본문

[갤러리] [ETC] 인텔에서 준 선물 [94]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37134 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

와우 인텔떡!! ㅋㅋ 손으로 직접 수십장쓰려면 힘들었을듯.. ㅋㅋ

인텔떡... 저거 진짜 손으로 쓴거라면..

으하하 ; 참가자가 250명이었어요...

헉... 250장.. ㄷㄷ;; 직원들이 한명에 몇장씩 쓴걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

헐 뭐지 했는데 떡이었군요 *_*

수건인줄 알았어요 ㅎㅎ

처음 사진만 보고 순간... 코어i7 965 익스트림 에디션 박스디자인이 저건가..그비싼걸 선물로 준건가?? 했다는 ㅡ.ㅡ;;;.....

아 인형 탐나네연 ㅎㅎ

인텔떡!

떡 신선하네... 근데 저 인텔 마크는 무슨 맛?

인텔떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인텔떡! IT회사에서 주는 선물치고는 좀 의외라능~ㅋ 최근에 컴퓨터 한대 맞추려고 보니깐요, 환율이 떡상승이라서 CPU가격이 상승하고 있네요.. I7은 엄청빠른만큼, 가격도 엄청나더라구요! 잘 봤습니다 ^^)

i7... 진짜 장난이 아니더라구요? 시연용 컴퓨터가 아마 4GB DDR3 RAM 장착한 컴퓨터일텐데... 포토샵 CS4 로딩하는데 1초, 140MB짜리 TIFF 파일 5개 로딩하는데 15초면 끝나더군요 -_-;

AMD는 뭘하고 있는걸까요

StellistDesign//근데 그거 혹시 램디스크쓴 거 아닐런지

알면용취^^// 아뇨, 전시대에 놓인 거 보니까 TG삼보에서 나오는 드림시스 E7이었습니다. 코어 i7, 4GB DDR3-RAM, 지포스 9600GT, 1TB HDD 채용된 모델이요.. 설마 껍데기만 두고 업그레이드했나? ;;;;;;;;

와~직접 i7을 경험하고 오셨군요 내년에 컴퓨터를 한대 마련할까해서 i7출시전부터 기다리고 있었는데 아무튼 빨리 보셨네요 부럽습니다~_~

인형보다 떡이 탐나네요 배고파..

아 멋집니다 추천 ㅠㅜ

손으로 쓴거 아닙니다. 인쇄된거에요

꿈의저편// 어라? 아니던데요? ^^; 손으로 만져봐도 요철이 느껴지고, 조명 아래서 요리저리 돌려보니 볼펜 특유의 반사감이 살아있던데...^^;

인텔떡... 뭔가 부조화스러운...^^; 최신의 서양기술과 오랜 전통음식의 만남이군요...

내년초에 울프데일을 떠나야겠군요 그나저나 인텔떡 왠지 반도체맛날꺼같네요 ㅋㅋ

인텔떡은 왠지 먹으면 전류가 통할거 같은;;;

떡은 좀 어색?한듯 하지만 왠지 또 센스있어 보이네요! 저는 인형이 탐나요~ㅠ

StellistDesign// 저도 갔었습니다. 루리웹 회원이 있었으면 같이 자리했으면 좋았을걸... 2부 레크레이션 행사때.. "근성으로 파이팅~" 이라고 말했던 사람이 바로 접니다. ㅋㅋ

감돌군// 앗! 그러셨군요... ㅎㅎ 반갑습니다. 2부 레크레이션 행사때.. "아자~!" 이라고 말했던 사람이 바로 접니다. ㅋㅋ

떡은 무슨맛~ㅋㅋ

오~ 재미있으셨나봅니다~

어우 ㅋㅋ 저거 만드느라 홍보담당자들 힘들었을거라고 생각하니 동질감이..ㅠㅠ

인쇄된거같진않네요.밑에서 3번째줄의 '~니다'와 그 윗줄의 '~니다'의 글자가 미묘하게 다르네요.진짜 손으로 쓴듯.;;

