본문

[잡담] 시즈오카로 캠핑 다녀왔습니다. (데이터주의! 사진많아요;) [93]

(1944654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48278 | 댓글수 93

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
사진 엄청 잘찍으시네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
와이프도 처형했다는 소린지알고 순간 놀랐네요. ㅋ 사진이 너무이쁩니다

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST

우류캠이라는 만화에서 주인공이 화장실 벤치에서 누워서 밤까지 자다가 다른 주인공 만나면서 캠프에 관심 가지게 됩니다. 성지 순례차 사진 찍나봐요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
와우 사진 잘 봤습니다. 영험한 기운이 흐르네요 후지산 ㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
와 경치가 장난 아니네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
와우 사진 잘 봤습니다. 영험한 기운이 흐르네요 후지산 ㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

몽치달
산이 참 이쁘다고 생각이 들었어요~ㅋ | 23.11.06 19:42 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
사진 엄청 잘찍으시네요

Purple//Rain™
6일 내내 날씨가 좋아 촌스럽게 타서 왔어요~ㅎㅎ | 23.11.06 19:42 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
와 경치가 장난 아니네요 ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-1582670463
후지산이 이쁩니다. 후지산 원 툴… | 23.11.06 19:41 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

사진도 잘찍으셨고, 풍경도 멋집니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

◎━╋劍聖━━━─
감사합니다~^^ | 23.11.09 19:33 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

어디서 봤지 했는데 유류캠 ㅎㅎ 넘 재밌었음

(IP보기클릭)116.126.***.***

오자병법
저도 재밌게 봤습니다~ㅎㅎ | 23.11.10 19:42 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
와이프도 처형했다는 소린지알고 순간 놀랐네요. ㅋ 사진이 너무이쁩니다

울레리오
ㅋㅋ 지금보니 그럴만도 하게 보이네요;;; | 23.11.10 19:42 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

울레리오
희망사항을 적으시면 아니되옵니다. | 23.11.11 12:28 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

관광청에서 일하시나요 사진이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

Judy&Mary
가늘고 길게를 모토로 월급 좀도둑질 하는 회사원 입니다.ㅋㅋ | 23.11.10 19:43 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

시즈오카는 사실 오덕 리사이클샵의 성지죠 :)

MasterOfNada
아…그건 몰랐네요ㅋㅋ 시즈오카는 후지산이랑 차 밖에 생각이 안나서… | 23.11.10 19:44 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

오와쿠다니가 폐쇄됐군요... 예전에 거기서 유황냄새맡아가면서 계란먹던 기억이 나는데...

키라키라센세이션
바람이 불기도 엄청 불었는데…대충 보니 화산활동이 활발해졌다고 하더라구요; 주차비 아깝… | 23.11.10 19:45 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

글을 쭉 내리면서도 뭔가 계속 신경 쓰이는 화장실에 누워서 찍는다는 분들 화장실이 되게 깨끗하다는 의미인가요??? 뭔가 되게 신경쓰이고 궁금했음 ㅋㅋㅋ

BEST
kakekuma

우류캠이라는 만화에서 주인공이 화장실 벤치에서 누워서 밤까지 자다가 다른 주인공 만나면서 캠프에 관심 가지게 됩니다. 성지 순례차 사진 찍나봐요 | 23.11.10 16:40 | |

syaku
유루캠 | 23.11.10 16:41 | |

kakekuma
애니메이션에 나오는 곳이라…우류캠? 유루캠? 유류캠은 아닌거 같고…아직도 헷깔립니다ㅋㅋ | 23.11.10 19:46 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

kakekuma
화장실 보자말자 유루캠이다! 했음 ㅋㅋ 어찌보면 상징적인곳 두 메인 케릭터가 첫만남의 장소이니 | 23.11.11 19:37 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

kakekuma
질문 해 주셔서 감사합니다 저도 화장실에서 누워서 보는 풍경이 좋은 건가 하고 있었네요 ㄲㄲㄲ | 23.11.12 23:14 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본은 숲들이 다 원령공주에 나오는거같아서 신비스럽네요

GoldRabbit♡
삼나무가 많고 기후도 기후인지라 식물들이 빨리 자란다고 하더라구요… | 23.11.10 19:47 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와...미쳤습니다

코테가와 유이
감사합니다~^^ | 23.11.10 19:47 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

우류캠...우류캠....

