본문

[DD] 한복입고 한옥마을 출사 [54]

(116946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53274 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
훌륭한 사진 실력이 돋보이는 사진이네요. 모델도 멋지구요.

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
훌륭한 사진 실력이 돋보이는 사진이네요. 모델도 멋지구요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

Emotion-Engine
사진을 배우고 있는 입장에서 좋게 봐주시니 너무나 감사드리옵니다! | 17.05.25 15:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goettin.티스토리
크윽! 마음의 눈으로 미묘하게 달라지는 표정을 봐주시면.... | 17.05.25 15:07 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

너무 이뻐요~ 힐링사진들 보여주셔서 감사합니다! 추천받으시고 베스트로 고고~~ +_+b(추천)

기술이
ㅠㅠ 추천까지 해주시고 감사합니다. | 17.05.25 21:34 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

피규어가 1:1 사이즈일리는 없고... 수제 ? ㄷ

HiHuming
보크스 제품의 몸체와 얼굴이며, 얼굴은 수제로 가공했습니다. 전체 크기는 대략 60cm 정도 됩니다. | 17.05.26 19:08 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

멋집니다!!!!

HANZAWA23
좋게 봐주셔서 감사합니다!!! | 17.05.26 19:08 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

제목만보고 예전에 어떤 남성분이 여자한복입고 사진찍었던 게시글이 생각났슴.-_-;

blackalbum
어떤 글인지 몰라서...뭔가 제목이 잘못된 건 아니죠? ^^ | 17.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋집니다! 추천이나 드삼^^

미친개2
추천 주셔서 감사합니다 ^^ | 17.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

5번 사진 조금 많이 아쉽

v2killer
v2killer님에게 배우고 싶습니다. 가르침을~ | 17.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

v2killer
젤 잘찍은 사진같은데 사람들마다 시각은 다르네 | 17.05.27 11:38 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

오른쪽에서 왔습니다. 밑에서 세번째 사진 느낌이 정말 좋군요.

손님(56cks)
한 장이라도 느낌을 줄 수 있는 사진이 있어서 저로써는 참 뿌듯합니다 감사합니다 | 17.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

NOW HUNTING
사진을 전문적으로 찍으시는 줄 알았는데 첫 댓글의 답글보고 소름이 쫙 번졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들이 너무나도 이쁘고 과장 좀 포함해서 작성자님이 사진 찍었을때의 감정이 느껴졌다고 해야할까요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 하나의 게시글로 여러가지의 맛을 느꼈습니다 감사합니다! | 17.05.26 19:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오른쪽 축하드립니다~! 한복 정말 이쁜거 같습니다.

레반틴
축하해주셔서 감사합니다. 한복이 참 빨이 좋은 것 같습니다 ^^ | 17.05.27 03:33 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

뒷 자태가 궁금했는데 끝내 없네요 ㅠㅜ

메이비♡짱
아! 뒷 자태는 생각하지 못하고 앞이랑 옆만 찍었네요. 다음 출사 때 메이비♡짱의 말씀을 기억하고 찍어보도록 하겠습니다. 감사합니다. | 17.05.27 03:34 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

오오~ 한복을 입고 사진을 찍다니 하면서 들어왔습니다만... 역시 이래야 루리웹이지

고양이범
저도 같이 생각하고 있는 혹시 그 것이었다면 매우 죄송하게 생각합니다... 제가 행여 나중에 사진이 더 예뻐지는 날 우리가 생각하는 그 사진을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다. | 17.05.27 03:33 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

한복 이뻐~

G_Zerkin Mk-3
기모도도 예쁘지만 저는 한복이 더 좋습니다. | 17.05.27 03:34 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

NOW HUNTING
개인적으로 돌피를 약간 꺼립니다. 근데 한복픽이 좋아서 그런지 계속 보게 되네요. 잘봤어요~ | 17.05.27 05:19 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아.. 오른쪽이길래 현실 여자 한복인줄 알았는데.. 젠장... 돌피 갤러리였네..ㅡㅡ; 오른쪽 글도 분류도 미리 보여줬으면 좋겠다..

루리웹닷컴
괜히 죄송하게 되었습니다.... 저는 현실 여자와는 거리가...크흡! | 17.05.27 03:35 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

저 인형 꽤나 비싼걸루 아는데... 이뻐서 하나 가지고프네요.. ㅜㅜ

霞 詩子
한 번에 사려고 하면 비싼 것이 맞는 것 같습니다. 저는 5개월에 걸쳐서 한 파츠, 한 파츠 구입했습니다. | 17.05.27 03:36 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

꺄아 무지 이뻐요~

료우엘2
꺄아 너무 감사합니다~ ^^ 예쁘게 봐주시니 복 많이 받으세요~ | 17.05.27 03:36 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

모델분이 참 아담하네요. 구도 잡으려고 노력했을 작가님의 정성이 대단하내요

메웕
다른 분들이 찍은 구도를 나름 공부해서 찍었는데... 알아주시니 감사합니다 ㅠㅠ | 17.05.27 03:37 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

(............)

(IP보기클릭)61.76.***.***

형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 사진잘찍으시넼ㅋㅋㅋㅋ -조 중사 입니다 ㅋㅋㅋ..

세로selo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니깐 또 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.29 14:07 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

옷 진짜 이쁘네요

얼음少女
감사합니다! 앞으로도 한복 자주 입혀주려구요 | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

좋아..!!!

기동전사오소리
저도 좋습니다 >_< | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

인형도 이쁘고 옷도 이쁘고 사진도 잘찍으셨네요 삼위일체

무역연합
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

모델이쁘네요 소개팅주선점

도돌이
서울 어디선가 출사로 출현할 수 있으니 그 때 ^^ | 17.05.29 14:10 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

세상에...!

루리웹-3848329428
어머나...! | 17.05.29 14:10 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

NOW HUNTING
이뻐요~ | 17.05.29 14:23 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

사진 실력이 엄청나시네요 +_+ 연출력 짱

구운망고
배울 것이 많지만 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다 ^^ | 17.05.29 14:11 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

속지마.공명의함정이다.
추천 해주시는 분은 복 받으십니다 ^^ | 17.05.29 14:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58522 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68092 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46736 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38499 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53274 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44949 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35871 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60430 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49407 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83935 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69743 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53327 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48884 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44211 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62782 2018.11.30
370 DD 76 39643 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41820 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 39868 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49034 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56898 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23185 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29402 2019.01.01
536 DD 큐트한 이과녀 63 62109 2019.09.29
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
32 DD 미소녀 63 41996 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36817 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32577 2017.01.18
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X