본문

[잡담] 13년만에 신차 출고했습니다. [15]

(288072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12313 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.205.***.***

볼보 좋죠 안전운전 하시고 좋은데 많이 놀러가세요!

(IP보기클릭)211.245.***.***

메롱시티죄수번호-1261234
감사합니다~ 목포 여행 알아보고 있어요~ | 24.03.22 10:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

2019년식 xc60 6년차 타고있습니다. 좋은차에요. 축하드립니다

아키라박
안전운전 하겠습니다~ | 24.03.22 10:30 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

xc60도 중국생산이 있나보네요 s90만 아니라 점점 중국 생산을 늘리는가보군요 근데 중국 생산이라고 딱히 문제된게 없습니다

게임살이
중국 물량은 현재는 소진 완료라 다시 3개월 이상 기다려야 한다네요.. | 24.03.22 10:30 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오호 볼보 신차라니 요즘 티맵 들어가 있나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

뱅드림
티맵 기본으로 들어가 있습니다~ | 24.03.22 22:54 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

정말 빨리 받으셨네요. 축하드립니다. 전 s60 받는데 15개월 걸렸었는데;; 안전운전 하세요 : )

Mirlievia
감사합니다. 오래걸린다고 해서 느긋하게 기달릴려고 했는데.. 딜러가 차나온다고 준비하라고 해서 당황했네요. | 24.03.23 19:07 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

진짜 빨리 받으셨네요 주변에도 14개월정도 걸려서 받던데

냥냥펀치냥
사실 차를 잘 안써서 급하지 않았는데.. 나름 새차를 뽑으니 좋긴 하네요.. 감사합니다~ | 24.03.26 14:56 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

좋은 차 구입 축하드립니다. 볼보 저도 참 좋아합니다. 항상 안전운전하시길 바랍니다. 추천드려요!

MADRIDISTA
차에 큰 관심이 없는데.. 와이프가 꼭 볼보를 사야 한다고 해서 다른 차는 시승도 안해봤네요.. 안전운전 하겠습니다~ 감사해요~ | 24.03.26 14:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영롱하네요~~ 축하드려요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380415 잡담 세라김 10 9184 2024.04.05
380413 잡담 페도대장 3119 2024.04.04
380412 잡담 노란메타몽 2236 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 7249 2024.04.03
380406 잡담 엑스트라20800 6 6324 2024.04.03
380405 잡담 돌이돌이 18 11689 2024.04.02
380404 잡담 BAGGIO10 1 2291 2024.04.02
380403 잡담 빅구슬아이스프킨 2 3173 2024.04.02
380402 잡담 gkdlfnzja1 17 8718 2024.04.02
380401 잡담 세라김 8 4414 2024.04.01
380400 잡담 Minax 2540 2024.04.01
380397 잡담 Ohdae 12 7939 2024.03.30
380396 잡담 Ohdae 9 5172 2024.03.30
380395 잡담 쿠울가 13 8698 2024.03.30
380394 잡담 2konomi 12 10521 2024.03.29
380393 잡담 Ohdae 27 8451 2024.03.29
380392 잡담 참치아저씨 11 8029 2024.03.28
380391 잡담 참격 3 3943 2024.03.28
380389 잡담 엑스트라20800 12 7192 2024.03.27
380388 잡담 AQUILA 1 3139 2024.03.27
380387 잡담 65535 8 8710 2024.03.27
380386 잡담 세라김 11 5766 2024.03.27
380384 잡담 돌이돌이 2 1908 2024.03.26
380383 잡담 newmyself 11 7215 2024.03.25
380382 잡담 newmyself 2111 2024.03.25
380381 잡담 Never Summer 12 9210 2024.03.24
380378 잡담 스무스무 37 12313 2024.03.22
380376 잡담 쿠로사와다이아 18 16062 2024.03.19
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X