본문

[특수차] 제네시스 ‘G90’ 디자인 살펴보니… 완벽한 수평구조 핵심 [31]

(373947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3168 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이건뭐 나오는 차마다 디자인이 등신맛 이여~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

기레기야 눈 감고 흉기차 디자인을 봤니?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 에쿠스급인가

CAPCOMmaniac
에쿠스 - 제네시스 EQ900 - 제네시스 G90 | 18.11.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)66.44.***.***

CAPCOMmaniac
EQ900 페이스리프트라고 함. 거의 신차수준의 디자인 변경이긴 하지만.. | 18.11.27 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

밑걸현

(IP보기클릭)61.38.***.***

아무리 프리미엄 차를 만들어도 제조사가 프리미엄이 전혀 없어서...

야나기 히데미
국내 소비자들을 호갱 취급하는 쓰레기 회사죠. | 18.11.27 14:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

티렉스9
궁금한게 해외브랜드는 한국사람 호갱취급안함? | 18.11.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

윌리엄0142
음.... 국내기업과 마찬가지로 똑같이 합니다 심지어 더한경우도 많습니다 | 18.11.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

야나기 히데미
제네시스 차 진짜 좋아요 세계 최고 브랜드들과도 어느정도 경쟁력이 있어요. 제네시스가 더 좋다 이런건 저어얼대 아니구요 근데 실제로 e세그먼트급 차량 고민할 때 제네시스 g80도 고민 대상에 포함되는 경우가 되게 많아요 | 18.11.27 14:54 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

그릴을 왜 5각형으로 갔지... 그냥 헥사고날로 가지.

카이저소세지
푸조 퇴사한 디자이너를 영입하더니만 삼각떼처럼 점점 푸조 스타일로 바뀌고 있죠. | 18.11.27 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

그 위엄쩌는 g80그릴을 저렇게 퇴화시키다니

(IP보기클릭)121.138.***.***

왜 쌍꺼풀 수술을...

(IP보기클릭)118.46.***.***

리어램프를 왜 저딴식으로 디자인 했을까.... 안습 ㅠㅠ eq900 리어램프가 훨씬 이쁘다. 삼각떼도 그렇고 디자인이 왜 점점 이상해지지

트라이앵글왕
디자이너가 푸조 출신이죠, | 18.11.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 전국 현차 하청회사 사장님들 차가 될 예정이니 ㅎㅎ

맥퍼슨
국회의원이나 장관, 대기업 회장들의 업무용으로도 쓰이죠. | 18.11.27 14:38 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 알아서 하청업체랑 관공서에서 쓰니 막 만드는구나

BEST
이건뭐 나오는 차마다 디자인이 등신맛 이여~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

멀해도 잘팔리는차 뭣같이 만들어도 법인 기관이 다사주는차 그러니 더 과감하게 바꿧으면 하는차

(IP보기클릭)223.62.***.***

이쁜데?

윌리엄0142
어디가? | 18.11.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

예상했던 것보다 너무 별로다

사실별
심지어 위장막 씌운 상태가 더 나음. | 18.11.27 14:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 사진은 좀 구린데 실제로 보면 포스가 좀 있음

(IP보기클릭)124.53.***.***

괜춘한디

(IP보기클릭)150.101.***.***

디자인 개똥이다 진짜 요즘 현기 디자인 개ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘나타, 삼각떼 이제는 이거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난이쁜데

(IP보기클릭)223.38.***.***

그릴 가운데 s자 튜닝하는사람 100%나온다

(IP보기클릭)210.113.***.***

꽤 예쁜뎅...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2532313 특수차 이제쿵치딱 3168 2018.11.27
2820350 특수차 gunpowder06 6 2790 2021.01.08
2784848 특수차 글래머선데이 2 2710 2020.09.21
2672851 특수차 오니유리 2 2697 2019.11.23
3325235 특수차 sainthans 2189 2023.11.10
2781787 특수차 글래머선데이 1 2140 2020.09.11
2900230 특수차 루리웹-911 1 1854 2021.07.29
3313904 특수차 조각냠냠 3 1785 2023.10.14
3313821 특수차 조각냠냠 2 1615 2023.10.14
3317178 특수차 라프로젝트 2 1518 2023.10.22
3317189 특수차 라프로젝트 1 1276 2023.10.22
3312074 특수차 조각냠냠 1 1237 2023.10.10
3334457 특수차 Saminet 2 1153 2023.12.01
3260371 특수차 트리스 메리골드 918 2023.07.04
3334793 특수차 왜날뾁에올인 1 871 2023.12.01
글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X