코드피자스
헷깔려요…아직도… | 23.11.10 19:48 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

시즈오카 너무 좋은 것 같습니다. 도쿄보다 사람 한산하고 물가싸고, 시내에 있을거 앵간한거 다있고, 뚜벅이면 뚜벅이대로 시오오카 시 여행, 랜트하면 시오오카 현 여행. 다 장점들도 있고. 이제까지 시즈오카 두번 갔는데 , 두 세번 정도는 더 가도 될 것 같습니다.

간식여행
한산해서 더 좋았어요~ 나이가 들다보니 이제 사람 많은 곳이 좀 버겁더라구요~ㅋ | 23.11.10 19:49 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

유루캠 포인트들이랑 사진들이 너무 좋네요

GWAK P
감사합니다~ 돌아다녀보니 근처에도 캠핑장들이 엄청 많더라구요~ | 23.11.10 19:49 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

사진 근데 너무 색감 이쁘게 잘 찍으셨어요

코드피자스
보정툴의 승리입니다~ㅋㅋ 원본은…ㅠㅠ | 23.11.10 19:50 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

첫번째 고암캠핑장은 예약하고 가셨나요?? 저 근방 캠핑스폿들이 선착순이 많아서 아직 도전을 못해봤습니다ㅠㅠㅋ

샤리 페넷
네 저는 예약을 했는데…어차피 사이트 구분이 없다보니 자리는 선착순입니다. | 23.11.11 11:45 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

뭔 호수가 저렇게 맑죠 ㄷ 그리고 사람이 엄청 많을것같은 곳인데 정말 정당하게 있네요 ㅎㅎㅎ

이웃남자
정말 맑았어요~ 캠핑장인데…떠다니는 쓰레기를 못본거 같아요; | 23.11.11 11:46 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

제로그램 매니아시군요. 산호돔이 피칭했을 때 정말 이쁜것 같습니다. 거기에 타프까지 깔맞춤하니 금상첨화네요. 사진 잘 보고 갑니다. ^^

흙꼭두장군
어쩌다보니 제로그램이 되었습니다. 텐트를 밝고 화려한 색을 선호하는 터라…작년에 타이밍 맞게 싸게 샀었구요…ㅋ | 23.11.11 11:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

사진 잘 찍으시네요. 잘 봤습니다.

cys8772
감사합니다~^^ | 23.11.11 11:48 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

끼아 버킷리스트에 유루캠 성지 순례가 있는데 대리만족하고 갚니다...부럽

땅파는 또릴맨
유명한 곳을 찾다보니 가게 되었나요…ㅋ 주변에 캠핑장 괜찮은 곳들 꽤 많이 보였었어요~ | 23.11.11 11:50 | |

저런 색상과 무늬의 텐트는 처음 보는데, 특이하네요.ㅎㅎㅎ

異邦人
제주 산호 무늬입니다~ 어디가나 제 텐트가 너무 화려해서…멀리서도 제 텐트만 보이더라구요; | 23.11.11 11:51 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

경치가 끝내주네요

MICR0$0FT
경치도 좋았고 날씨도 너무 좋았었어요~ | 23.11.11 11:52 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

가보지는 않았지만 왠지 익숙하네요

ガンダム
애니에서 나왔던 곳인데 거의 비슷해서 그런가봐요~ㅋㅋ | 23.11.12 11:08 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

주변을 깨끗하게 유지하니 한결 더 그림같네요.

