본문

[잡담] 아이오닉5N 출고 받았습니다 [36]

(3271740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20171 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)101.114.***.***

BEST
와 빨강색 진짜 이쁘네요 N차량이라서 그런가 현대 보통 빨강이라는 좀 다르네요? 부럽습니다 저도 아이오닉5N 시승기 보고 엄청 뽐뿌 왔는데 이미 다른 차를 계약해버려서 손만 빨고 있는 중입니다

(IP보기클릭)101.114.***.***

BEST
와 빨강색 진짜 이쁘네요 N차량이라서 그런가 현대 보통 빨강이라는 좀 다르네요? 부럽습니다 저도 아이오닉5N 시승기 보고 엄청 뽐뿌 왔는데 이미 다른 차를 계약해버려서 손만 빨고 있는 중입니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

나의성욕은끝이없다
어두운계열이 아닌 제법 밝은 계열이라 색이 많이 튑니다 그래서 더 이쁜 검빨이죠 ㅎ | 23.09.25 23:46 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

저도 지금 벨엔타는데 내년에 장기랜트끝나서 아이오닉n으로 가볼까하는중입니다

스고지오

강추입니다 ㅋ | 23.09.25 23:46 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

안트리엘
저는 파랑덕후라 지금도 퍼포먼스블루인데 계속 이쪽으로 갈거같네요 가격문제때매 아이오닉5n 못가면 강제로 아n인데 지금 전륜구동 베이스 스티어링조작감이 어전히 쓰래기라 어떻게던 아반떼는 피해야겠어요.... | 23.09.25 23:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 275 35 21 휠타이어 포스가 상당하네요.

뱅드림
아..대신 타이어 값이... ㅋㅋ | 23.09.26 00:26 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

빨간색은 빠름의 상징이죠!

아침은우유
벨N대비 가속력 3배의 느낌 ㅋ | 23.09.26 00:27 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

와... 진짜 부럽습니다.. 이번 유투버들 보니까 엄청 대단한것 같은데.. 벨로스터랑 얼마나 차이나나요? 실 사용기가 정말 궁금합니다

(IP보기클릭)220.82.***.***

마지막 ㄹㅇ 커요미

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 가속 성능 어떤가요?? 주행세팅도 일반 오닉5이랑 얼마나 다를지 무척궁금하네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

이뻐요 ev6타고 있지만 오닉이 뭔가 안질리는 디자인같아요 특히 이번n은 여러모로 잘만들었다는 생각이 듭니다. 휀더보호스티커 붙어있는 부분을 앞범퍼무광이랑 같은색 랩핑하면 이쁠것 같아요

(IP보기클릭)121.176.***.***

시운전 해보니 힘 넘치던데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

오 뭔가 느낌 좋네요. 이쁩니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 빨강 N 매력적이네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

헐 벌써 나왔나요 어제 유튜브에서 시승기봤는데 팔고있었다니..

(IP보기클릭)175.123.***.***

우와 빨강색 아이오닉은 처음 보는듯

(IP보기클릭)222.237.***.***

유튭보니 진짜 성능 괴물차던데 빨간색은 또 느낌이 다르네요 안전운행하세요~

(IP보기클릭)221.149.***.***

컬러 엄청멋지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

빨강추

(IP보기클릭)112.136.***.***

와 성능이 궁금합니다!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

와 빨강 N도 무쟈게 이쁘네요 그나저나 전손 코펜 부활은 안 되었을 까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.245.***.***

진짜 부럽네요 ㄷㄷ 전 전기차 살 형편이 안되서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.169.***.***

(IP보기클릭)218.237.***.***

오..빨강 이쁘네요 빨강에 검색도 어느정도 있으니 이것도 정말 괜찮네요!

(IP보기클릭)1.237.***.***

몰랐는데 아이오닉N 첫번째 사진 구도에서 보니까 진짜 예쁘네요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

시뻘건게 쥑이네요..바로 튀어 나가것딘..멋집니다..

(IP보기클릭)1.248.***.***

색 진짜 개 쩐다 뭔가 달라보이네

(IP보기클릭)211.44.***.***

붉은색 좋아하시나보네요. 출고 축하드립니다!

(IP보기클릭)211.250.***.***

아오엔 빨강이라니! (3배나 빠르겠군효..) 출고 축하드립니다~ :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

전설의 시뻘갱이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.137.***.***

와. N은 근본 하늘색? 파란색?? 아님 그중간?? 암튼 그게 젤멋지다 생각했는데. 빨간색 엄청 예쁘네요. 쨍~!! 한 빨간색이 엄청 강렬해 보입니다. 그리고 기본 아이오닉5 오너로서 N너무나 부럽습니다!!!

(IP보기클릭)210.97.***.***

와 진짜 강렬하네요 빨강 아n....

(IP보기클릭)221.150.***.***

와~이야~ 너무 강렬해

(IP보기클릭)211.34.***.***

빨간색 포스있다; 엄청 인상에 남을듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61673 2022.11.29
371571 잡담 흰둥 커스텀 57 17879 2017.05.01
379028 잡담 G우개 56 36648 2022.09.26
374373 잡담 찌개미 56 23523 2018.09.08
376070 잡담 リィル[리르] 54 34329 2019.10.30
371016 잡담 ★어머 54 60117 2017.01.21
371239 잡담 우와와왕 53 47918 2017.03.01
372705 잡담 국방타마마 53 7867 2017.11.09
377628 잡담 밤비썸퍼 53 29882 2021.05.06
374577 잡담 으아아하푸움 52 21233 2018.10.16
376524 잡담 바람의칼심 52 29980 2020.03.31
380243 잡담 Ohdae 51 22518 2024.01.17
379961 잡담 안트리엘 50 20171 2023.09.25
379385 잡담 창공의별 50 16160 2023.02.17
380250 잡담 프레기온 49 28395 2024.01.18
371679 잡담 Arata_dignikaya 48 9515 2017.05.17
372201 잡담 47 52133 2017.08.07
374677 잡담 피자에당아자르 47 22813 2018.11.07
370993 잡담 싸게바라 47 70930 2017.01.17
374390 잡담 루리웹-6243372184 47 21100 2018.09.10
372040 잡담 tdorange 46 12572 2017.07.12
375126 잡담 Toro™ 45 21561 2019.02.15
377239 잡담 Hawaiian 45 17845 2020.12.29
373970 잡담 석양이마치너처럼 45 16097 2018.07.05
379105 잡담 우로햄 45 23004 2022.10.29
379496 잡담 검정색마스크 44 17882 2023.03.31
373517 잡담 바람의칼심 44 29164 2018.04.09
380212 잡담 환상누각 44 45089 2024.01.10
글쓰기 5066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X