본문

[DD] 2020년 1월 ~2021년 6월 사진 모음 [59]

(1562340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48895 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
작품집으로 출판해도 손색이 없습니다 아주 좋은 영감 받고 갑니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
우왕 3번째 인형 엄청 귀엽네요 하나 사고 싶다 어디서 구입할 수 있나요?

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
센세, 자주 좀 올려주세요~!

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
첨에 모징 하고 봤는데 엄청나네요 -ㅅ -...놀라움 놀라움. 그냥 놀라움. 구도도, 모델도 그저 놀라울따름.... 저도 가끔 사진 찍으러 다니다보면 모델 아쉬울때가 있는데... 그 갈증을 완벽하게 채워주네요 -ㅅ -..놀라움.. 새로운세상에 눈을 뜰것 같긴한데 여튼 감탄에 감탄, 무척 잘 보고 갑니당...

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요 피사체에 대한 애정이 느껴집니다

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
첨에 모징 하고 봤는데 엄청나네요 -ㅅ -...놀라움 놀라움. 그냥 놀라움. 구도도, 모델도 그저 놀라울따름.... 저도 가끔 사진 찍으러 다니다보면 모델 아쉬울때가 있는데... 그 갈증을 완벽하게 채워주네요 -ㅅ -..놀라움.. 새로운세상에 눈을 뜰것 같긴한데 여튼 감탄에 감탄, 무척 잘 보고 갑니당...

(IP보기클릭)39.7.***.***

까망블랑
모델 촬영은 시간약속 장소섭외 의사소통 등등 신경쓸게 많은데 그런 면에서는 인형이 훨씬 편한 것 같습니다 내 취향대로 꾸밀수도 있구요 | 21.06.18 09:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
작품집으로 출판해도 손색이 없습니다 아주 좋은 영감 받고 갑니다

즈마
작품집이라니 최고의 칭찬이네요 감사합니다 ㅋㅋ | 21.06.18 09:09 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
우왕 3번째 인형 엄청 귀엽네요 하나 사고 싶다 어디서 구입할 수 있나요?

루리웹-6771177752
http://www.haruhanadoll.com/Ncv5/Shop/Cart/cart_main.html?Cpn=showitem&itemID=766&item_subidkey=A5B24C28 여기에서 풀세트 신품 최저가로 구매하실 수 있습니다 여기에 커스텀을 가미할때마다 비용이 조금씩 더 들어갑니다 | 21.06.18 09:13 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

논리정연
10년전이나 지금이나비싸넹 구경만해야것당 | 21.06.26 10:31 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

육식병아리
요즘 피규어가격 너무 비싸져서 알터 두개가격이면 입문 되겠더라구요 | 21.06.26 23:24 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요 피사체에 대한 애정이 느껴집니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

benareth
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 사실상 인형 자랑하려고 찍다보니 여기까지 왔네요 ㅎㅎ | 21.06.18 10:17 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
센세, 자주 좀 올려주세요~!

Ezrit
넵 종종 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.18 10:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

사진 잘 보고 갑니다. 구도 포즈 센스 좋으십니다. 부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.54.***.***

루프트나
감사합니다 맘에 드는게 나올 때 까지 찍어보고 그중에 건지곤 합니다 ㅋㅋ | 21.06.19 22:31 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

총쏘는게 간지나네요. 먼가 건슬링거걸 생각나네요.ㅋㅋ ㅊㅊ

크레이세이나
라이플 쏘는 여고생 일러스트가 생각나서 한번 비슷한 느낌으로 포즈를 잡아보았습니다ㅎ | 21.06.19 22:32 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

사진도 사진인데 돌아다니는거 너무 부럽네요. 나가는건 일 때문에 제약이 너무 많아서 ㅜㅜ

v2killer
아이고 그러셨군요 ㅠㅠ 상황이 좋아지길 바라겠습니다 | 21.06.20 13:04 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

고양이랑 너무 잘 어울리네요. 뭔가 환상 세계에 온 듯한ㅎㅎㅎ

gddvip
존버한 보람이 있는 사진이었습니다 ㅎㅎ | 21.06.20 13:05 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

사진 하나하나가 모두 예술이네요. 추천을 한 개밖에 드릴 수 없어서 안타깝습니다.

All_Blcak_Cat
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 추천 하나도 감사히 받겠습니다 ^^ | 21.06.24 13:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와.. 7월에 보라색 드레스 사진 정말 예쁘네요!

+ㅣ은영ㅣ+
감사합니다 저게 속이 훤히 비치다보니까 출사 전날 밤 안감 만들어서 꿰맨다고 고생했던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ | 21.06.25 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 솜씨좋으신 장인들이 만들어주신 인형입니다 | 21.06.25 16:58 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

인형에 쏟는 애정들이 대단하신것 같습니다 저도 아가들 조금 키우고 나서 여유생기면 오너캐 구관인형 만들고싶어 조금씩 알아보고있는데 논리님 101강의도 꼭 들어보고싶네요 사진 잘보고갑니다 아가들 너무너무 사랑스러워요 ㅜㅜ

남편이유게해서보러온마누라
감사합니다 ㅎㅎ 인형으로 오너캐 구현하시는 분들도 많으신줄로 알고 있습니다 아무래도 애정이 더 갈 것 같아요 나중에 입문하시면 제 강의도 꼭 기억해주시면 감사하겠습니다 ^^* | 21.06.25 17:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

논리정연님은 신이셨군요!!

leeabboy
네? 뭐라구요? 아닌데요? | 21.06.25 23:29 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

너무 귀엽네요 사진 잘보고 갑니다♡

헤응❤
이쁘게 봐주셔서 감사합니다🤗 | 21.06.26 00:50 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와이프분이랑 따님이 굉장히 미인이시군요!!!