ゴールデンボーイ
확실히 쓰레기가 많이 없었습니다. | 23.11.12 11:08 | |

(IP보기클릭)106.167.***.***

정말 부럽습니다. 저는 도보캠핑이라 갈 수 있는 곳이 전철과 버스 통하는 곳으로 제한이 심하게 걸립니다 ㅠ 고암 캠핑장은 버스 가는게 없어서.. 정말 제한이 많지요

Cpt_Titus
근처에 버스정류장이 있긴한데…운행을 하는지는 모르겠습니다. | 23.11.12 11:10 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

후모톳바라는 정말 가보고 싶은 캠핑장입니다. ^^

루랑이냐옹
풍경은 이쁜데…캠핑장이 넓은게 장점이자 단점이었어요~ 그리고 기억난게 근처에 목장이 있어서 바람이 불면 냄새가 타고 와요; | 23.11.12 11:14 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

후지산 정상찍은줄알고 깜놀했네요 ㄷㄷ 해발고도가 3천을 넘는곳이라 ㅋㅋ

루리웹-5922712115
동계 통제 기간이라 5합목 이상은 못올라가더라구요…; 중간에 사진은 후지산 정상 맞습니다…ㅋ | 23.11.12 11:15 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

우오~ 캠핑장비 들고 비행기 타고 가서 렌트 하신건가요? 대단합니다~

주접고양이
넵 장비들고 렌트했습니다. 간단히 가져간다고 가져갔는데도 무거웠어요… | 23.11.12 11:16 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 개쩌네요 ㅠㅠ

므량컁
호수랑 산이 많아서 좋았어요~ㅋ | 23.11.13 11:38 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

사진이 진짜 개 쩔어서 따봉드리려 로그인

구데기
감사합니다! ^^ | 23.11.13 11:38 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

와이프를 처형했다고요? ㅎㄷㄷ

모나코왕자

| 23.11.13 11:39 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사진 정말 기가 막히게 찍으셨습니다 멋진 장면들을 남겨주셨군요!

환팬
오랜만에 혼자 여행하니 시간이 많아 사진도 많이 찍어서 그런가봐요~ㅋㅋ | 23.11.13 11:40 | |

(IP보기클릭)157.65.***.***

유루캠 작중에서 린이 모토스호 올라가는 루트(서->동)로 터널 지나자마자 눈앞에 광대하게 모토스호랑 후지산 딱 들어오는 풍경이 아직 기억이 나네요 후지5호 중에 모토스호에서 보는 후지산이 젤 좋은거같아요

양파양파
모토스호가 한산하기도 하고 차들이 상대적으로 많이 없어서 좋았습니다. | 23.11.13 11:40 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

저도 저번달에 다녀왔는데 5년전에 비해서 캠핑장 시설이 많이 좋아졌더군요. 대신 유명세덕분인지 외국인도 일본 내국인도 이용객이 몇배는 많아진것 같습니다. 예약제로바뀐것도 좀 아쉽더군요. 추천드리고 갑니다.

도쿠다요
혹시 언제 다녀오셨나요??? 고암에서 한국분을 봤는데…저는 10월 16일에 1박 했습니다. | 23.11.13 11:42 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

눈호강하고 갑니다.

DIPpER90
감사합니다!! | 23.11.13 11:43 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

일본에서 대학생때 산은 그냥 나이드신 분들이 산으로 산책가는 노인들의 취미 같은 거라고 생각하던 떄가 있었죠 ㅋ 그러다 어느 해인가 힘든일이 여러가지고 한시기에 몰려오게 됐고 아는 형이 타카오 산 가자고 해서 아무생각없이 아침에 오른 타카오산에서 본 멀리 보이는 후지산이 어찌 그리 이쁘던지 그뒤로 대학 원더포겔 동아리에 들어가서 선배들이 남기고 간 장구류 받아서 남알프스부터 이 산 저산 타고 다니고 캠핑하고. 산타고 캠핑하느라 알바를 못하니 돈이 없고 ㅋㅋ 학비는 벌어야 하고 죽■■자 알바하고 캠핑 하고 산타고 오고 즐거웠네요. 지금은 한국인데 시설이나 환경이 한국이 일본보다 땅이 적다 보니 뭐.. 아쉽습니다