직원이 한 두명 있는 것도 아니고 직접 썼을 것 같네요. 250장 정도면 뭐.. 근데 아아아아간아간아가아아가아가!!! 인형 너무 예쁘네요. 광고에서 간혹 보이던 녀석이 '버니맨' 이라는 요상한 이름까지 있다니. 인텔에 연락 한 번 해봐야겠습니다:)

인텔떡이 대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인텔로고가 박혀있어서 인지 떡도 고급스러워보임..ㅋㅋㅋㅋ

인텔떡!!!!!!!!!

이제 인텔에서 떡밥을 던지는군요.. 물어 주지...... 파닥 파닥~~~

저 버니맨을 보니 개작(개같은작품) 지구가 멈추는 날이 생각나는군요.

아놔 인텔떡 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

인텔떡 듀얼코어임 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 떡

새 프로세서 나오면 기존윈도 몇초만에 부팅하고 난리부루스 추다가, 다음 윈도우 나오면 도로 몇분으로 되돌아감.... 그리고 곧 신기술 몇개 더 실은 새 칲 등장하면, 하드웨어 지원때문에 닥치고 새 윈도우로 갈아타야하고...

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 본체에다 장착하면 ㅋㅋㅋ

떡실신...

i7 가격은 가장 낮은 스팩은 사정권인데 보드가 넘사벽..

손으로 썻다기 보다는 찌기전이나 찐후에 틀을 얹고서 색소를 뿌린것 같네요

저 떡 사실은 40나노 공정으로 만들었다네요....

ㅋㅋㅋ인텔떡!

왠지 방사능 물질이나 형광물질이 다량 든 로고 스럽네요. ㅎㅎㅎ... 저도 버니맨 인형은 예전에 몇개 챙겨놨죠.

솔직히 그동안 사준 CPU 생각 하면, 나는 케이크 한상자 보내줘야 할텐데... t.t

인텔떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카렌~★ <- 그떡 1나노 공정이랍니다. 일명 아톰떡~

글씨체가 참 이쁘네요

글자체.. 오늘은 너로 해야겠다

인형 탐난당

저떡 먹으면 머리 회전수가 빨라집니다..제가 먹어봐서 압니다..

100% 인쇄인데-.-;; 미쳤다고 저걸 다 일일히 쓰겠습니까?? 원본(팬글씨처럼)처럼 복사할 수 있습니다.

저거.. 워드친거에요.. '손글씨' 라는 폰트 있습니다.

사진만 보고 말하는것도 아니고 글쓰신분은 직접 받아서 보고 말하는건데 인쇄된거랑 볼펜쓴거랑도 구분을 못할꺼라고 생각하는게 더 이상한거같은데 =_=a http://blog.naver.com/taksangs?Redirect=Log&logNo=60057822318 여기 다른분이 갔다오신 후기도 있는데 보면 엽서 내용만 같고 글씨체 다른데.. 저건 또 다른 글씨체로 인쇄한거라고 할려고요?

저건 사진으로만 봐도 직접 펜으로 쓴 글씨 같아보이는데요.

손으로 썼냐, 인쇄를했냐가 뭐그리중요하다고... 에휴..

저 떡 먹고싶네요 ㅎ

여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..여자가 썼을꺼야 ..