마술나무1
감사합니다 ㅋㅋ 가족관계까지는 아니고 전속 모델(?) 정도로 설정하고 있습니다 | 21.06.26 00:54 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

여태까지 루리웹에서 인형이나 피규어 사진 글은 들어왔다가 바로 뒤로가기 눌렀는데 이 글은 처음부터 끝까지 다 봤습니다. 구체관절인형 좋아하는 사람들이 왜 좋아하는지 알겠네요.

비파괴검사원
그런 영업의 의미까지 포함해서 인형사진의 매력인 것 같습니다 이참에 인형 하나 어떠세요? | 21.06.26 00:55 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

고양이와 함께 나온 사진들이 너무 인상적이네요-

서울물곰
감사합니다 저희집 자랑 두끼와 네끼 입니다 ㅋㅋ | 21.06.26 10:49 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

모델들도 매력적이고 사진도 매력적이네요

로리머스탱
감사합니다 ㅎ 사진칭찬울 세상에서 젤 좋아합니다 ㅋㅋ | 21.06.26 10:52 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

첫번째 사진이 진짜 쩌네요

SKY만세
야옹님들이 도와주셔서 간신히 가능했습니다 앞으로 두번다시 못찍을 사진이지 싶습니다 ㅋㅋ | 21.06.26 12:43 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

전 주로 건프라를 찍는데 보고배울점이 많았습니다 감사합니다

marutoss
안녕하세요 카메라 입문할 때 부터 선생님의 블로그를 보면서 배웠습니다 영광입니다 | 21.06.26 12:49 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

고양이가 참 크데요. ;;;;

소니아
네끼가 10킬로쯤 나갑니다 ㅎㅎ 저희집 귀염둥이예요 | 21.06.26 18:25 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

잘 보고 갑니다~

닥터-스트레인지
댓글 감사합니다 ^^ | 21.06.26 21:06 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 잘봤습니다~! 인형이 엄청 이쁘네요ㅎㄷㄷ 제가 알던 제일이쁜인형은 미미로 알고있었는데 이게 그 관절인형? 그거인가요?

루리웹-2212304630
비슷하지만 엄밀하게 들어가면 좀 다릅니다 커다란 피그마에 가깝습니다 | 21.06.27 12:25 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이쁘네요 세상에 ㅋㅋㅋ 총이라던지 바이올린 같은 소품들은 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요 ? ㅎㅎ

부라리멜트다운
총은 선물받은거라 출처가 명확하지 않습니다 바이올린을 비롯한 보통 소품은 가끔씩 열리는 인형 플리마켓 같은 곳에서 구매합니다 | 21.06.27 12:27 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

청바지 핏이 좋네요ㅎㅎ 어디 제품인지ㅎㅎ

gddvip
http://www.nine9.co.kr/product/detail.html?product_no=5900&cate_no=195&display_group=1 요 제품입니다 | 21.06.28 00:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어떻게 세우나요? 그리고 신발에 자석이나 쇠로되어서 붙이나요? 저도 집에 인형2개 있어요 같이 사진찍고 싶네요ㅠㅠ 인형 대따기엽네요ㅡ

루리웹-6294839640
그냥 발목힘으로 버틸때도 있고 어디 티안나게 기대어 놓을 때도 있습니다 대부분은 스탠드로 세워놓고 포토샵으로 지웁니다 | 21.06.28 08:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대단해서 따봉추 드릴개오

FLANDRE495

감사합니다 ㅋㅋ | 21.06.28 08:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이 멋진 작품들을 왜 이제야 봤나 싶다가도 이제라도 봐서 다행이라는 생각이 드네요. 하나하나 애정과 정성이 담긴 작품들이라 정말 시간 가는 줄 모르고 감상했습니다. 너무 예쁘고 마음이 느껴지는 작품... 무료로 전시회를 다녀온 것 같은 풍요로움을 안겨주셔서 감사드립니다=///=

(IP보기클릭)59.29.***.***

물당나귀
이렇게 예전 글까지 찾아와서 댓글을 달아주시다니 너무나 기분이 좋습니다 유튜브 채널까지 찾아와주시고 정말 감사합니다 | 22.11.25 09:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58542 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68098 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46736 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38499 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53282 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44949 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35871 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60436 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49407 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83939 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69778 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53337 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48895 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44222 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62786 2018.11.30
370 DD 76 39648 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41829 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 39884 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49040 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56904 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23185 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29402 2019.01.01
536 DD 큐트한 이과녀 63 62109 2019.09.29
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
32 DD 미소녀 63 41996 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36825 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32577 2017.01.18
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X