문화충격
저는 예전에는 산을 좀 다녔는데…이제는 체력이…; 요즘은 캠핑하느라고 많이 돌아다니고 있어요~ㅎㅎ | 23.11.13 11:44 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

눈이 호강했습니다. 감사합니다. 사용하신 카메라와 렌즈가 뭔가요?

elvis78
A7m3+2470gm+1635g+70200g 조합으로 다녀왔습니다. 실력보단 장비빨…입니다…ㅠㅠ | 23.11.13 11:46 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

워...날마다 치고 걷고 힘드시지 않으셨나요 ㄷㄷ

아프로곰탱이
텐트, 타프 설치는 15분 컷, 나머지 세팅하면 넉넉잡고 한시간정도 걸린것 같습니다. 이슬때문에 철수가 오래걸려요; | 23.11.13 11:49 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

와..........사진 너무너무 대박입니다!!!

불릉릉릉
감사합니다!! | 23.11.13 11:49 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

사진 덕분에 눈 호강 하네요 일본하면 바쁘고 음식 사람 애니 그런것만 떠오르는데 자연경관이 멋진곳이 많네요 좋은 사진 잘 보고 갑니다

말타아제.
땅덩어리가 크니 오키나와, 본섬(?), 북해도 느낌이 많이 달랐어요~ 렌트하고 다니기 시작하면서 도시쪽은 많이 안가는 것 같아요~ㅎㅎ | 23.11.13 11:52 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

지진이 잦은것 빼곤 땅이 커서 그런지 자연을 즐기기에 너무 좋은 일본스...

그린키스
맞는 말씀 같습니다. 근데…도로도 너무 자연적이라 ㅋㅋ; | 23.11.13 11:53 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

날씨 좋네요

요가화이야
날이 계속 좋아서 촌스럽게 타서 왔습니다ㅋㅋㅋ 근데 마지막날 똥바람에 날아가는 줄 알았어요…ㅋ | 23.11.13 16:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

일본어 좀 되시는거같은데 느긋하다의 ゆるい(유루이)+ キャンプ(캠프) 의 앞글자를 따서 유루캠입니다. 어원을 아시면 기억하기 쉬우실듯..

Yurinel
아! 확실히 기억하게 되었네요~ 감사합니다! | 23.11.13 16:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 충북의 어느 폐교 캠핑장 (66)
[잡담] 와이프 없이 삼남매와 떠난 1박2일 캠핑 (111)
[잡담] 입양한 강아지와 "첫 크리스마스 캠핑" (83)
[잡담] 999캠핑카 출고후기 (171)
[갤러리] 캠핑카 출고했습니다 (325)
[갤러리] 집에서 하는 차박캠핑 (49)
[잡담] 겜덕의 차박 (67)
[잡담] # 아빠, 나한테 잘해. 알겠어?........ (62)
[갤러리] 5인가족 크리스마스 캠핑 (3박4일) (65)
[갤러리] # 아내는 저를 보며 웃습니다......... (54)
[잡담] 레이로 스텔스차박 했습니다. (135)
[잡담] 솔캠을 해보았던 200222 (45)
[갤러리] # 만감이 교차한 캠핑........... (38)
[갤러리] # 모든 것이 충분했던 날............. (44)
[잡담] 솔캠입니다 (35)
[잡담] 겨울엔 바다 차박이쥬 (47)
[갤러리] # 아내의 말 한마디에 바다로...... (44)
[잡담] 눈치싸움 성공 WITH 폭염(스압) (40)
[잡담] # 캠핑은 가슴이 떨릴 때...... (58)
[잡담] 인생 첫 솔캠 (55)
[잡담] 친구와 완벽했던 경주바다 2박3일 캠핑 (31)
[잡담] 유루캠과 함께한 오토바이캠핑 (28)
[잡담] 겨울왕국 선자령 (42)
[갤러리] 새로 마련한 텐트와의 혈투 (29)
[잡담] 첫 오토바이 캠핑 다녀왔습니다. (50)
[잡담] # 옆 동네 농장에서 캠핑을............ (14)
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X