본문

[갤러리] 펠리세이드 렉카 [32]

(5667508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64839 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
내년 팰시 구매생각중인데 급 구매욕 하락이;;;

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아 진심 꼴보기 실타~ㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
퀄리티봐 차말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
음....님 분위기 파악 못 한다는 말 많이 듣죠??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
차체가 너무 높은것같습니다 행님!

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
내년 팰시 구매생각중인데 급 구매욕 하락이;;;

(IP보기클릭)121.179.***.***

Darth Nihilus
지르세요 전 매우 만족 합니다 특히 이번 눈사태때 정말 미끌림 없는 운행 했습니다. | 22.12.31 19:12 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
미역건더기
음....님 분위기 파악 못 한다는 말 많이 듣죠??ㅋㅋㅋ | 23.01.21 11:04 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
차체가 너무 높은것같습니다 행님!

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭장냄새 아줌마
보험사 직영이나 이런 렉카는 저렇진 않아요. 길거리에 난폭운전하고 부르지도 않았는데 사고나면 달려와서 협박하고 차빼야된다고 사기치는 것들이 문제지. | 23.01.01 15:24 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
퀄리티봐 차말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아 진심 꼴보기 실타~ㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

펠리가 모노코크라 저런 개조가 불가능한게 정말 다행(?)이군요

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

다들 일러 퀄이 너무 좋아서 더 싫어하는 것 같아요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

보자마자 엄청난 혐오감이 드는 일러군요. 그리신분 실력이 좋으신건 알겠습니다.

(IP보기클릭)211.53.***.***

진짜 X 같네요..

(IP보기클릭)220.89.***.***

어...? 호동이형...?

(IP보기클릭)222.103.***.***

잘 만들었네요 ㅋㅋ 실제로 저런 새끼 있을거 같은데 ㅎㅎ 뒤에 깨알같은 스포티지~

(IP보기클릭)14.38.***.***

직접 그리셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼 cn7을 . 3도어 패스트백이나 쿠페 스타일로 만들어 주실수있나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠로사와다이아
네 직접 그렸습니다 ㅎㅎ 앞으로 그릴차량 목록에 추가할께요~ ㅎㅎ | 23.04.03 16:44 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

걸고 본다 ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

디테일에 소름돋고갑니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

펠리 몇일 타봤는데 과거 쌍용차처럼 내몸과 차가 따로 놀던데...ㅜㅡㅜ 컨디션이 안좋았었나...

(IP보기클릭)59.16.***.***

렉카새끼들 낮에 커피숍에서 대기 타면서 불법주차 해 놓은거 보면 바로 신고 때림

(IP보기클릭)211.207.***.***

렉카는 상시 불법 사이렌과 불법 주차 및 불법 주행으로 엄청난 신고를 받고 있을 탠데 렉카 운행해서 얻는 수익이 그런 불법행위들로 내는 벌금이나 과태료보다 더 높다는 걸까요? 항상 의문이네요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

아 진짜 저 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

사설렉카 슈밝 택시 이 개새들도 사고보면 렉카에 신고함 돈 받으려고

(IP보기클릭)118.44.***.***

엌ㅋㅋ 현기에서 고소 들어오겠

(IP보기클릭)123.213.***.***

문신에 술배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

운전석 창문 쪽으로 걸쳐놓을 왼쪽 팔만 토시 안하고 문신 그대로 내놓는 디테일 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

??? : 행님 여기에 이렇게 방치하시면 도로교통 흐름방해죄에 걸리십니다. 일단 차부터 빼시죠?

(IP보기클릭)175.205.***.***

아앀ㅋㅋㅋㅋ태극기 디테일 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

휠이랑 빨간 캘리퍼가 진국임 ㄹㅇㅋㅋ

아이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄멘 앤 뺑끼 낫 인클루디드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 10년만에 차량 변경했네요 - GV70 전기차 (79)
[잡담] 무사고 기원은 출고인증 - 아반떼 N (155)
[잡담] 6년된 911입니다. (67)
[잡담] X7 M50i 출고했습니다. (75)
[갤러리] 도쿄거주 10년만에 첫차마련 (97)
[잡담] 남자들의 진정한 드림카 (57)
[잡담] 2년 걸린 한국 최속 MX-5 제작기 (65)
[잡담] 조금 늦은 출고 인증 입니다! (72)
[갤러리] 제대로 주차테러를 당했습니다. (165)
[갤러리] 집에서 애마랑 ㅠㅠ (56)
[잡담] 새차 출고는 인증이라 배웠습니다. (73)
[갤러리] 펠리세이드 렉카 (32)
[갤러리] 2015년형 아우디 S4 (48)
[잡담] 아버지 차 바꿔 드렸습니다. (63)
[갤러리] G70 19my 출고 하였습니다. (166)
[갤러리] 런던 로터스 매장 갔다왔습니다 (42)
[갤러리] GTT ER34 스카이라인 '너의이름은' 이타샤 (105)
[갤러리] 쏘나타 DN8 촬영본 10장 (47)
[갤러리] 아이오닉 6 (96)
[갤러리] 타이칸 RWD 출고했습니다 (75)
글쓰기 12355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X