본문

[갤러리] 영국에서 장인이 한땀한땀 만들었다는데... 신발 [39]

(59008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34015 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

라스트번호랑 사이즈 막 휘저었네 그냥 ㅋㅋ

정말 맘에 드네요! 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

으음? 저도 어디서사셨는지 궁금하네요. 요즘 브리티시쪽 패션에 관심있어서...

국제전화ㅜㅜ

와 쩐다;;;;

잉글랜드 군화다

영국맛을 살려야지.

그 비웃음을 영국인과 영어로 나누었다는게 부럽네요...

이뻐서 봤더니만.. 80만원대. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;

80만원대요? 어휴 내 취향이랑 달라서 다행이다 ㅡㅡ;

근데 이글 뭐냐.... 5월달글인데?

우리나라도 수제화 많이 팝니다. 5만원대에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 신발이군요. 아 신발..

사고싶긴 한데 넘 비싸...

윙팁 하이탑 이뿌네요 ;;

상당히 유명한 브랜드입니다. 저정도 가격의 갚어치를 하는 제품입니다.

트리커즈꺼네요. 스토우. 저거 arcon색상이 정말 죽이죠. 밑창은 다이나이트가 활용성이 높은듯. fitting 5정도면 F피팅인가요 G피팅인가요?

그리고 저거 수작업으로 들어간게, 폴리싱작업이나 가죽의 펀칭, 등등..웰트부분하고 아웃솔하고 꼬매는거만 기계로하지 나머진 거의 수작업일겁니다.

헤링슈에서 구입하셨군요.. 국내에 물류센터가 있는 게 아니냐는 의심이 들 정도로 배송이 빠르죠.. 가격은 뭐.. 괜히 굿이어 웰트가 아니니까요..

노홍철씨???

근데 이거 신으면 이속증가라도 있나요?

ㄴ이속은 따로 마부하셔야 되요.

수재화도 좋고 클래식도 좋치만 과연 저걸 소화할수 있는 옷이 있을지가 의문이네요 ㅋㅋ 특히 바지는 어떤걸 입어야 할까 ㅋㅋ

ㄴ스커트에 레깅스

특이하게 생긴 신이네요 ^^

앞축 무늬가 심하게 부담스럽다... 어렸을적 아버지 구두디자인 마냥...;;;

부츠 오호... 구두

저도 연초에 헤링슈에서 처커한켤레샀는데 사흘만에 배송와서 놀랐습니다 =_=

멋있다!! 나도 구입하고싶다!!

오오미 영국왕실 공급업체

난 걍 로크....ㅋㅋㅋ

정신이 혼미해진다...

청바지에 저런신발한번 간지나게 신어보고싶지만..현재 월세내기두 빠듯 ㅠㅠ 있는신발신어야죠 모 ㅠㅠ

저도 시ㄴ발 좋아하는데 저런 시ㄴ발은 사본적이 없네요 저 시ㄴ발함 괜찮다했더니 80이라니 전 그냥 운동시ㄴ발이나 신어야 겠네요 시ㄴ발

음... 저정도라면 깔창 10cm도 들어가겠다..

스토우는 제맛 나려면 3년 이상은 잘 신어줘야 전 무난하게 부튼 신습니다.

와 트리커즈 컨트리부츠네요 부럽네요.

잘 생기긴했는데 저거 소화시킬수 있는 사람이 얼마나 될까 -_-;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
355823 갤러리 윤~~ 70 99664 2016.01.12
370025 갤러리 HEYZO 123 70075 2016.10.22
371941 갤러리 모래로 만든섬 54 57200 2021.09.27
353629 갤러리 나비의날개 35 57032 2015.12.14
369995 갤러리 와치콘 54 55727 2016.08.29
371817 갤러리 [키리이] 56 51657 2021.01.18
344452 갤러리 başarılı 136 49059 2015.09.15
170470 갤러리 아기팬더 3 43915 2011.01.20
102581 갤러리 우이씨 7 43568 2009.04.05
370043 갤러리 마서스 19 43369 2016.11.22
181227 갤러리 PUNKSPRING 1 43135 2011.04.24
338865 갤러리 신지사랑 67 41223 2015.07.21
60291 갤러리 Peco★ 1 40907 2007.11.12
358162 갤러리 루리웹-94446112 103 40193 2016.02.11
371781 잡담 저에요2 68 40047 2020.09.27
130124 갤러리 벨지안화이트 4 39415 2010.01.05
335396 갤러리 시골요리사™ 94 39209 2015.06.16
351266 갤러리 와치콘 38 38170 2015.11.19
339406 갤러리 타투타투 64 37703 2015.07.27
363213 갤러리 HEYZO 68 37672 2016.04.05
185054 갤러리 =삶 3 37149 2011.05.30
174112 갤러리 USTARKIO 1 36982 2011.02.17
356229 갤러리 EXIA STRIKE 40 35987 2016.01.16
137839 갤러리 쩌리쨩 11 35714 2010.03.13
172433 갤러리 아기팬더 3 34625 2011.02.05
104344 갤러리 무한경지 2 34297 2009.04.27
146018 갤러리 그바 28 34080 2010.06.15
184320 갤러리 Mr. Banana 1 34015 2011.05.22
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X