본문

[DD] 란제리 란카 [66]

(1085255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30828 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
란카가 많이 성숙해지고 이뻐졌네요. 애니 원작보다 낫다

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
빈유최고 >.< 란카 란제리 너무 사랑스러워요 :>

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
메이크업 퀄리티보소 쩌네요...

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
란카 예쁘다. 헤어가 더 예쁜 거 같아요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

무 댓글에 오른쪽??

(IP보기클릭)49.142.***.***

타키츠보 리코
저도 놀랐네요Σ(0ω0) | 16.07.08 01:21 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

관절 부위가 무서운 1인 ㄷㄷㄷㄷ 특히 갈비뼈쪽 관절이 ㄷㄷㄷㄷ

드좌이너신군
일체형 바디라고 허리 분할이 안되어있는 몸체가 있는데 그걸로 갈아껴주면 좀 더 자연스러워진답니다;▽; | 16.07.08 01:21 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

추천 4, 조회수 250대.... 황달의 기준이 뭐지....

Dr.Lie
그러게요 가끔 어디서 보고 보내는거지 싶은 글들이 있었는데 제 글도 그렇네요(..) | 16.07.08 01:22 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
란카가 많이 성숙해지고 이뻐졌네요. 애니 원작보다 낫다

란즈크네츠
감사합니다⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!! 캐릭터 설정을 반영하면서도 더 예쁘게 참 잘나온것같아요! | 16.07.08 01:18 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
메이크업 퀄리티보소 쩌네요...

죠가사키미카
실제로 보면 더 섬세하답니다^ω^) 특히 볼터치가 아주 귀여워요! | 16.07.08 01:18 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

진짜 일체형 바디가 이쁘긴 하죠..

세레아
얼른 장만해줘야겠어요ㅠㅠ 속옷 수영복엔 필수인듯해요! | 16.07.08 01:18 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

이야 사진 임팩트가 아주... ㅡ.ㅡb 표정이 그야말로 살아 있네요 @.@ 인형 접합선만 없었으면 진짜 엄청 자연스럽게 이뻤을 텐데 못내 아쉽네요 ㅠㅜ

아이마스
ㅠㅠㅠ) 사진 초보라 찍으면서 매번 헤매는데 칭찬 정말 감사합니다! 어깨나 팔은 어쩔수없지만 허리라도 자연스럽게 예쁜 일체형 바디를 장만해야겠어요^ω^ | 16.07.08 01:21 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아이고 세상에... 이거 반칙 아닙니까...ㄷㄷㄷ

v2killer
(۶•̀ᴗ•́)۶흐흐 하트 리본 큐트 섹시 카와이 빈유 대승리입니다(۶•̀ᴗ•́)۶!!!!! | 16.07.08 01:22 | |

BEST
란카 예쁘다. 헤어가 더 예쁜 거 같아요.

몰랑이ㅇㅅㅇ
ㅠ▽ㅠ) 감사합니다!! 앞머리 위에 땋은머리가 있어서 엄청 좋아하는 헤어스타일이예요! | 16.07.08 01:23 | |

민트폼폼
저도 저 헤어스타일 엄청 좋아해요..-///- 란카를 좋아해서 더 예뻐보이기도 하고. 다른 란카 사진들도 기대할게여! | 16.07.08 01:50 | |

몰랑이ㅇㅅㅇ
ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠ...!! 감사합니다! 앞으로도 열심히 사진 찍을게요! | 16.07.08 06:14 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

마크로스 갤러리로

루리웹-9303896273
루리웹에 마크로스 갤러리도 있었나요..?!Σ0ㅁ0 | 16.07.08 01:23 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

민트폼폼
아뇨 디시...ㅋ | 16.07.08 21:11 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

이쁘네요

격상하는 대지
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!( u_u) | 16.07.08 01:23 | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
빈유최고 >.< 란카 란제리 너무 사랑스러워요 :>

카느님♥
빈유 정말 귀엽고 사랑스러워요ㅠ///ㅠ)..♡ 공감해주셔서 정말 감사합니다! | 16.07.08 01:24 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

오른쪽 가는 기준이....

카렌
랜덤픽이라도 하나봐요0ω0)aa | 16.07.08 01:24 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

배추벌ㄹㅔ.... 읍읍!

푸른바람.
^^? | 16.07.08 01:24 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

란카쨩 넘 이뻐요 데카르챠!!! 다른 란카 사진도 기다리겠습니다ღ˘◡˘ღ

세라복★가쿠란
٩(♡ε♡ )۶데카르챠!!!! 기운나는 칭찬 감사합니다ㅠ///ㅠ) 앞으로도 열심히 찍어올리겠습니다>ㅇ<!!! | 16.07.08 01:25 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

란제리가 빨간색이라 란카 눈 색이랑 너무 잘 어울려요!! 머리 장식까지 센스~!!!

