본문

[갤러리] 재팬나이키 snow trainer 3 [13]

(247232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19823 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

등산화군요 기능성은 좋아보이네요

눈길에 특화

이야 이거 산길가면 끄덕 없을듯

하나 구입을 하고 싶으네요~ 호~

아웃도어 스타일로 코디하시면 어울리겠네요~

존갈리티노/굽이 높아보여도 밑창소재가 폭신폭신해서 발이 괜찮아요^^ In_Motion/말 그대로 스노우트레이너+_+b! ☆★五德友☆★/산에 잘 올라가진 않지만 등산화 못지 않게 역할을 할 수 있을거 같네요ㅋ 만선문/국내에서도 수입 판매를 하는거 같지만 가격도 만만찮네요; 전 일본여행 다녀오신 분한테서 구입했어요ㅋ 킥호퍼/지금은 슬림 청바지에 자켓으로 매치 하고 신고 다니고 있어요ㅋ참고 할게요~

나이키+ 오클리 네요 ㅋ

멋있긴한데.. 흰색이라 때가 잘탈거같에요 ㅎㅎ

등산화라면 돌이나 바위에 시도때도 없이 치일텐데... 고것이 좀 걱정이군요

헐; 저도 힛갤도 다 와보네요;ㅋ 가츠짱/ 오클리가 뭔가요?ㅋ Teddy Bear~★/ 조심조심ㅎㅎㅎ 그래도 저도 흰색 좋아하는지라ㅋ 『우왕키굳키』/ 등산용으로 산건 아닌지라^^ 아스팔트에서 잘 신고 다니고 있습니당ㅋ

한국 파는곳 포탈좀 +ㅅ+ 우왕! 굿 ~ 이거 말고 검빨 ( 슬램덩크의 그색 ) 도 끌리던데.......................................................

Ryu와Groove // 오클리는 주로 스포츠 썬글라스로 유명한 브랜드인데 의류 가방을 비롯한 다양한 스포츠 용품 브랜드이고 오클리에서 나오는 신발의 밑창이 이런식으로 생긴게 많아서 하는 말씀인듯 하네요

진짜 튼튼하게 생겼다는 ^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
272429 갤러리 DEATHSAURER 4 22953 2013.09.20
353543 갤러리 희낚1 26 22769 2015.12.14
177329 갤러리 삐요히코 3 22729 2011.03.17
91436 갤러리 オタクマニア 43 22706 2008.12.22
103859 갤러리 Sponge_Bob 1 22584 2009.04.21
372062 정보 마다라스 11 22411 2022.02.19
371844 잡담 레옹 24 22402 2021.03.27
181283 갤러리 PUNKSPRING 22166 2011.04.24
131981 갤러리 바다의 책 1 21889 2010.01.21
356949 갤러리 xx단테xx 12 21837 2016.01.26
372070 정보 꽃보다오징어 8 21079 2022.02.25
82366 갤러리 견랑진군 1 20836 2008.09.13
353892 갤러리 와치콘 23 20568 2015.12.18
166317 갤러리 도당산취객 20548 2010.12.20
127342 갤러리 건국섹시입술 3 20036 2009.12.08
372066 정보 마다라스 23 19986 2022.02.24
206197 갤러리 몸의대화 4 19832 2011.12.20
172260 갤러리 Ryu와Groove 19823 2011.02.04
178663 갤러리 모호♪ 16 19797 2011.03.29
158321 갤러리 D90[LotteG] 3 19705 2010.10.11
372015 정보 JamongTea 1 19683 2022.01.20
168052 갤러리 나는쪼군 1 19421 2011.01.04
178609 갤러리 히이로유이` 1 19299 2011.03.29
145857 갤러리 닭은위대하다 2 19284 2010.06.12
169473 갤러리 ya292 2 19198 2011.01.14
334975 갤러리 나오 38 19023 2015.06.12
370038 갤러리 침대위의 재앙 8 19018 2016.11.15
343424 갤러리 맥아담스 22 18875 2015.09.04
글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X