잘만 꾸며놓으면 정말 대박 동네가 될건데... 처음 명지 오션시티 뒤쪽 강변(?)에서 무인도 보면서 그 경치에 감동했었습니다. | 17.03.11 10:16 | |

TㅁT
아직은 상권이 오션시티가 활발하니 ㅎ 산책하기도 좋게 되어있구요~전망도 좋고 나쁘진 않아요!~@ | 17.03.11 23:06 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

1인석 자리 짱이네요

도꼬데모이쇼
몇개 안되서 쫌 아쉬워요 ㅠ | 17.03.29 11:09 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오호~녹산에 ㅅㅌㅋ에 다니는 친구 만날때 저기가서 만나야 겠군요. 인테리어도 상당히 깔끔하게 잘하신듯 바닥 헤링본 ㅡㅡ b

~[o^^]~o
오호~~한잔 하실때 들려주세요~ㅎㅎ 헤링본 장판 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~ | 17.03.29 11:14 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

오우~ 인테리어가 정말 이쁩니다 ~ 번창하십숑~

(IP보기클릭)220.84.***.***

헐 여친의 단골가게이네요 이틀전에 갔었는데...우앙 정말 반갑습니다 또 들릴께요!! 보고 싶은 만화가 많이 없어서 아쉬웠어요 데스트로이 ?? 에볼루션하고 미나가와 료우지 작가의 만화책은 전혀 없었던듯해요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

천재님!
오~찾아주셔서 감사합니다~~~원하시는책 검색대에 있는 메모지에 적어주시면 잘 들어옵니다~~~~ 요즘 제가 가게에 잘 없어서 ㅜㅜ 남자 사장 이름팔고 과자나 음료수 하나 가져가세욧!!!ㅎㅎ!! | 18.01.28 23:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30371 2016.08.01
1899 홍보 기세라 2 128 2024.05.25
1898 홍보 babank 1 292 2024.05.03
1896 질문 루리웹-7225463810 8 3615 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 1148 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 740 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1811 2024.03.31
1891 홍보 cenix 266 85297 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1243 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 931 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 64 9109 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95492 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2242 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1503 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6504 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4695 2024.01.17
1876 홍보 단바인 12 2634 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4372 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4402 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3493 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 3 1588 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4704 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7954 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2881 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 5301 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6555 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1703 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5599 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3601 2023.10.27
글쓰기 1111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X