본문

[갤러리] ev6 GT-Line 문스케이프 매트 그레이 받아왔습니다 [51]

(57868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58892 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
같은 차종 / 같은 컬러 타고 있는 차주 입니다. 세차는 음..그냥 자동세차만 이용합니다. 확실히 가까이서 보는게 아니라면 미세먼지 뭍은거 잘 안보여요..

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
ㅇㅣ거 요즘 계약하고 군대갔다오면 나온다던데…

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
컨셉유출되고 이럴땐 현대가 아이오닉5 팔려고 기아 디자인을 망쳤구나 싶었는데. 실차가 나오니 디자인이 대박인것 같습니다. 진짜 이쁘게 잘뽑은것 같아요. 안운하시고 문제없이 오래타세요.^^

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
볼 때마다 왠지 오염에 강할 듯한 색상이라 땡기는데, 몇개월 사용하시고 후기 부탁드립니다. 뭐 세차도 대충 고압수 뿌리고 물기 안 닦아도 물자국 안남을 듯 하고, 광택 신경안써도 될 듯한 색상인 것 같은데 실제로는 어떨지 궁금하네요.

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
워후~ 짜세 지립니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
워후~ 짜세 지립니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.195.***.***

그보딸
감사합니다 :) | 22.06.09 07:39 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
볼 때마다 왠지 오염에 강할 듯한 색상이라 땡기는데, 몇개월 사용하시고 후기 부탁드립니다. 뭐 세차도 대충 고압수 뿌리고 물기 안 닦아도 물자국 안남을 듯 하고, 광택 신경안써도 될 듯한 색상인 것 같은데 실제로는 어떨지 궁금하네요.

ironman1971
네 안그래도 오늘 비와서 궁금한 부분이네요ㅎㅎ 근데 스크래치가 눈에 확 띌것 같아서 걱정이기도 합니다ㅠ | 22.06.09 07:40 | |

BEST
ironman1971
같은 차종 / 같은 컬러 타고 있는 차주 입니다. 세차는 음..그냥 자동세차만 이용합니다. 확실히 가까이서 보는게 아니라면 미세먼지 뭍은거 잘 안보여요.. | 22.06.09 19:23 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

막장윤씨
무광 차량은 자동세차랑 스팀세차 하지말라고 매뉴얼에 나와있지 않나요? | 22.06.23 11:17 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

예약을 했는데... 1.5~2년 기다려야하는 슬픈 현실...또르르ㅠㅠㅠ

하누리에서흔히보이는덕후
요즘은 18개월 대기라는군요ㅠ | 22.06.09 07:40 | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
ㅇㅣ거 요즘 계약하고 군대갔다오면 나온다던데…

파is리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.09 07:40 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

저도 전기차 기웃기웃 하는데... 재고가 없네요 (렌트카로 내려야 해서, 재고 기웃~) 정말 부럽습니다!!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

카링킷쓰시면 애플카플레이 무선 됩니다. 차 믓지네여... 카니발 사야 하는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.247.***.***

EV6는 이 색상이 제일 멋있는거 같아요.

(IP보기클릭)211.50.***.***

XSX-Switch-PS5
기아 디자이너가 차량 디자인을 가장 잘 반영한 색상이라고 했더군요 근데 길에서 보면 화이트가 많아요 ㅋㅋㅋ 한국인의 화이트 사랑 | 22.06.22 16:28 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

받으셨다는게 부럽네요. 전 니로 EV 사전 대기중이라 언제나올지도 모르겠네요. 전기차는 추천!

(IP보기클릭)58.121.***.***

오오 출고 축하드립니다. 무광도 역시 멋지네요!!무사고 기원드려요!!(같은 ev6의 정)

(IP보기클릭)117.111.***.***

이쁘네요 안운하셔요

(IP보기클릭)1.222.***.***

디자인 정말 쵝오~~

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
컨셉유출되고 이럴땐 현대가 아이오닉5 팔려고 기아 디자인을 망쳤구나 싶었는데. 실차가 나오니 디자인이 대박인것 같습니다. 진짜 이쁘게 잘뽑은것 같아요. 안운하시고 문제없이 오래타세요.^^

(IP보기클릭)61.79.***.***

우오오오오~~~무광! 무광!

(IP보기클릭)211.104.***.***

와 색감 진짜 너무 예쁩니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

와 gt죽이네요 요즘은 현대보다 기아가 정말 이쁜..

