본문

[잡담] # 캠핑은 가슴이 떨릴 때...... [58]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44125 | 댓글수 58

|

댓글 | 58

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
이로서 이 게시물은 부인과 딸은 보지 못하게 되는군요. ㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이런 가슴이 아니잖아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
행복한 캠핑 !! 캠핑 가고 싶네요. 텐트치고 걷는데 얼마나 걸리시는지 ? 저는 돔형텐트라 ...

BEST
어느날 갑자기 눈 떠보니 중2네요. 이젠 학원도 2개씩이나 다녀서 평일에 함께 하는 시간이 많이 줄었습니다. 그래서 주말 휴일엔 숙제만 해놓고 맘껏 놀다 오네요. 세월이 너무너무너무 빠르네요..

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
결혼 장려 운동 본부입니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
행복한 캠핑 !! 캠핑 가고 싶네요. 텐트치고 걷는데 얼마나 걸리시는지 ? 저는 돔형텐트라 ...

아우열바다
사진 속 텐트 기준으로 차에서 내려셔 완성되는데 5~10분정도 소요됩니다. 에어 주입구에 에어펌프 연결해서 스위치만 켜면 되거든요. 접는데는 10분정도 걸리는 듯 하네요! | 23.09.19 15:31 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

에어텐트 멋지네요. 타프가 덮지않는 부분의 방수나 새벽 이슬은 어떤가 여쭤도 될까요?

헨든
텐트 구매하고 처음으로 설치한거라 시즈닝이 안된 상태였습니다. 간밤에 비가 제법 왔었는데(3시간 이상 세찬 비) 재봉된 부위만 살짝 물이 맺혀 있더라고요. 그날 이후로 몇 번 더 비와 이슬을 맞고 말리기를 반복하니 이제는 완전 방수텐트가 되었습니다. 지난 장마때 2일 이상 비를 맞아도 안샜을 정도니까요^^ | 23.09.19 17:28 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

훈훈하네요!

덩어리
좋게 봐주셔서 감사합니다. 훈훈한 밤 되세요. 아니 시원한 밤 되세요! | 23.09.20 00:34 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하세요! 몇년전에 덕분에 땅에미소를 알게되서 종종 잘가고 있습니다 ㅎㅎ 하여 이번에도 이곳이 어딘지 여쭙고 싶습니다. 너무 이쁜곳이어서 가보고싶네요!! 그리고 에어텐트 부럽습니다 ㅠㅠ 텐트는 역시 후딱 치는게 최고인데 말이죠!

klrara007
안녕하세요! 얼마전 연천 지나다가 땅에미소 들렀었네요. 여전히 여유롭고 편안한 곳.. 이번 장소는 홍천 고길동캠핑장입니다^^ | 23.09.25 00:14 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

지맹이 애기때부터 늘 봐와서 진짜 동네 삼촌된 기분이네요 훌쩍 커버려서 대견하기도 하고 아쉽기도 하고 ..... 간만에 댓글 달아 봅니다. 정말 부지런하신 아버지네요! ㅎㅎㅎ 우리딸도 어느새 훌쩍커서 고딩 입시 준비 한다고 놀러다니지 못하고 있습니다. 고딩 되면 기숙사 갈거라는데 벌써 아쉽죠 왜 ㅠㅜ

BEST 호걸
어느날 갑자기 눈 떠보니 중2네요. 이젠 학원도 2개씩이나 다녀서 평일에 함께 하는 시간이 많이 줄었습니다. 그래서 주말 휴일엔 숙제만 해놓고 맘껏 놀다 오네요. 세월이 너무너무너무 빠르네요.. | 23.09.30 23:44 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 캠핑!

행복한소녀♡하와와상
곧 다음 이야기로 돌아오겠습니다! | 23.09.30 23:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히타치제작소
이런 가슴이 아니잖아요ㅎㅎ | 23.09.30 23:47 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히타치제작소
이로서 이 게시물은 부인과 딸은 보지 못하게 되는군요. ㅎ | 23.10.01 07:16 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

따듯하고 훈훈한 이야기 들려주셔서 감사합니다:)

Cawang
행복한 밤 되세요! | 23.09.30 23:47 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이분 글은 볼때마다 결혼바이럴 아닌지 의심되네요 국정원 아니죠?

BEST 하루나 음해방지부
결혼 장려 운동 본부입니다. | 23.10.01 15:45 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

실내 넓고 좋네여~ 저희는 부부캠이라 거실있는 12Y쓰고 있는데 한번씩 실내 넓은것도 부럽네요 ㅎㅎ

듀얼쇼크
12.0,12y,12x 썼다가 지금은 12x노 정착했습니다. 4계절 텐트로 대만족중이네요. | 23.10.01 15:46 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

그러면 공기 뺄때도 펌프로 빼나요?

AniEin
뺄 때는 마개만 열고 그대로 접으면 됩니다. 아주 간편해요! | 23.10.01 15:47 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 아이들은 너무 빨리 부쩍부쩍 자라버리는 것 같습니다. 제일 아쉬워요. 가족과의 캠핑 정말 좋지요. 잘 봤습니다.

레전설미중년
오늘도 딸은 크고 있답니다.. | 23.10.01 15:47 | |

(IP보기클릭)75.156.***.***

지맹이 14살 생일을 축하합니다~~ 저도 애들이 좀 크니까 캠핑이 점점 더디어 지는데 돌아오는 캠핑철에는 애들을 띄어놓고 라도 캠핑이 가고싶어지게 만들어주시는 포스팅이네요 ㅎㅎ

마이너스딸
이제 4일후면 15살 생일이네요. 해마다 딸 생일은 너무너무 빨리 돌아옵니다.ㅋㅋㅋ | 23.10.01 15:49 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지맹이 어릴 때부터 루리웹에서 봤는데 간만에 보니 훌쩍 컸네요 ㅎㅎ 간간히 소식 볼 수 있어서 좋습니다

metacognition
곧 다음 이야기로 될아오겠습니다^^ | 23.10.01 15:50 | |

(IP보기클릭)126.88.***.***

즐겁고 건강한 캠핑 생활 되시길!

