본문

[잡담] Start GR86! [26]

(3038304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6127 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.112.***.***

한국에 조금씩만 들어온다던데 대기 오래하셨겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.224.***.***

AQUILA
요즘 물량이 좀 풀렸는지 꽤나 팔린다고 들었어요. | 24.05.05 22:27 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

맙소사 우주 명차

돌아온 한글97

| 24.05.06 07:14 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

탐나네요. 제가 산다면 딱 ecm 하이패스 룸미러만 교체하면 잘탈거같네요.

(IP보기클릭)115.90.***.***

소금꼬마
너무 재밌네요.. 간만에 두근두근합니다. | 24.05.07 18:17 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

후방센서작업 하셔야겠네요 전 gt타고 있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

외로운 좀비™
반갑습니다! | 24.05.07 18:17 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

와 GR86 너무 부럽습니다ㅠ 출시초에 입고 1년 이상 걸린다고해서 아엔으로 틀었는데 볼 때 마다 걍 기다릴걸 그랬나 하는 마음이.. 멋진 차 사진 자주 올려주세요!!

(IP보기클릭)211.235.***.***

북극광
넵 자주 올려보겠습니다! | 24.05.08 14:54 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

아... 걍 질러야 하는걸까요.... 시승해보니 차는 맘에 들든데 말이죠...

벌에쏘인그대
좋아하시면 후회없으실듯 해요! | 24.05.08 14:54 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

부럽습니다. 전 수동을 못몰아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠다는버터▶◀
도전! 응원합니다! | 24.05.09 21:21 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

차 이쁘네요. 수동이라니 대단하시군요. 전 이제 수동은 못 할꺼 같아요. 20년간 오토만 몰았더니..

프리테리커
저도 정말 간만인데도.. 바로 감이 오더라구요! | 24.05.09 21:22 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

gt86 10년째 타고 있는데 요즘 gr86 레드가 너무 이뻐보입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

샴푸샴푸
아 이게 레드치고도 이쁜레드에요. 옵션색이랑 맞는컬러라 선택했는데 막상 보니 너무 예쁩니다. | 24.05.11 08:12 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

출시때 시승해보니 수동치곤 운전이 굉장히 편했어요~ 물량이 조금이긴해도 풀리긴하는데 한국 도로에선 여태껏 gr86딱 두대본게전부였네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

다크미드나잇
아직 적응중이긴 하나 손에 익어서 한몸처럼 움직여 줄 듯 합니다. | 24.05.11 08:13 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

오오 같은 GR86 레드 오너시군요! 차 몰고나갈때마다 너무 즐겁습니다! 전 수동 후륜쿠페라서 이차를 택일하였는데 너무 좋네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

곰과늑대
감사합니다! 멋지십니다! | 24.05.18 19:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

덕후명차

별이지나간자리

| 24.05.18 19:10 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

오오... 빨간86 ㄷㄷ 2배나 빠르겠군요 출고 축하드립니다.

G우개
클러치 미트하면 슝~ 감사합니다! | 24.05.18 19:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 셀토스 단체 사진! (1)
[잡담] 가죽시트 코팅 했습니다 ㅎㅎ
[정보] 기아 The new EV6 (12)
[질문] k8 2열 천장에 머리 닿는거 이게 맞는쥐.. (7)
[잡담] ev6 페이스리프트 (8)
[갤러리] 엄니랑 드라이브 (4)
[잡담] 모델3에서 모델3로 기변했습니다 (30)
[정보] KGM 더 뉴 토레스 (2)
[잡담] 어쩌다보니 아이오닉5n도 계약하네요 ;;; (2)
[잡담] Start GR86! (26)
[정보] 2024년 4월 국산차 판매량 순위 (5)
[잡담] 꼬질꼬질 제차 (10)
[잡담] 중고로 샀지만 인생 첫차 (58)
[잡담] 티볼리 꽃게 (3)
[잡담] 포르쉐 911 카브리올레 s 롱텀 시승기 (15)
[잡담] 모델3 하이랜드 출고(feat.이케아 광명) (16)
[잡담] 문콕 (9)
글쓰기 12356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X