본문

[잡담] 이게 도대체 무슨상황일까요 [9]

profile_image (1312605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8157 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
저런거 저도 당해봤었네요 신호대기하는데 슬슬 오더니 쿵 하고 지가 뒷목잡고 내림.. 전 하이빔에 클락션 빵빵 계속 했지만 걍 지가 때려박고선 첫마디가 "왜 박아요?"였음.. 다행이 옆에서 야랄발광을 하니까 옆차 아줌마가 니가 박은거라고 해줘서 다행이지.. 그 당시에 아직 블박 흔치않던 시절이었지만 바로 블박샀었네요. 그XX는 쓱 보더니 괜찮네 하고 걍 갔음..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
처음에 브레이크를 강하게 밟고 있다가 중간에 약하게 밟아서 차가 밀린것같습니다 어찌 되었든 브레이크등은 들어옵니다 저렇게 밀려서 뒷차를 충격하고 모른다는게 말이 안되네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
처음에 브레이크를 강하게 밟고 있다가 중간에 약하게 밟아서 차가 밀린것같습니다 어찌 되었든 브레이크등은 들어옵니다 저렇게 밀려서 뒷차를 충격하고 모른다는게 말이 안되네요

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
저런거 저도 당해봤었네요 신호대기하는데 슬슬 오더니 쿵 하고 지가 뒷목잡고 내림.. 전 하이빔에 클락션 빵빵 계속 했지만 걍 지가 때려박고선 첫마디가 "왜 박아요?"였음.. 다행이 옆에서 야랄발광을 하니까 옆차 아줌마가 니가 박은거라고 해줘서 다행이지.. 그 당시에 아직 블박 흔치않던 시절이었지만 바로 블박샀었네요. 그XX는 쓱 보더니 괜찮네 하고 걍 갔음..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

뭐지?? 음주,,마,보약 했나??

(IP보기클릭)180.224.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

1. 중간에 후진등 들어오는거 보면 중립에 두었다가 전진에 둔다는게 후진이 들어간 듯. 2. 양발운전이라 브레이크랑 엑셀을 동시에 밟음. 3. 결과 브레이크 들어온 상태에서 뒷차 추돌. 4. 대가리가 멍청해서 지가 박힌줄 앎. 정도 일까요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

SariaP
자기가 박은줄은 알고있는데 10만원에 좋게좋게 합의하자고 찡찡대다가 뭔 개소리냐고 보험 부르라니까 그때부터 갑자기 보험사기다 하면서 소리지르고 욕하더라고요 | 23.10.02 13:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Fei_Allelujah
진짜 띨띨이네요 ㅋㅋㅋ 연휴에 고생이 많으십니다 ㅠ | 23.10.02 13:36 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

양발운전 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-077777777
블랙박스 있어서 정말 다행입니다 | 23.10.03 00:45 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380056 잡담 신근 8 11583 2023.11.02
380053 잡담 아이브번 2735 2023.11.01
380052 갤러리 石風先生 24 15581 2023.10.31
380050 잡담 루리웹-9412074553 17 14400 2023.10.31
380049 정보 |sɔ:sɪdƷ 3654 2023.10.31
380048 잡담 키탄 4 8774 2023.10.31
380047 잡담 루리웹-43290754920 1 4323 2023.10.30
380046 잡담 세라김 4 14601 2023.10.30
380045 질문 냉동하나 때리는 1 3354 2023.10.30
380044 잡담 Hwan Jun 4 9293 2023.10.30
380043 잡담 실리스마르체 17 16617 2023.10.30
380042 갤러리 RIHITA 23 12306 2023.10.30
380041 잡담 ciprobye 19 17072 2023.10.29
380040 질문 루리웹-7446073089 3938 2023.10.29
380039 잡담 Never Summer 2 3296 2023.10.29
380038 갤러리 콩팥 8 9182 2023.10.29
380037 잡담 세라김 10 16129 2023.10.29
380035 잡담 밀라보레아스 3828 2023.10.27
380034 질문 블루밍이유 2628 2023.10.27
380032 잡담 GRIS 2 3407 2023.10.26
380031 질문 루리웹-7446073089 2463 2023.10.26
380029 잡담 루리웹-7446073089 7 12839 2023.10.26
380028 잡담 2konomi 5 10701 2023.10.25
380027 잡담 인벤난민받아라 3 5218 2023.10.25
380025 잡담 Never Summer 7 10308 2023.10.25
380024 질문 루리웹-7446073089 2064 2023.10.25
380023 정보 밀라보레아스 5 12287 2023.10.25
380021 질문 바람둥이쇤코프 3101 2023.10.24
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
X