본문

[잡담] # 옆 동네 농장에서 캠핑을............ [14]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30785 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.105.***.***

엘사♥잭프로스트
행복한 저녁시간 되세요! | 23.12.05 18:31 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이야 경치좋고 분위기 좋고 먹거리 좋고 최고네요ㅠ

인생뭐있냐~~
가족과 함께라 더 최고죠! | 23.12.29 07:46 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오랫동안 글을 봐와서 그런가 내적친밀감이 높아요 ㅎㅎ 따님 점프샷도 꼭 있었는데 요즘은 안하나봐요 따님이 이제 많이 컸네요 ㅎㅎ

경남다빠
음..중2가 되니 안뛰네요. 벌써 중3 올라가다니..ㅜㅜ | 23.12.29 07:47 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

소쩍쿵 소쩍쿵~~ 보기만 해도 부럽습니다 ~

북두펭귄
심형래 아저씨 생각이 나는 아침이네요. | 23.12.29 07:47 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

오 뭔가 오랜만에 글을 보는느낌이...? 여전히 행복한 가정을 꾸리고 계시는거같아 보기좋습니다. 연말마무리 잘 하시길..! 따님이 하루가 다르게 자라네요 세월이 무섭습니다 ㅎㅎ

관종사냥
요즘 뜸했죠. 곧 다음글로 돌아오겠습니다! 행복한 연말 보내세요! | 23.12.29 07:48 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

오 저도 올해 마지막 캠핑은 양주 불곡산쪽에 다녀왔어요~ 제가 다녀왔을땐 그래도 한창 단풍이 아름다웠는데 사진속 풍경은 겨울겨울 하네요 ㅎㅎ 허클베리님 사진에는 항상 행복한 분위기가 흘러나와 너무 좋습니다. 내년 새해도 복 많이 받으시고 재미있게 캠핑 많이 다니세요~~ (글 많이 올려주시라는 뜻 ㅋㅋ)

치코리타짱짱몬
양주 쪽 캠핑장 좀 추천해 주세요! 양주 가까워서 너무 좋더라고요. 아내가 우선으로 체크하는 곳은 화장실, 샤워장 깔끔한 곳입니다! 곧 다음 이야기로 돌아오겠습니다! | 23.12.29 07:50 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

멍멍이들 아련한 눈빛이 재밌네요~~ 좋은곳에 다녀오심 부럽습니다. 우리집은 아이들이 어려서 한글날까지만 캠핑하고 따뜻한 계절이 와야 나갈수 있겠네요~

줄리안 대왕
요즘은 딸아이가 바빠서 잘 못가고 있네요. 시험기간, 친구들 약속, 방콕하고픈 욕구...ㅎㅎㅎ | 23.12.29 07:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X