(IP보기클릭)175.118.***.***

7,8월쯤 계약이시라니... 전 올해 3월이라 언제받을지 기약이 없네요 ㅠㅠ gt라인에 레드 계약했는데...

(IP보기클릭)121.129.***.***

으아아아~ 올해 안에 받을 수 있을까~

(IP보기클릭)116.45.***.***

뒷모습만 아니었으면 샀을텐데....

(IP보기클릭)1.228.***.***

의외로 무광이 세차 가끔하는 사람들은 더 좋다고 하더라구요. 가끔 생각나면 자동세차 돌리면서 운전하는 스타일들 긁히는거나 새똥 이런거야 무광이던 유광이던 어쩔수 없는 부분이고..

(IP보기클릭)222.106.***.***

무광 진짜 이쁘네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

전주에서 포르쉐 카이엔이랑 EV6 나란히 서 있는 거 봤는데 EV6이 더 예쁘더라고요. 단순밋밋해보이는데 그게 또 매력인 거 같음.

(IP보기클릭)222.237.***.***

아이오닉5보단 역시 ev6가 이쁜거 같아요

(IP보기클릭)14.56.***.***

멋있습니다 // 차와 함께하는 동안 무사고 기원합니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

저도 계약걸고 기다리고 있는데 부럽군요... 혹시 2열에서 썬루프 시야가 나오나요?

루리웹-3595032365
파노라마 썬루프가 아니라 2열에서는 잘 안보입니다~ 한가지 아쉬운점이죠ㅎㅎ | 22.06.23 22:14 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

차 진짜 멋집니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

크으 이쁘네요! 9월 gt 출시 목 빠지게 기다리고 있는 1인입니다~

(IP보기클릭)1.243.***.***

색상 무감 취저네요 보다보니 EV6가 아이오닉5보다 이뻐보이네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

수라의 고양이
무광 ㅋㅋ 매트 | 22.06.22 21:53 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

gt라인 매트그레이의 정

(IP보기클릭)223.135.***.***

진짜 이쁘다

(IP보기클릭)116.33.***.***

와..사이버펑크가 별건가...개쩐당...ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.152.***.***

역시 돈값하는 매트 그레이 컬러......무광의 포스는 진짜 볼 때마다 장난 아닌....

(IP보기클릭)163.180.***.***

색상이 고급스럽네요 :)

(IP보기클릭)118.33.***.***

길거리에 전기차 볼 때마다 내가 계약한 GV60은 언제 나오나 싶어서 엄청 부럽습니다. 제가 계약한 옵션이 4륜 풀옵에서 한두개 빠진건데 이렇게 고른 사람이 전국에 저 하나밖에 없어서 순위는 1번이라는데 출고는 남들보다 오래걸릴거라 하더라구요. 첫날 예약자 물량도 아직 소화가 안됐는데 그 이후에 계약한 분들 중에 먼저 받는 분들이 계셔서 좀 짜증나기는 합니다. 그나마 1년 기다린 스타리아가 지난주에 출고되어서 기다리는게 좀 덜 지루해진 느낌이긴 하네요.

초음속고슴도치
같은 옵션 선택자가 많아야 생산계획이 잡힌다고 하더라구요 | 22.06.23 11:20 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

초음속고슴도치
겹치는 등급이 많아야 출고가 빨라요 흔하지 않은 컬러나 옵션은 뒤로 많이 밀립니다 | 22.06.23 12:11 | |

개인적으로는 아이오닉보다 ev6가 훨씬 다지인이 이쁜것 같아요

본격눈호강Mypi
매우 공감합니다! | 22.06.23 22:16 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

ev6사러다가 집밥이 없어서 쏘렌토 하이브리드 샀는데 ev6지나가면 아른거림 디자인 진짜 잘나왔음

비장탄
저도 집밥 없는데 걍 질렀습니다ㅋㅋ 주행거리가 많은 편이 아니기도 하고 e-pit나 공영주차장에서 20~80%만 급속으로 먹이고 다닙니다 | 22.06.23 22:16 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

혹시 저주파 소음은 어떤가요? 전에 TV에 나온 내용이라 구매하기 망설여지던데.

마하루비
저주파 소음..이 뭔지 잘 모르겠습니다. 소리에 민감한 편인데 딱히 소음이 들린적이 없어요. 오히려 워낙 조용해서 가끔 멀미 비슷한 느낌이 듭니다 | 22.06.23 22:15 | |

크하 이쁘당

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 12363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X