본문

[갤러리] 에어조던10 시카고 컬러 [49]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13382 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
똥물 튀었으면 좋겠다

BEST
전 님 친구가 아닙니다.

신고식으로 질퍽한 내 신발로 마구 밟아주고싶네요

슬램덩크 | 13.01.05 12:53 | |

그나저나 저 뒤에 꼭두각시 서커스 만화책이 무지 탐난다

꼭서 쩐다능 헉헉 | 13.01.05 12:19 | |

난 이런 두툼한 신발 잘 안신으나 ㅊㅊ

겨울에 따뜻함 | 13.01.05 12:19 | |

BEST
똥물 튀었으면 좋겠다

물휴지로 닦아줌 | 13.01.05 12:19 | |

이런댓글에 왜 추천이 달리는건지 이해불가..; | 13.02.04 01:32 | |

그냥 아는 사람이라서 그런거에요 ㅋㅋㅋ | 13.02.04 11:24 | |

BEST
전 님 친구가 아닙니다. | 13.02.04 22:06 | |

ㅋㅋ염 | 13.02.04 22:38 | |

뉘신지? 아는 사람이라고 했지 친구라곤 안했다. | 13.02.04 22:50 | |

전 님 아는 사람이 아닙니다. | 13.02.04 22:54 | |

님 부흐라 맞으면 기절함. 말 조심하셈. | 13.02.04 23:22 | |

프로스트님은 아기 맞으면 기절함; | 13.02.04 23:24 | |

음...아기는 좀 무서운데...먼저 부흐라 쓰고 죤나 까는 수 밖에 없근영. | 13.02.06 13:59 | |

꿈의....운동화 발 볼이 커서....ㅠㅠㅠ

저도 발 볼이 커요. 신발이 잘 안들어갑니다...ㅎ | 13.01.05 12:20 | |

그란보단 딸리네요 고로 ㅊㅊ

감사감사 | 13.01.05 12:20 | |

입흐네요 괜찮으시다면 좌표 알수있을까요

나이키매니아닷코에서 샀는데 270사니까 품절뜨더군요...사이즈 아주 작은 것 밖에 안남았던 것 같아요. | 13.01.05 12:21 | |

첨나왔을때 고무신이라고 엄청 욕먹었는데^^

ㅋㅋㅋ 맞아요. 근데 10보다 9가 더 욕먹었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.05 12:20 | |

너무 이쁘당 ~~ 굿굿

감사합니당. 조던10도 아주 좋더군요. | 13.01.07 01:02 | |

글 제목보고 십카고하고 읽어버렸네..

ㅋㅋㅋ | 13.01.29 13:03 | |

진리는 일레븐 브래드...

그건 10년 넘게 신다가 이번에 버렸어요. 다 떨어져서... | 13.01.29 13:03 | |

제가 가장 좋아하던 조던시리즈네요.

전 11을 가장 좋아하기는 했는데 10도 추억도 많고 해서 구매했습니다. | 13.02.04 11:25 | |

삭제된 댓글입니다.

전 11을 하나 새로 장만하려고 노리고 있기는 한데...여유가 별로 없어서 고민이네요. | 13.02.04 11:25 | |

조던은 ㅊㅊ 올해도 리트로가 너무 많이 나와서 뭘 사야할지도 고민이네요..ㅠㅠ 지갑이 얇아지다 못해 빵꾸나겠습니다 ;;;;

전 10,11,12에만 관심이 있어서 다행인 것 같네요...ㅎㅎ 그 외에는 6,7 정도... | 13.02.04 13:46 | |

세상 진짜 좁네요;; 보고 놀랐습니다;; 이거 제가 270 하나 남은거 샀다가 발에 안맞아서 반품한건데;; 그 물건을 여기서 보네요; ㄷㄷ

ㅋㅋ 감사감사 덕분에 구한 거네요 그럼. | 13.02.04 13:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새거임. | 13.02.04 21:44 | |

중딩때 빨간색 구하려고 순진하게 온 나이키 매장을 다 돌아다녔었는데...결국 하늘색 신고 다녔던기억이 나네요 ㅋ

네...저도 얼굴말 신고 다녔어요...하하하 | 13.02.04 21:44 | |

아 쩐다

맘에 드는 디자인입니다. | 13.02.05 10:34 | |

전 고딩 때 검은 색에 회색 섞인거 신었었는데. 농구 할 때 진짜 좋더군요.

아마 얼룩말 컬러 이신듯...저도 중2~3까지 그거 신고 농구했었어요..ㅎㅎ | 13.02.05 10:35 | |

조던 시리즈 중에 10이 가장 예쁘더라구요

전 11을 가장 좋아하긴 하지만 10도 좋아합니다. 11>10>12 | 13.02.05 10:36 | |

가격 얼마나 하나요???

파는 곳마다 조금씩 다르긴 한데...20만원 초~중반대 정도라고 보시면 될 것 같네요. | 13.02.05 10:34 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
135097 갤러리 LАТЕSКА 16 2676 2010.02.17
120859 갤러리 가을사랑 ^▽^/ 16 4053 2009.10.07
102606 갤러리 오바마 빈라덴 16 3836 2009.04.06
93703 갤러리 ★훈남애준★ 16 4190 2009.01.13
80884 갤러리 아므로 레이 16 4180 2008.08.27
372139 갤러리 피자집 사장놈 15 5239 2022.08.07
372108 갤러리 MC케이진 15 9168 2022.05.13
249081 갤러리 잭프로스트 15 13382 2013.01.04
223412 갤러리 추접 15 2223 2012.05.17
222747 갤러리 좆초리 15 5809 2012.05.12
183793 갤러리 By The_겐조™ 15 5068 2011.05.16
87764 갤러리 밀키블랙 15 3482 2008.11.14
40535 갤러리 オタクマニア 15 2503 2006.08.29
372176 갤러리 토메군 14 9273 2022.10.05
372075 잡담 파괴왕자 14 6133 2022.03.03
371826 정보 궁상 14 16160 2021.02.15
342133 갤러리 Quakerz 14 15539 2015.08.22
191591 갤러리 황미역 14 3037 2011.08.07
173897 갤러리 鋼のzeel™ 14 2724 2011.02.15
168883 갤러리 황미역 14 3723 2011.01.09
112793 갤러리 견君(º㉨º)/ 14 2645 2009.07.25
93694 갤러리 근육맨 14 2497 2009.01.13
372307 정보 똥망고 13 4931 2023.03.26
372220 갤러리 왕꽃사슴님 13 7819 2022.12.08
372212 갤러리 Moon流 13 7888 2022.12.02
372082 정보 마다라스 13 11267 2022.03.16
252553 갤러리 냐가자마아 13 3096 2013.02.06
190341 갤러리 견君 13 3685 2011.07.25
글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X