본문

[잡담] 와이프 없이 삼남매와 떠난 1박2일 캠핑 [111]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 111

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
    애들은 추억....와이프는 휴식....개고생은 본인.... 그래도 행복하게 웃는 애들 보면 세상 살맛 나겠어요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    어릴때 여행간건 나이가 먹어도 잊혀지지않는것 같습니다 어린 아이들 셋이나 데리고 어딜 간다는게 힘드실텐데 대단하십니다 아이들이 참 이쁘네요 좋은 아버지를 만난 것 같습니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    좋은 아버지시네요 얘들이 부럽

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
    와~ 아버님 체력 좋으시네요! 애들이 정말 좋아하겠어요 잘 놀아주는 아빠라고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    행복해 보입니다ㅎ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
    애들은 추억....와이프는 휴식....개고생은 본인.... 그래도 행복하게 웃는 애들 보면 세상 살맛 나겠어요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

고거이말이됨?
    빙고~ ^^ 딱 맞는말이네요..ㅎㅎ | 22.10.06 23:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    행복해 보입니다ㅎ

퓨전君
    감사합니다! ^^ | 22.10.08 08:48 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아빠!

Lv.53 김애용
    ^^~~ | 22.10.08 08:49 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    좋은 아버지시네요 얘들이 부럽

아직 많이 부족합니다... 더 좋은 남편, 아빠 되야죠... | 22.10.08 08:49 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
    와~ 아버님 체력 좋으시네요! 애들이 정말 좋아하겠어요 잘 놀아주는 아빠라고 ㅎㅎ

엄마어디가
    아직 한창인 40대 입니다..ㅋㅋㅋ | 22.10.08 08:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    어릴때 여행간건 나이가 먹어도 잊혀지지않는것 같습니다 어린 아이들 셋이나 데리고 어딜 간다는게 힘드실텐데 대단하십니다 아이들이 참 이쁘네요 좋은 아버지를 만난 것 같습니다

타우렌칩턴
    맞습니다. 저 역시도 어릴때 부모님과 여행간건 아직까지도 기억에 남아요. 그래서 제 아이들한테도 더 좋은 추억만들어 줄려고 노력합니다. | 22.10.08 08:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

같은 아빠로서 존경스럽습니다

앵겔지수
    화이팅요~~ | 22.10.08 08:50 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

아빠는 멋있고 아이들은 사랑스럽고 와이프님은 즐겁다!!

루리웹-0334682990
    좋은 말씀 너무나 감사합니다!! ^^ | 22.10.08 08:50 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

삼남매 애국자시네요. ㅎㅎ

LINKIN_PARK
    행복합니다!!! ^^ | 22.10.08 08:50 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

삼남매는 추천

논노21
    추천 감사요~~ㅎㅎ | 22.10.08 08:50 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

너무 보기 좋네요~! 아버지들 화이팅~!

klrara007
    아버지들 어머님들 모두 모두 화이팅~ | 22.10.20 20:17 | |

(IP보기클릭)70.179.***.***

아이들의 기억에 오래남을 추억이죠 👍

AidenR
    맞습니다!! 추억 좋죠~ ^^ | 22.10.20 20:18 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

멋지고 좋은 아버지 이시네요 부럽습니다 파이팅하세요~

꿀벅지마운트
    파이팅해요!!! 모두들~ | 22.10.20 20:18 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

너무 멋진 아버지 이신거 같아요!! 아내분은 제대로 휴식 하시겠네요!!

즐거운 헬멧군
    이후로 자꾸 애들 데리고 나가라고 하네요...ㅎㅎ | 22.10.20 20:18 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

와이프 없이 삼남매와 다녀오셨는데 사진 찍으신 분은 누구......? 소름;;;; 농담입니다.^^

닐리리야니노쿠니
    삼각대로 영상을 찍은걸 캡처한거에요...ㅎㅎㅎ | 22.10.20 20:18 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

뒷정리 크...멋집니다 따봉 드릴게여!

Polaris★듀오
    감사합니다!! 따봉~~ㅋ | 22.10.20 20:19 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

제 기분이 좋아지네요..^^ 추천!! 좋은 아빠십니다.

바하사야하나
    감사해요..ㅎㅎ | 22.10.20 20:19 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 집이 움직이네!

딕케이
    집만큼은 아니지만... 전 오히려 집보다 캠핑카에서 자는게 더 편합니다..^^ | 22.10.20 20:19 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

뭐 이런 최고의 남편이 다 있죠? 존경스럽기까지하네요 ! 저게 쉬운게 아닌데

홍또유꼬북뇽
    제가 아이들을 좋아해서....아이들 돌보는건 힘들진 않아요.... 그냥 같이 노는거죠..ㅋ | 22.10.20 20:20 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거 보여주면서 여보 나도 캠핑카 하면 살 수 있겠죠?

야호옹
    도~~~~~~~전!!! | 22.10.20 20:20 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이런거 보면 캠핑카 사고싶다....

우리집 뚠뚠이
    캠핑카 정말...좋습니다!!! 좀더 일찍 안산게 후회됩니다..^%^ | 22.10.20 20:21 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

멋진 아빠!!!!!!!

