본문

[잡담] 첫차 출고했습니다 EV6 GT-Line [46]

(525738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41388 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
핑크퐁 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
와 부럽

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
와 부럽

(IP보기클릭)160.86.***.***

수페르인자기
고맙습니다! | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
핑크퐁 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
꼭지
ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ | 23.03.01 07:41 | |

멱살잡힌 만치니v
ㅋㅋㅋㅋ 우리가족센스입니다 ㅎ | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

오 요즘 차는 진짜 전자기기 같네요 부럽습니다

햇살속인형
맞아요 제가 타는 오토바이랑 비교하면.. 오토바이는 진짜 엔진만 달린것같아요 | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

축하드립니다. 안전 운전 하세요~

윈드벨
고맙습니다! | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

EV6 쩡~ 언넝 가서 차 보고 싶으시겠네요 ㅎㅎㅎ

Lucky 13
근질근질하쥬 ㅋㅋ | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

축하드립니다~~

ThisMoment
감사합니다! | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!

25BQ
고맙습니다~ 안그래도 제가 사는 지역(교토) 부적이랑 안전운전 스티커 몇개 사가려구요 | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

후륜만 타봤다가 얼마전에 듀얼모터인거 타니까 진짜 미친듯이 잘나가던데

가보트
맞아요 엄청잘나가요 ㅋㅋ | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

퍄.. ev6는 볼때마다 멋진거 같아요 안운하시고 무사고 기원합니다ㅎㅎ

EthanK
고맙습니다! | 23.03.01 18:32 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

디자인부터 뭐하나 흠잡을게 없는 것 같습니다.전기차 사야된다면 고민 없이 ev6 구입 할 것 같아용ㅋㅋ 출고 축하드립니다!

북극광
w정말로고맙습니다! | 23.03.01 18:56 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

첫차로 풀옵 전기차 라니 ㄷㄷㄷ... 저도 EV6탁송 대기중입니다~ 요즘 나오는 전기차들 보면 보조금공시때까지 출고못하는 기간동안... 열심히 생산해서 대기물량 뽑아놓은거, 기존 계약자들 의사를 물어보고 절충가능한 옵션이면 출고하는거 같더라구요... 죄다~계약한 옵션과 다른... ㅋㅋ 저는 계약한 전기차가 니로EV로 다른 차종이었는데... 니로EV 재고차는 내가 원하는 옵션이 전혀 없어서... 그냥 무리해서 한등급 올려 EV6로 이제 출고받게 되었습니다... ^^;; 같은 EV6의 정으로 ㅊㅊ !!

마커스패니스
오~~ 미리 축하드립니다! | 23.03.02 16:52 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ

오오오오~ 완전히 똑같군요 ㅋㅋ 감사합니다!! 안저운전하세요~ | 23.03.08 11:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 멋있네요 차 ㅠㅜ

민두루만두
저도 멋있다고 생각해요 크으.. | 23.03.22 15:20 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

승차감이 궁금합니다

(IP보기클릭)60.238.***.***

루리웹닉네임
귀국을 못해서 아직도 못타보고있어요 ㅠㅠ | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오우~ 디자인 죽인다~

picaso™
쥑입니다! | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

문제는 휴게소에 충전소를 포터 같은 화물차들이 점령하고 있거나 고장이 난 충전기가 있어서 충전하는게 스트레스라고 하던데요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

냠냠12
포터ev 주행거리 211Km, 적재하면 20% 감소. 장거리 운송에 사용하니 휴게소 충전소 점령 ;; | 23.03.22 16:23 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Rising Sun
그러니깐요.. 정작 전기 화물차는 시내바리용으로 나온건데.. 죄다 시외운송으로 쓰고 있으니.. | 23.03.22 16:24 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

역시 기아 빨간 조명없어지니 실내가 화사 하네요

슝구리당당슝당당
아쥬 좋습니다.. | 23.03.22 23:19 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오래 기다리셨네요 ㅎㅎ 저도 같은 GT라인 작년 5월에 계약했다가 대기 18개월 얘기 나와서 그냥 G70사서 타고 있습니다..

유령회원13호
많이 기다리고 있고.. 아직 일본생활중이라 한달째.. 차를 못타고있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 23:19 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

축하드려요~

킬아
덩말로 감사합니다~ | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그런데..왜 차에다 절을 하세요?

루리웹-1021580477
걍 미신같은거에요 ㅎㅎ 사고나지말라고 | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

이차 진짜 이쁩니다. 제 평생 파란색 차만 탔는데 파란색 보고 정말 고민중입니다.

늑대달리자
모카 김한용차 보믄 때깔 쥑이더라구요 | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 반갑습니다 ㅎㅎ 안전운전하세용

찡긋☆
ㅋㅋㅋ 구수한 이름이군요 ㅋㅋ | 23.03.23 13:53 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379529 잡담 세라김 18 11651 2023.04.10
379528 갤러리 홈마니반메훔 8 9383 2023.04.09
379526 갤러리 난스 21 14527 2023.04.08
379525 갤러리 YoonELEC 10 8124 2023.04.07
379521 갤러리 YoonELEC 11 8697 2023.04.06
379520 갤러리 YoonELEC 20 13706 2023.04.06
379517 갤러리 YoonELEC 21 10959 2023.04.05
379514 정보 돌이돌이 15 11403 2023.04.04
379510 잡담 숲속마을1번지 3 6490 2023.04.03
379506 갤러리 북극광 5 6559 2023.04.03
379502 잡담 TheWonArt 11 12473 2023.04.02
379499 갤러리 홈마니반메훔 5 7014 2023.04.01
379498 갤러리 웃으며겨자먹 19 12810 2023.04.01
379497 잡담 t a 8 10641 2023.03.31
379496 잡담 검정색마스크 44 17920 2023.03.31
379495 잡담 세라김 9 7116 2023.03.31
379494 정보 밀라보레아스 6 8285 2023.03.31
379493 잡담 Leanne 33 12500 2023.03.30
379484 정보 슈다로 6 16168 2023.03.27
379482 잡담 Stamen2 110 57616 2023.03.26
379481 잡담 누렁이띵똥 26 13474 2023.03.25
379480 잡담 아벤디스 4 7590 2023.03.25
379471 잡담 Ohdae 21 22978 2023.03.22
379470 잡담 ALEXPP 11 10459 2023.03.22
379469 잡담 금빛미쿠 16 18632 2023.03.22
379468 잡담 Ohdae 17 14919 2023.03.22
379467 잡담 GBT군 9 11759 2023.03.22
379465 잡담 세라김 11 12547 2023.03.20
글쓰기 6638개의 글이 있습니다.
X