본문

최근방문

[잡담] 애증의 인테그라 2019 정비기 -01- [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

와 대단하시네요
여름의아네모네
차를 타야 하비에 ㅠㅠ | 19.10.13 16:54 | | |
(1258571)

204.83.***.***

리르님의 글은 볼때마다 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 자차엔진 오버홀 해보고 싶어요... 저번에 B18 엔진을 수리하다가 헷갈리는 부분이 있었는데 리르님의 글을 참고했던 적이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 깔끔하게 끝냈습니다. 감사해요 __
Lucis_H
아니 현직 이신분이 ㅠㅠ 저보다 힘드시면 ㅠㅠ | 19.10.13 16:53 | | |
(1258571)

リィル[리르]
아니 그게...B18은 처음이라...뜯은 엔진을 너무 중구난방하게 늘어놓는 바람에...쿨럭... | 19.10.14 00:53 | | |
Lucis_H
아 제가 포인트로 잡은 부분은 자차 오바홀... | 19.10.14 12:08 | | |
(1258571)

リィル[리르]
아하...그렇군요. 먹고 사는게 바쁘다보니 시간도 장소도 마땅치 않네요...는 핑계고 일을 벌일 용기가 부족한거 같네요...ㅠㅠ 리르님의 정비기 같은 글을 볼때마다 용기를 내보려고 합니다 ㅎㅎ 다음편 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.10.14 12:41 | | |
Lucis_H
너무 기대하지는 많아주세요 ;ㅂ; 미스터 잡 처럼 짤이 없어서.. | 19.10.14 12:56 | | |
(588333)

115.21.***.***

이쯤 되면, 노인 학대 같은 느낌이...........ㄷㄷㄷㄷ;;
제인수
아직 현역 입니다. 웁웁 | 19.10.14 12:09 | | |
(3271740)

121.170.***.***

이게 다 잡가스 때문ㅇ-ㅣ.. 읍읍
안트리엘
하하하하하하하하하 | 19.10.14 13:39 | | |
피자집 사장님은 6개월째 수리중이에요... 테스트하다퍼지고, 다이노올리다퍼지고... 짝퉁부품와서 다시 작업하고..ㅠㅠ
가레온[타입문]
=ㅈ=;;;;;;;;;;;;;;;; 저 보다 더 하신데요?! | 19.10.16 11:11 | | |
세상은 넓고 능력자는 많고.. 나는 이런데서 내세울게 뭐가 있을까... 있긴할까... 고민이 많아지네요 음...
퍼팅왕김똘똘
저도 능력자는 아닙니다. :-) 초보 입니다. :-) | 19.10.31 10:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
376140 잡담 고급진 14 9509 2019.11.17
376137 잡담 Howdoyoudo 5 8222 2019.11.16
376134 잡담 2konomi 3211 2019.11.15
376127 잡담 에리마리남편 3 5625 2019.11.12
376125 잡담 윤하 1 3833 2019.11.11
376124 잡담 ciprobye 1 2015 2019.11.11
376123 잡담 짭즈타 6 6285 2019.11.11
376122 잡담 ospirer 8 8147 2019.11.10
376120 잡담 APERTURE 10 5338 2019.11.10
376118 잡담 핑크핑크팬더 10 5692 2019.11.10
376110 잡담 ciprobye 1 3276 2019.11.08
376097 잡담 아즈라펠 1 3314 2019.11.05
376096 잡담 일하기싫당 1 3147 2019.11.05
376095 잡담 뽀로로 11 8620 2019.11.05
376093 잡담 911DarkStar 1651 2019.11.05
376083 잡담 뿡콱찍쫙 2973 2019.11.03
376081 잡담 YU! 3 4249 2019.11.02
376079 잡담 루리웹-467743789865 9 7433 2019.11.02
376075 잡담 전설조지베스트 2317 2019.11.01
376074 잡담 국방타마마 3759 2019.11.01
376073 잡담 양갱양갱이 2 3518 2019.10.31
376072 잡담 반무 9 7525 2019.10.31
376071 잡담 sMc412 2 3258 2019.10.31
376070 잡담 リィル[리르] 54 29725 2019.10.30
376069 잡담 난 내꺼 3 2676 2019.10.30
376068 잡담 감자캐러왔다 3 4401 2019.10.30
376066 잡담 5 3036 2019.10.29
376064 잡담 2konomi 1 5247 2019.10.28

글쓰기 3337개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X