🦊자연사를권장
    감사합니다~~~ 박수!!ㅋ | 22.10.20 20:21 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

초능력자신듯

(IP보기클릭)218.152.***.***

슈퍼맨이 다 뭡니까 이게 슈퍼아빠네요!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

멋진 아빠 멋집니다

(IP보기클릭)1.230.***.***

아버님 체력이 천하장사시군요!!!! 존경합니다. 하나도 벅찬데 셋을!!! 사진에서 즐거움이 느껴집니다. 근데...뭐든 마누라 빼고 애들하고 노는게 더 재미있는거 같아요. hahaha

(IP보기클릭)183.110.***.***

와 대단합니다. 근데 대체 사진은 누가 찍은건가요?

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.... 아빠가 될 사람이라 와이프를 위한 3명 케어라.. 대단합니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

아이고 아버지 굿

(IP보기클릭)210.178.***.***

아이들이 너무 행복해보입니다^^

(IP보기클릭)1.221.***.***

최고다 아빠!

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 밥 잘 먹어 주는 게 효도입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

아이들이 너무 행복해 보이네요 아빠최고 소리가 절로 나올듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

셋.... 부럽네요..

(IP보기클릭)110.13.***.***

와... 딸둘 키우는 아빠로서.. 정말.. 정말 대단하시네요 ㅠㅠㅠ 얼마나 바쁠지 눈에 보입니다 정말

(IP보기클릭)203.228.***.***

오 체력이 좋으시네요 놀러갔서 좋았떤 기억은 나이가 들수록 사라지네요 저는 ....

(IP보기클릭)106.244.***.***

저의 꿈꾸는 미래네요. 아이들의 미소만 봐도 흐뭇하실 것 같네요. 모두 건강하시고 늘 행복하세요~!! ^^

(IP보기클릭)58.121.***.***

좋은 아부지

(IP보기클릭)112.217.***.***

고생하셨어요 아부지~

(IP보기클릭)106.244.***.***

애들3명 데리고 대단하십니다 ~! 멋진 아버지네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

저런거 보면 캠핑카에 대한 로망이 안생길수 없음...

(IP보기클릭)112.147.***.***

애국자에...아내분께 휴가를 주시는 멋진 남편상이시네요. 게다가 주변 청소로 마무리까지....크... 대한민국의 자랑스러운 아버지입니다. 멋지네요!!

딱 3살 차이씩이라니... 대1+고1+중1 되는날은 3남매 입학식날이 겹치면 어디를 우선 찾아가야하는지 은근 진땀이... ㅋㅅㅋ;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

아이들한테는 최고의 아빠네요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

제가 싫어하는 우중캠 + 모래 + 독박육아를 캠으로... 대단하십니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

먹이고 씻기기만 하시고 힘드셨겠어요 ^^, 하지만 아이들에겐 평생간직할수 있는 추억이 생겼네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

멋진 아버지십니다!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

부럽습니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

아버지랑 아들이 오붓하게 한잔?

(IP보기클릭)61.85.***.***

본지 좀 됐는데? 갑자기 오른쪽이라니 ! 축하드립니다 .!!

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 진짜 대단하십니다. 전 두명 집에서 혼자보는것도 장난아니던데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

3남매와 아버지가 프레임에 다 계시는데.. 사진은 누가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

oollala
    저도 이생각했음. | 22.10.19 21:14 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

oollala
    유튭 영상이 있는걸로 보아 거치하고 찍으신 영상을 캡쳐한거 아닐까 싶네요 | 22.10.20 09:43 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

노년은 역시 근육 과 체력 입니다~!! 화이팅~

(IP보기클릭)58.140.***.***

아빵~~~~~

(IP보기클릭)58.232.***.***

아니 이렇게 가정적인 아빠라니... 아내 분이 엄청 좋아하시겠어요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

아이들에게 귀한 추억이 될것입니다. 고생하셨습니다.^^

(IP보기클릭)118.39.***.***

하~~존나 부럽...

(IP보기클릭)220.79.***.***

4째 아이로 태어나고 싶네요... 요즘 부모님들 만나는 아이들은 복 받은듯... 옛날에는 상상도 못했죠 고사리 손으로 혼자서 물 말아서 김치랑 먹었던

(IP보기클릭)58.238.***.***

캠핑카 낭만 쩌는데 관리가 엄청 힘들다고 들은;;

(IP보기클릭)112.150.***.***

대단하시군요. 아이들과 함께 좋은 추억 많이 만드시기를!