Σ( ಠ ωಠ) 감사합니다!! 눈 색이 빨간색이라 그런지 빨간 아이템들이 참 잘 받더라구요 (^ ///^) 머리 장식은 사실 팔찌인데 의외로 얹어놓으니 좋은 소품이 되었네요! | 16.07.08 01:27 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

델타 나오기 전에는 '으으 아이모충 치우고 쉐릴 가져와'라는 느낌이었는데 발퀴레랑 비교하면 그냥 란카가 다 씹어먹을거 같음

onanimous
^0^;;; 저는 델타 노래도 좋더라구요 | 16.07.08 01:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아이모 아이모 네테루~셰

tjdals8916
노이나 미리아 엔데루 프로테아~ 호토미♪ | 16.07.08 06:14 | |

(IP보기클릭)98.222.***.***

란카에 노조미라.... 저처럼 안목이 있으신 분이군요. ^^

오리너부리
오리너부리님도 한 안목 하시는군요!*^ㅇ^* 응원하는 맛이 있는 아이들이라고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ | 16.07.08 06:15 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

배추벌레다!!!

_argi_Russia _
그래서요? | 16.07.08 06:15 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

오른쪽 축하해요~ 란카에게 엄청 잘어울리는 란제리네요 포즈도 귀엽귀엽

(IP보기클릭)223.62.***.***

사나레
감사합니다>.<)// 하트 잔무늬도 리본도 엄청 취향이었는데 잘 먹어줘서 기쁘네요(u_u) | 16.07.08 10:35 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

부르지 말았어야할 노래를 불러버렸지... 마크로스 팬으로써!! 우와아아아앙!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

우마루짱
최고의 선곡이었다고 생각하는데요 | 16.07.08 10:19 | |

우마루짱
개인적으로 전 인류를 구원한 노래로 프론티어 멸망을 이끄는게 아이러니해서 의도는 마음에 들었네요:3 의도만....(...) | 16.07.08 10:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여쁜아가씨 잘보고 갑니다 ^^

굼뱅2
감사합니다!!!\\\\٩( 'ω' )'ω' )و //// | 16.07.08 10:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

살짝(?) 아쉬운 체형이지만 귀엽네요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

新감자
후후 아직 성장할 미래가 창창한 16살이랍니다*´▽`* | 16.07.08 11:11 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이거 란제리라서 오른쪽 간거다!! 하여튼 운영자... -_-;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

Latuni
ㅋㅋㅋㅋ정말 소나무네요.. 패턴 오른쪽! 란제리데스~ | 16.07.08 11:55 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

오픈 란카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가사대로 오픈을..... 사람들이 셰릴을 좋아해도 저는 란카뿐입니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

중2왕자
오픈٩(ˊᗜˋ*)و 란카~! 저도 최애 오브 최애최애캐릭터예요! 앞으로도 쭈욱 최애자리에 앉아있을것같아요(*´ლ`*) | 16.07.08 16:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루
넹..절벽입니다만.. | 16.07.10 18:43 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

우왓!! 너무 이쁘다~~ 너무 귀여워요!! ㅠㅠ 오른쪽 축하합니다 +_+b (추천추천!!)

기술이
감사합니다 기술이님ㅠ///ㅠ) 오른쪽은 처음이예요!!!얏호! | 16.07.10 18:43 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

란카 정말 사랑스럽습니다!! 심쿵!

스게군
예쁘게 봐주셔서 감사합니다>////<) 매일 봐도 안 질리고 사랑스럽답니다! | 16.07.10 18:43 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

오 란카 오랜만에 본다ㅋㅋ 성간비행 들으러 갑니다ㅋ

키미니아루
아나타토 이키타이~ 키랏☆ 성간비행 언제들어도 명곡이죠^0^ | 16.07.10 18:44 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

와 얼굴 진짜 똑같네요. 란카 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

루리웹-7604849260
헤어스타일도 얼굴도 너무너무 이쁘게 잘 살려줘서 보크스에게 감사하답니다>ω<)♬ | 16.07.10 18:44 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

우측 축하드려요 ㅋㅋ

오타스틱
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄어머나 오타스틱님!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 오른쪽 간 덕분에 오랫만에 뵙네요>,<)9 더워졌는데 건강 조심하세요!! | 16.07.10 18:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58537 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68098 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46736 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38499 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53282 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44949 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35871 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60430 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49407 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83939 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69761 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53327 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48889 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44222 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62786 2018.11.30
370 DD 76 39648 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41829 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 39879 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49040 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56904 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23185 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29402 2019.01.01
536 DD 큐트한 이과녀 63 62109 2019.09.29
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
32 DD 미소녀 63 41996 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36817 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32577 2017.01.18
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X