본문

[갤러리] 피카츄 슬리퍼 [31]

(134380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4180 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

야 님 짱이시네요.

저거 신고 공중화장실 가면...

피카츄 라이츄~

와..굳ㅋ

추천!

더럽혀진 피카츄 정드림

컨버스 매니아//감사합니다.. TheGodOfBottles//공중화장실은 무리더라도 집안 화장실은 저거 신고 갈때도 있죠... 기동포격 페이트//파이리 꼬부기~ †Joker†//몇번 빨았더니 색이 빠졌어요... 쿠루루기 스자쿠//감사드립니다 Sub-Zero//감사드립니다 Tera//나름 깨끗히 썻슴다 그저 세월의 흔적일 뿐...

레어인가요 ? 추천 ! !

이건 추천한방먹어야겠는걸요^^ 찐짜 레어갤 가야될듯...

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레어인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄가 어째서 주인공ㅤㄷㅚㅆ는지 적/녹/청에서는 돼지에다가 못생기게 나오는데

뒤에 게임큐브가 보여요

이야... 닥치고 추천 ㅋㅋㅋ

삐까

추천~

저 꼬질꼬질한 슬리퍼가 레어인가 -┌;;

구하라//이거 레어인가요? 추천 감사 합니다 [운영자]//그 게시판 까진 무리일것 같네요 추천은 감사 합니다 보람찬인생//이거 레어였군요... L Lawliet_IIDX//인정 재잘재잘//잘 보면 PS2도 있습니다 esaram//감사 드립니다 〃청춘스캔들〃//삐까츄 창세신//감사 드립니다 Skeletubbies//잘 모르겠네요...

픽하추가 좀 후덕하군요...볼살이래야되나...10년의세월이..ㅎㄷㄷ

추천... 묵묵히 란 말이 참 인상깊었음 ㅎ

L Lawliet_IIDX// 일본에서 적/녹/처어 버전을 발매한다음에 유저들을 대상으로 포켓몬 인기투표해서 피카츄가 1위를 했고 옐로우 버전이 나온겁니다

ㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃기고 게시물도 웃기고-0-//

이거 신고 밖에 나가봐요 사진 찍으셔서 올리시면 용자

우왕 피캐튜냣

추..추천 받기 쉽구나..

우왕 가지고 싶다.. 저도 초등학교 4학년떄 응모권 보냈는데 스티커 붙이는 책자 (그것도 한장짜리 접어논거.. ) 받음.. 애들은 부러워했는데.. 친구들이 수업시간에 보다가 뺐겼는데 다음날 담임이 자기 아들내미한테 줬음.. ㅠㅠㅠㅠ

묵묵히...웃겼어요^^

피카츄가 탈색됬네요 ㅋㅋ

허,,헐퀴1111 뽑히는 사람을 보게 되다니 영광이비다??11

이런거진짜 응모같은거할필요없이 시장가면 널렸었음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
135097 갤러리 LАТЕSКА 16 2676 2010.02.17
120859 갤러리 가을사랑 ^▽^/ 16 4053 2009.10.07
102606 갤러리 오바마 빈라덴 16 3836 2009.04.06
93703 갤러리 ★훈남애준★ 16 4190 2009.01.13
80884 갤러리 아므로 레이 16 4180 2008.08.27
372139 갤러리 피자집 사장놈 15 5239 2022.08.07
372108 갤러리 MC케이진 15 9168 2022.05.13
249081 갤러리 잭프로스트 15 13376 2013.01.04
223412 갤러리 추접 15 2223 2012.05.17
222747 갤러리 좆초리 15 5809 2012.05.12
183793 갤러리 By The_겐조™ 15 5068 2011.05.16
87764 갤러리 밀키블랙 15 3482 2008.11.14
40535 갤러리 オタクマニア 15 2503 2006.08.29
372176 갤러리 토메군 14 9273 2022.10.05
372075 잡담 파괴왕자 14 6133 2022.03.03
371826 정보 궁상 14 16160 2021.02.15
342133 갤러리 Quakerz 14 15539 2015.08.22
191591 갤러리 황미역 14 3037 2011.08.07
173897 갤러리 鋼のzeel™ 14 2724 2011.02.15
168883 갤러리 황미역 14 3723 2011.01.09
112793 갤러리 견君(º㉨º)/ 14 2645 2009.07.25
93694 갤러리 근육맨 14 2497 2009.01.13
372307 정보 똥망고 13 4931 2023.03.26
372220 갤러리 왕꽃사슴님 13 7819 2022.12.08
372212 갤러리 Moon流 13 7888 2022.12.02
372082 정보 마다라스 13 11267 2022.03.16
252553 갤러리 냐가자마아 13 3096 2013.02.06
190341 갤러리 견君 13 3685 2011.07.25
글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X