(IP보기클릭)39.118.***.***

와.. 막내 4살이면 케어가 진짜 힘드셨을텐데 첫째가 잘 돌봐주나 보군요. 저도 가끔 마누라 쉬라고 6살,4살 댈꾸 키즈카페 갔다 밖에서 먹고 마트도 들리고 최대한 시간 죽이고 집에 들어가는데도 지쳐 쓰러질거 같은데 대단하십니다. 그나저나 캠핑카 부럽네요. 카라반 중고 400이나 500급 눈팅만 겁내하고 있는데 사기꾼 같은 거래처에서 돈을 몇천 아직 못받아서 꾹 참고 있어요. 아오 그냥 확 지르고 지금 아님 돌아오지 못할 시간에 추억을 쌓아주는게 남는거는 아닐까 게시글 보고 많이 느끼네요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

유이유주니
    저도 아이가 3명이고 혼자서 애들 데리고 여행도 다니곤 했는데 막내4살이면 좀 버겁긴 하셨을듯.. 저건 첫째가 반쯤 애어른틱해서 많이 도와줘야 가능한 일임... | 22.10.20 10:49 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

나도 저런 아빠 있었으면 좋겟다

(IP보기클릭)221.141.***.***

아 삼남매, 아내분없이 라는 제목보고 흠칫한 맘으로 들어 와서 흐뭇하게 글을 내리는 중 마지막에 아 역시나 ㅠㅠ 아내,어머니들은 위대합니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 와이프 없이 아들 셋 데리고 캠핑 다녔었는데 그것도 백패킹으로 ㅋㅋㅋ 고생이라고 생각한적은 없었네요 그게 다 추억이고 재미니까요

(IP보기클릭)106.240.***.***

반팔 입으시고 비온거 보니 어쩐지 저랑 같은 날짜에 가셨었을 것 같은 느낌이... ㅎㅎㅎ 처형네 텐트 물에 잠겨서 난리도 아니었었죠 그나마 저희랑 처제네 텐트는 잠자리 쪽은 괜찮았는데 암튼 고생 많이 했었어요 이제 데크 있는 캠핑장으로만 가려고요 비오니 난리도 아니네요 캠핑장은 수로 파기도 뭐하고 데크 없으면 그냥 잠기겠더라구요

(IP보기클릭)211.217.***.***

어유 두명도 아니고 세명이나 혼자서 케어를 ㄷㄷㄷ 고생하셧네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 저렇게 다니는건 부지런한 분만 가능한 특권 인듯 합니다. 가기전에 장보고 짐챙기고 돌아와서 뒷정리하고...

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 진짜 멋진 아빠세요

(IP보기클릭)210.219.***.***

와...저같아도 우리 아빠엿음 좋겠다는 생각이 드네요 (애둘 있는 유부임 ㅋㅋ) 멋지십니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

대박이다..정말 멋진 아빠네요..^^ 행복함이 여기까지 느껴집니다... 항상 행복하세요..^^

(IP보기클릭)58.224.***.***

왕능력자 아빠시네요 최곱

(IP보기클릭)220.84.***.***

댓글을 안남길수 없는 대단한 글과 사진들입니다.존경스럽습니다...!

(IP보기클릭)210.108.***.***

와~ 차가 저렇게 되어 있느니 생각보다 간편하군요 저는 suv로 한번 갔는데 텐트 치고 기타 기구들 세팅 하는데만 2~3시간 훌쩍 가더라구요 그래서 그다음부턴 잘 안가게 되네요 ㅎㅎ 텐트에 난로 장작 저것들 다 어쩌나...

(IP보기클릭)115.92.***.***

아빠 저도 끼워주세요

(IP보기클릭)168.126.***.***

와~~ 아이셋에 그리고 와이프 없이 혼자서..ㄷㄷㄷ 정말 멋진 아빠십니다~ 대단해요~^^

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    341 질문 오종혀이 300 2024.03.28
    340 잡담 콩팥 2 991 2024.03.25
    339 잡담 난닝구호 3 1886 2024.03.23
    338 잡담 콩팥 5 2602 2024.03.22
    337 잡담 ★허클베리 19 4140 2024.03.19
    336 잡담 난닝구호 19 6140 2024.03.18
    335 잡담 루리웹-5755575952 9 2392 2024.03.15
    334 잡담 Metiagee 353 2024.03.15
    333 질문 오종혀이 246 2024.03.15
    332 잡담 오종혀이 1 590 2024.03.14
    331 잡담 루리웹-0794983141 331 2024.03.11
    330 잡담 Metiagee 272 2024.02.28
    329 잡담 Metiagee 737 2024.02.28
    328 잡담 콩팥 5 3667 2024.02.27
    327 잡담 Metiagee 3 2375 2024.02.01
    326 잡담 다 킥 2 3409 2024.01.31
    325 질문 음식진짜좋아해 1280 2024.01.24
    324 잡담 콩팥 5 4820 2024.01.15
    323 잡담 ★허클베리 95 40937 2024.01.15
    322 잡담 johnaaa 881 2024.01.08
    321 갤러리 요시카츠 132 37574 2024.01.03
    320 잡담 ★허클베리 51 28447 2023.12.29
    319 갤러리 난닝구호 1420 2023.12.26
    316 잡담 떡뿱끼 747 2023.12.24
    315 질문 찬찬찬스 2119 2023.12.22
    314 질문 JH♪ 1 2034 2023.12.14
    313 잡담 콩팥 2 1826 2023.12.08
    312 잡담 Metiagee 703 2023.12.06
    311 잡담 ★허클베리 60 30615 2023.12.05
    309 잡담 난닝구호 10 7222 2023.11.26
    글쓰기 265개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    X