본문

[잡담] 13년 된 인생 첫 차를 보내며.. [17]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11158 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.205.***.***

인생 첫차를 보내주는거 만큼 가슴 아픈게 없죠 저도 지난 2월에 첫차를 보내줬는데 마음이 아프더라고요 지금도 가끔 차키 어디있지 하더라고요

(IP보기클릭)175.114.***.***

메롱시티죄수번호-1261234
보내기 전에 차 내외부 정리하는데 참 묘한 기분이 들더군요 역시 처음이란.. | 24.03.19 19:10 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

돌이돌이
처음이라는게 너무 마음이 아프긴 하죠... | 24.03.19 19:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 지난 주에 차 인도 받아서 인생 첫차 보내줘야 하는데. 14년 된 라세티프리미어(크루즈) .. 아직 보내주진 않았네요 ㅠㅜ

Kalinex
저와 비슷하군요 잘 보내주고 새로운 차랑 또 많은 추억 쌓으시길! | 24.03.19 19:12 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

저도 첫 차가 11년식 라프 였죠... 무겁긴 해도 좋은 차~

Cattic
무거운 만큼 튼튼하고 안정감 있어서 정말 좋은 차죠b | 24.03.19 19:18 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

저도 12년째 잘 타고 다니는데, 진짜 사고 없이 잘 타고 댕기긴 했네요 하지만 이제는 한 달에 한 두번 탈까말까 ㅜ

이리오렴우쭈쭈
지금 봐도 참 괜찮은 디자인같아요 계속 무사고로 다음 차까지 이어지시길! | 24.03.19 20:54 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

와 저도 첫차로 크루즈 탔는데 작년까지 12년 넘게타고 바꿨죠 제차랑 색상이랑 휠사이즈까지 똑같네요 가솔린논터보 .8이라 출력이 아쉬운것 빼곤 잘타고 다녔습니다.

콜솔늅늅
아니 취향이 완전같다니ㅋ 잘 타시고 잘 바꿨군요 굿 | 24.03.19 22:06 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

2010년에 저도 신차로 크루즈 사서 2020년에 보내줬어요 잔고장 하나도 없이 정말 잘탔죠

왕소보로
크루즈에 좋은 추억 가지신 분들이 많네요 그 시절 쉐보레는 참 괜찮았죠ㅎ | 24.03.19 22:08 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

저는 폐차까지 탈예정입니다. 디자인이 너무 이뻐서 한눈에 반한 내 첫 새차 크루즈~~~ 성능도 뛰어나죠 ㅎㅎ

syrenia
이야 정말 애정하시는군요bbb | 24.03.22 15:33 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저는 끝물에 사서 아직 9년밖에... 아직까지 다행스럽게도 큰고장없어서ㅎㅎ 앞으로 폐차까지 탈 예정인데 최소 6년만 지금처럼 문제 없어주길

(IP보기클릭)220.120.***.***

크루즈 10년째 잘타고 있는데 애가 하루가 다르게 커가니 슬슬 보내줄 각 재봐야되나 싶습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380415 잡담 세라김 10 9204 2024.04.05
380413 잡담 페도대장 3131 2024.04.04
380412 잡담 노란메타몽 2239 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 7269 2024.04.03
380406 잡담 엑스트라20800 6 6341 2024.04.03
380405 잡담 돌이돌이 18 11712 2024.04.02
380404 잡담 BAGGIO10 1 2301 2024.04.02
380403 잡담 빅구슬아이스프킨 2 3177 2024.04.02
380402 잡담 gkdlfnzja1 17 8758 2024.04.02
380401 잡담 세라김 8 4430 2024.04.01
380400 잡담 Minax 2551 2024.04.01
380397 잡담 Ohdae 12 7954 2024.03.30
380396 잡담 Ohdae 9 5196 2024.03.30
380395 잡담 쿠울가 13 8709 2024.03.30
380394 잡담 2konomi 12 10531 2024.03.29
380393 잡담 Ohdae 27 8458 2024.03.29
380392 잡담 참치아저씨 11 8043 2024.03.28
380391 잡담 참격 3 3950 2024.03.28
380389 잡담 엑스트라20800 12 7208 2024.03.27
380388 잡담 AQUILA 1 3147 2024.03.27
380387 잡담 65535 8 8720 2024.03.27
380386 잡담 세라김 11 5778 2024.03.27
380384 잡담 돌이돌이 2 1913 2024.03.26
380383 잡담 newmyself 11 7236 2024.03.25
380382 잡담 newmyself 2116 2024.03.25
380381 잡담 Never Summer 12 9236 2024.03.24
380378 잡담 스무스무 37 12316 2024.03.22
380376 잡담 쿠로사와다이아 18 16071 2024.03.19
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X