Johnny Deqp
감사합니다! 행복한 명절 연휴 마무리 잘 하세요! | 23.10.01 15:50 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

같은 에어텐트의 추천! 무거운거 빼고 피고 치우기 참 좋죠 ㅎㅎ 너무 멋지게 텐트 하시는거 보고 저도 캠핑 갈 준비 해야겟다 싶네요 ㅎㅎ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
2주후 다시 떠납니다! | 23.10.17 00:22 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

루리웹이라서 진짜 가슴이거나 젖소농장 방문 이런거 일줄알았는데,,,

nannada
루리웹에 진짜 가슴 이야기가 많나요?ㄷㄷㄷ | 23.10.17 00:22 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

★허클베리
새벽 유게를 조심하십시오 | 23.10.17 00:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

nannada
유게 찾아갑니다. | 23.10.18 00:20 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

다리가 떨리지만 가슴도 역시 두근거려 아직도 나갑니다~ 언제나 행복한 후기 잘 봤습니다

제이슨빈
저도 슬슬 다리가 떨릴라고 합니다. | 23.10.18 00:21 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

글이 참 좋습니다. 다리가 떨리는 저는 스텔스 차박을 합니다. 사먹고 커피 한잔만 만들어 마시고 가끔 소주 한잰 잔 하는 스텔스 아내랑 같이 합니다.

리챠져
저희도 차박 한번 해보고 싶은데 시작이 어렵네요. | 23.10.18 00:21 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저흰 애가 셋이라 엄두가 안나는데.... 언제 저런 여유가 생길까요.... ㅠㅠ 오늘도 허클베리님 글 부고 대리 만족을

여름하얀봄
아이가 셋.. 애국자시네요! | 23.10.18 00:22 | |

ㅋㅋㅋ너무 재밋게 잘 봤습니다... 아니근데 라면 도대체 몇개 끓이신겁니까...

GunParadeMarch
3개밖에 안되지 말입니다. | 23.10.18 00:22 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

개구리도 안전한 곳을 찾아왔군요 :)

제니스X
밖이 추웠나봐요. | 23.10.18 00:22 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

허클베리님의 글을 보면서 힐링을하게되는군요. 글 잘보았습니다.

darkprison
다음 글로 돌아오겠습니다! | 23.10.18 00:22 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

아아...에어텐트 좋나요? 캠핑갈때마다 텐트 치고 걷고 그리 힘들진 않지만 에어텐트 펼쳐지는거 영상보고나니 꼴도 보기 싫어지네요. 역시 캠핑을 계속 하다보면 장비 욕심이...ㄷㄷㄷ

루리웹-0763478975
폴대 텐트 십여년간 쓰다가 에어텐트로 자리 잡았습니다. 어차피 오토캠핑이라 무게는 그리 중요치 않기에.. | 23.10.18 00:23 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

따님 생축!!

저비스
지났지만 감사합니다! | 23.10.18 00:24 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

바쁘다는 핑계로 여행다운 여행한번 해주지 못한 이 아빠를 용서해라 아들 ㅠㅠ

bulletmaster80
추워지기 전에 떠나세요! | 23.10.18 00:24 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

아름답군요

진실만을 말하는자
여행은 늘 아름답죠. | 23.10.18 00:24 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

오랜만에 봐서 그런지 지맹이 진짜 많이 컸네요! 매번 글 볼때마다 느끼고있어요 ㅋㅋㅋ 작았던 지맹이였는데!! 에어텐트 해당 모델 무게는 어떤가요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

댕댕챠
텐트는 네이처하이크 12.0입니다! 지맹이가 벌써 중2네요!!! | 23.12.05 12:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 충북의 어느 폐교 캠핑장 (66)
[잡담] 와이프 없이 삼남매와 떠난 1박2일 캠핑 (111)
[잡담] 입양한 강아지와 "첫 크리스마스 캠핑" (83)
[잡담] 999캠핑카 출고후기 (171)
[갤러리] 캠핑카 출고했습니다 (325)
[갤러리] 집에서 하는 차박캠핑 (49)
[잡담] 겜덕의 차박 (67)
[잡담] # 아빠, 나한테 잘해. 알겠어?........ (62)
[갤러리] 5인가족 크리스마스 캠핑 (3박4일) (65)
[갤러리] # 아내는 저를 보며 웃습니다......... (54)
[잡담] 레이로 스텔스차박 했습니다. (135)
[잡담] 솔캠을 해보았던 200222 (45)
[갤러리] # 만감이 교차한 캠핑........... (38)
[갤러리] # 모든 것이 충분했던 날............. (44)
[잡담] 솔캠입니다 (35)
[잡담] 겨울엔 바다 차박이쥬 (47)
[갤러리] # 아내의 말 한마디에 바다로...... (44)
[잡담] 눈치싸움 성공 WITH 폭염(스압) (40)
[잡담] # 캠핑은 가슴이 떨릴 때...... (58)
[잡담] 인생 첫 솔캠 (55)
[잡담] 친구와 완벽했던 경주바다 2박3일 캠핑 (31)
[잡담] 유루캠과 함께한 오토바이캠핑 (28)
[잡담] 겨울왕국 선자령 (42)
[갤러리] 새로 마련한 텐트와의 혈투 (29)
[잡담] 첫 오토바이 캠핑 다녀왔습니다. (50)
[잡담] # 옆 동네 농장에서 캠핑을............ (14)
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X