떡먹고싶다

ㄴㄴ 남자가 썼다면...ㅋㅋ 근데 왠지 저 로고떡 맛나보이는데요..ㅎㅎㅎㅎ

정말 떡 먹고 싶습니다 ^^

Sharn//제가 하려던 말을 써주셨네요 전 지금 배가 안고픈게 확실한가보네요 떡으로 안보이고 수건으로 본걸 보면. -_-;

인텔떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 한국적이네요

인텔떡은 뭐지 ㅋㅋ

글자색보니 인쇄같네요

아니 꼴랑 250장 손글씨 엽서가 뭐 어떻다고... 다들 글쓰는 알바들 무시하나요? -_-; 얼마 하지도 않았겠구만;

인텔떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척 봐도 볼펜으로 쓴거 같구만... 회사에서 직접 자필로 써서 엽서같은거 보내주는게 그리도 못 믿을 일인가? -_-a

잘난척웹 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 볼펜이냐 인쇄냐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저필체가 뭐?? 손글씨폰트??? 무슨 랜덤폰트여??? 편지지에 써있는 ~다. ~다 ~다. 이글자들만 봐도 전부 간격이 다른데, 요즘폰트는 실시간 랜더마이즈 되어 최대한 인간이 쓴것과 같게 나오는 기능있음?? 정말 댓글보는 재미에 루리웹 들어오지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건,,,꽤랑락랄..

손으로 쓴거같은데요.

미쳤다고 저걸 손으로 쓰냐니...미쳐야 저걸쓰냐왕... 정성마케팅의 효과 무시하냐와앙..굳

떡이었구나! 순간 타올로 생각했었네요ㅎㅎㅎ

AMD는 뭘하고 있는걸까요 AMD는 뭘하고 있는걸까요 AMD는 뭘하고 있는걸까요 AMD는 뭘하고 있는걸까요

여자글씨라는 생각은 저밖에 없는 겁니까?

인텔떡.. 저거 색소 무슨 색소인가요...........

인텔떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인텔떡은.. 색소맛 AMD떡은.. 메론맛 ATI떡은.. 딸기맛 NVIDIA떡은.. 쑥맛

신병웹리루// 열폭하지마세요 -ㅅ- .. 이분들 다 알면서 그러는거에요 ㅋㅋㅋ 부러워서 ㅋㅋ .. .여성분이 쓰신듯 *ㅡ ㅇ ㅡ*

못 쓴 글씨도 아니고 정성들여 썼지만 간격도 다르고 보니까 손으로 쓴 것처럼 보이 는 데다 받은 분이 자세히 봐도 손 글씨 같다는 데 뭔 태클이 그리 많아?

덕실신;

인텔떡, 맛있나요?

gweshin//입에 넣는 순간 네가지맛이 동시에 난다네요 쿼드 떡이라고...

야..인텔떡 정성이 가득 들어가있네요.먹으면 인텔맛이 날 듯~

여성이 썼으리라 상상이나 해야하는 모에족은 혹시 싱글덜? 후덜덜~

인텔떡은.. 방사능맛 AMD떡은.. 수은맛 ATI떡은.. 크롬맛 NVIDIA떡은.. 파래맛~

아 - _ㅠ 인형 너무 탐난다ㅠ

마지막사진 수건인줄알고 인쇄를 싼데다 맡겼나했는데.. 떡일줄이야ㅎㅎ

저도 수건인줄 알은...차라리 떡보다 수건이 낫지 않았을까하는 생각이 드네요

일텔떡 !!!!!

인텔떡!!!!

떡ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
188658 갤러리 연금복권520 1 37445 2011.07.08
176711 갤러리 오렌지로드 2 37324 2011.03.12
350246 갤러리 맥아담스 84 37265 2015.11.08
88250 갤러리 StellistDesign 5 37134 2008.11.18
340051 갤러리 굽네 후지코 67 37116 2015.08.02
83461 갤러리 문그녕 1 37113 2008.09.27
336309 갤러리 RoK TENMASP 83 37109 2015.06.25
159986 갤러리 하수구변사체 2 36978 2010.10.27
113552 갤러리 이상형♥윤아♥ 7 36966 2009.08.01
61598 갤러리 무적곰팅이 3 36966 2007.12.03
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36840 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36560 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36083 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 35990 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35929 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35424 2008.06.08
369986 잡담 s[-_-z]아이님 75 35320 2016.11.29
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35308 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35288 2011.02.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X