본문

[잡담] 레인지 로버 팔고 아우디 남았습니다.. [26]

profile_image (5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15854 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)92.118.***.***

BEST

넵, 20년 했습니다.

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
Thank you for your service

BEST
Thank you for your kind words :)

군인 이셨군요

BEST 퓨전君

넵, 20년 했습니다. | 23.08.13 03:50 | |

BEST
MelloCello

| 23.08.13 03:52 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

MelloCello

| 23.08.13 11:17 | |

(IP보기클릭)98.55.***.***

헉 저도 미국에서 시바한마리랑 사는데 반갑습니다!

LMFAOOOOOOOOOOO
앗, 반가워요!!!!! | 23.08.13 09:06 | |

BEST
Thank you for your service

BEST 루리웹-3477168117
Thank you for your kind words :) | 23.08.13 09:06 | |

Thank you for your service. God bless you bro.

리암갤러거
Thank you for your support :) | 23.08.13 09:06 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

랜드로버 고장으로 악명이 자자하던데 이상 없었다니 다행이네요

루리웹-3449983033
네, 제 친구 부인도 디펜더 샀는데 고장 하나 없이 잘 타고 있구요. 고장이 있는 사람들이 많이 글도 쓰고 그러겠죠? 저도 한번도 레인지로버나 아우디에 대해 글 쓴적이 없구요. 지프는 많이 썼죠. 어휴...걔는 산다는 사람 있음 쫒아다니면서 말리고 싶어요. | 23.08.13 09:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT
수동이 여긴 없어요...수동 운전할줄 아는 사람들 거의 없을껄요...저도 아빠한테 배워서 알기는 아는데 수동차는 독일살때 운전한거 밖에 없네요. 패들 쉬프트가 있는데 거의 안쓰구요. 수동이었으면 얼마나 좋았을까요.......ㅠㅠ 16년도식이라 오래 탔습니다. 레인지로버 마일리지가 더 높긴 했어요. 이사할때마다 이건 트럭에 올리고 레인지로버는 몰고 다녔거든요 :) | 23.08.13 10:20 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

MelloCello
북미에 있을 때, 출시된 TT 1세대는 수동이 있었는데, 그마저 없어졌나 보네요. 그나저나 1세대 TT는 의외로 리미터가 생각보다 낮은 속도에 걸려있어서 맘먹고 달려보려다가 놀랬던 적이 있네요. 양산형 6기통 중형세단보다 설정 속도가 낮았던 걸로 기억나네요. 지금은 나이들어서 그 속도도 절대 못밟을 것 같지만... | 23.08.13 14:48 | |

ironman1971
1세대만 안타봤어요. 2세대도 08년도에 사서 16년도에 갈아탔거든요. 전 140mph (225kph)까지 고속도로에서 밟아봤어요. 둘다 잘 나가던데....100 (160kph)넘어가는것도 너무 쉽게 넘어가서 가끔 보다가 속도 줄이기도 해요 요즘 경찰들이 거의 없어서 80-90 (128-145)은 세미트럭들도 그냥 밟고 다니거든요.... | 23.08.14 01:12 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT
도시운전은 피곤하죠...그래도 재미있다고 생각했었는데 미국사람들중에 수동 운전할줄 아는 사람들 별로 없더라구요. 저 독일살때 남친도 수동 할줄은 아는데 잘은 못해서 놀러 나가면 매번 걔차타고 가는게 일이었어요. 제 차는 지가 운전 못한다고... 제차 운전을 남한테 시키지도 않지만요 그럼 제가 술을 많이 못마시니까... 유럽에서는 나올수도 있겠어요. 거긴 아직 수동이 많거든요.. | 23.08.14 01:16 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

차량 색상이 너무 이쁨

중년데드풀
:) 저도 저 색은 첨 사봤어요. 늘 흰색, 파란색만 타다가...맘에 듭니다 | 23.08.14 01:12 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

혼자 시바 욕인줄;;

착한사랑
욕이면 털이라도 없죠...ㅋㅋ | 23.08.14 01:13 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

시트에 털이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고양이 있어서 그 맘 알죠 ㅋ

ORA-06508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옆자리 시트 깔아놓은거 보이십니꽈???? 어휴..개털이.... | 23.08.14 01:13 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

엄머 그 유명한 메인주에 계시는군요

(IP보기클릭)66.66.***.***

Dr. Manhattan
메인이 유명.....한가요? 왜요? 꼭대기라? 랍스터? 촌구석? 스티븐킹? 유명할 이유가 없는뎁쇼....ㅋㅋㅋㅋ 네 여기있습니다. 오심 연락주세요. | 23.08.18 00:49 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

MelloCello
네네 스티븐 킹 때문에 메인 주 하면 떠오르는 요상한 이미지가 때문에요. 무서운 깡촌같은 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 가보고 싶네요. | 23.08.18 11:40 | |

(IP보기클릭)89.37.***.***

Dr. Manhattan
ㅋㅋㅋㅋ 깡촌 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 어니 그냥 미디엄 깡촌정도? 그래도 전 여기가 좋네여 | 23.08.18 22:08 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379906 잡담 신근 1 3496 2023.09.01
379905 잡담 씨앙쉐 11 12693 2023.08.31
379904 갤러리 리세 206 82200 2023.08.31
379903 잡담 lee83 17 11199 2023.08.30
379901 질문 솔렛 2 3150 2023.08.30
379900 잡담 옴맘마마 2 2973 2023.08.30
379899 갤러리 난 내꺼 11 11068 2023.08.30
379898 갤러리 난 내꺼 3 10180 2023.08.30
379897 갤러리 하이레스 21 23869 2023.08.29
379896 정보 바베규먹자 8 12770 2023.08.29
379895 갤러리 가르시아 67 52714 2023.08.29
379894 잡담 신근 9 9511 2023.08.28
379893 갤러리 낭만파동권 32 18862 2023.08.28
379892 잡담 신근 13 8073 2023.08.28
379891 갤러리 RoCk`N RoLL 8 12515 2023.08.28
379890 질문 이지은남편 1 6553 2023.08.28
379889 잡담 신근 8 9668 2023.08.27
379888 질문 DOOM-BRINGER 2765 2023.08.27
379887 잡담 KAGA_BLEED 10 8420 2023.08.26
379885 잡담 숲속마을1번지 126 82168 2023.08.25
379883 정보 메리대구 공방전 9 18770 2023.08.25
379882 잡담 NugaBa 27 18022 2023.08.24
379881 갤러리 G우개 8 8272 2023.08.24
379880 잡담 ciprobye 1 3791 2023.08.23
379879 질문 아쿠킨고양이츄르담당 1 2724 2023.08.23
379878 질문 이지은남편 3490 2023.08.23
379877 정보 밀라보레아스 5 10608 2023.08.23
379876 잡담 투명제니카 8 8497 2023.08.23
글쓰기 12411개의 글이 있습니다.
X