본문

[잡담] 첫차로 샀던 중고 코나 환불하고 XM3 계약했습니다 [21]

(532081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6294 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)115.91.***.***

크...결과적으로 윈! 하신거 같네요! :D

(IP보기클릭)203.226.***.***

미츠루기
네 ㅎㅎ 비슷한 돈이면 옵션부분도 그렇고 새차가 더 좋은거같아요😁 검수시 문제없는 양품이 오길 바랍니다 ㅎㅎ | 20.03.12 14:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼른 인증글 보고 싶네요 ㅎ

퓨전君
ㅎㅎ양품 인수받고 기분좋게 인증글 올리고싶습니다 | 20.03.12 15:05 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

XM3가 그렇게 잘나왔다던데...궁금하네요 ㅎ.ㅎ!

CastanicPS
이번에 개소세 인하도 한몫 한거같아요! 전시차 구경할 때 이거다 싶었습니다ㅎㅎ | 20.03.12 15:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 담주에 시승과 계약하러갑니다ㅎㅎㅎ시승전 매장가서 5분만봤는데 진짜 괜찮은것같네요ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

APERTURE
ㅎㅎ 계약 미리 축하드립니다. 시승하시면 더 맘에 드실거에요 | 20.03.13 08:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Origina★
감사합니다ㅎ혹시 딜러서비스 뭐받으신거있으신가요?? 있으시면 쪽지부탁드립니다(르삼차는 처음사는거라..) | 20.03.13 08:26 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

축하드립니다!! 트림과 옵션 선택은 어떻게 하셨나요??

Dumong
RE 시그니쳐 클라우드 펄 / 보스하고 선루프 제외한 나머지 옵션들입니다. 악세사리들은 추가 안했어요 | 20.03.13 09:02 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Origina★
그러셨군요 ㅎㅎ 감사합니다!! 하자없는 차 출고받으시길!! | 20.03.13 09:14 | |

Dumong
감사합니다 ㅎㅎ! | 20.03.13 09:14 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

저도 부산쪽 알아보니 출고가 3월말-4월초 라고 하더군요 1달 정도 잡긴 해야 하는데 차 나오면 인증 부탁드립니다 ㅎㅎ

사랑해 💕
출고 기다리는 시간이 은근 기네요 ㅎㅎ.. 무결함 기원하면서 인수받으면 바로 글 올리겠습니다 | 20.03.13 09:47 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

오 축하드려요!! 2금융권보다 1 금융권하셨으니 더 좋은 결과 나오실거에요 신차로 열심히 달리셔요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

라면존맛
감사합니다 ㅎ 운전연습도 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ | 20.03.14 08:15 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

와 축하드립니다 개인적으로 엑셈 너무 이쁜거같아요.....크기에 비해 가격도 저렴하고...ㅠ_ ㅠ 가족들이 세단만 고집하는 가장은 웁니다 ㅠㅠ

응니생각
감사합니다! 첫차치곤 조금 과분한 느낌이에요 ㅎㅎ.. | 20.03.14 12:18 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

첫차는 과분한게 좋습니다 다음차 대상이 될수있거든요 더 돈아끼는 길입니다..ㅋㅋ;; ㅊㅊ

루리웹-9728993392
그런가요 ㅋㅋㅋ감사합니다! | 20.03.14 15:39 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

532081 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X