본문

[갤러리] 공구통 구입 했네요. [19]

(25536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5694 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)198.166.***.***

BEST
그런데 확실히 좋아하는게 일이 되면 만지는게 그렇게 즐겁지만은 않더군요.;;

(IP보기클릭)112.187.***.***

자동차를 좋아하는 저로써는 꿈같은 인생을 사시는군요.. 멋지고 대단하십니다. GTR은 진짜... 크아

BEST 비 잔틴
그런데 확실히 좋아하는게 일이 되면 만지는게 그렇게 즐겁지만은 않더군요.;; | 17.04.10 00:14 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
위부분은 붙여넣기를 해서 붙인 다음에 수정하고 아랫부분을 덧붙여서 게시글을 올렸더니 그런건가보네요.;; 수정하겠습니다. | 17.04.09 23:53 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

저도 윗부분 사진들은 엑박으로 뜬네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

사진이 안나와서 잘 모르겠지만, 스냅온이라는 이름만으로... 웬만한 스패너는 주조로 만드는데 스냅온은 스패너도 단조로 만들더군요. 비싼건 비싼 이유가 있다는...

루리웹-2624017550
일단 여기서 일하면서 한 3년 정도 오너거 빌려서 써봤는데 라이프 타임 워런티가 필요없을 정도로 스패너나 소켓이 손상되는 경우가 거의 없더군요. | 17.04.09 23:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우왓 자동차정비쪽 배우고있는 학생으로서 캐나다나 미국으로 취직을 꿈꾸고 있는데 부럽네요ㅠㅠ 혹시 실례가 안되신다면 어떻게 가셨는지 물어봐도 될까요?? 기술경력을 쌓고가는게 좋겠지만 하루빨리 가고싶어서 계속 알아보고 있는데 정비쪽으로 해외인력구인을 못봐서 애만타네요ㅠㅠ 사진은 잘봤습니다ㅎㅎ공돌이의 로망인 새 공구통은 보기만해도 기분좋네요ㅎㅎ

베아트리세
일단 여기서 할 이야기는 아닌거 같고 추후에 관련 경력이나 학력 같은걸 쪽지로 알려주시면 거기에 맞춰서 답변을 드리도록 하겠습니다. | 17.04.10 16:05 | |

(IP보기클릭)64.201.***.***

오...레이븐님 드디어 본인 툴박스를 마련하셨군요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 저도 조그마한 툴박스에서 시작해서 점점 크게 키우면서 꽉꽉 채워나가고 있죠;; 1/2인치 에어 임팩트는 왠지 저랑 같은 모델인것 같네요 ㅋㅋ 저도 조만간 제 툴박스 찍어서 올려봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucis_H
저도 원래는 이동이 가능한 크기의 공구통을 원했었는데 이번 프로모션이 딜이 워낙 좋아서 그냥 덥썩 구입해 버렸습니다. 사실 그 동안 모아둔 현금이 조금 있어서 가능했던 일인데 원래는 일시불로 사려다가 무슨 일이 발생할지 알 수 없는게 인생이라 그냥 다운페이 3000불 걸고 나머지는 2년 할부로 돌렸습니다. 근데 계약하고 계약서 받아 들어보니 이자율이 엄청 쎄서 그냥 돈 생기는대로 최대한 빨리 갚아버리려고요. | 17.04.11 13:53 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

멋지네요..부럽습니다..

(IP보기클릭)112.153.***.***

군대에서 쓰던 공구함이군요 스냅온 빨간색 상자였는데... 반갑네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

기대됩니다 앞으로 좋은 샷들 부탁해용!

(IP보기클릭)110.70.***.***

폴리텍에서 정비 배우고 있는데 정말 대단하시네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

복스알깔끔하네요... 전에 다니던회사에서 공구정리가안되서 복스알이며 렌치며 맞는것만찾다가 시간엄청까먹을때도있어서 정리깔끔한게 보기좋습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

어후 저 공구 가격이 후덜덜 하겠네요 ;; 안그래도 스냅온 가격이 넘사벽인데 !! 그래도 좋은 제품인걸로 유명하니 ... 정말 축하드립니다 전번에 봤던 스바루 엔진 쪽 글도 감사히 잘봤습니다 32 33은 미국분들이 일본에서 엄청 수입을 하고 있더군요 앞으로 년이 넘어갈수록 다른 일제 차량들도 많이 넘어갈것 같습니다 점점 가격이 오를것 같구요 .... 저도 일제 썩차 하나 타는데 마음이 심란합니다 (에보 6기 타는중입네다)

(IP보기클릭)165.228.***.***

트럭도 견딘다는 스냅언! 대략 얼마정도하는가요? 여기 호주에서는 아직 저런 이벤트를 안해서.. 저정도 구성이면 샀을건데 말이죠.

(IP보기클릭)184.151.***.***

치프미케닉
5995 캐나다 달러에 세금 포함해서 6300 캐나다 달러에 구입했습니다만... 3000불만 다운페이 걸고 나머지는 할부로 돌려서 실제로는 거의 7000불 정도 들었다고 봐야겠네요. 하지만 저 물건들 다 해서 정가가 11500불 정도라 그래도 이득은 많이 보긴했네요. | 17.04.20 13:47 | |

(IP보기클릭)165.228.***.***

raven4
오호 괜찮네요 스냅언맨한테 물어봐야겠네요! 공구가 비싼 대신에 라이프타임 워렌티라 울며 겨자먹기로 쓰고 있지만 여하튼 레이븐님의 영웅담 기대하겠습니다 | 17.04.22 07:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

25536 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372044 갤러리 raven4 76 42869 2017.07.12
371980 갤러리 raven4 10 20666 2017.06.30
371542 갤러리 raven4 5 8794 2017.04.26
371493 갤러리 raven4 9 10010 2017.04.16
371465 갤러리 raven4 2 5694 2017.04.09
370639 잡담 raven4 7 15332 2016.10.27
370301 갤러리 raven4 8 9990 2016.08.21
370170 갤러리 raven4 7 7395 2016.07.29
367649 갤러리 raven4 8 5822 2016.05.30
365946 갤러리 raven4 13 5352 2016.05.08
364202 갤러리 raven4 5 7267 2016.04.16
352134 갤러리 raven4 45 21748 2015.11.28
349937 갤러리 raven4 12 18653 2015.11.05
343566 갤러리 raven4 80 34305 2015.09.06
343035 갤러리 raven4 6 7953 2015.08.31
335945 갤러리 raven4 8 5923 2015.06.22
332104 갤러리 raven4 6 12678 2015.05.09
331647 갤러리 raven4 8 6424 2015.05.03
329358 갤러리 raven4 7 6461 2015.04.06
313480 갤러리 raven4 8 6855 2014.10.25
307554 갤러리 raven4 63 42487 2014.09.03
305508 갤러리 raven4 51 33443 2014.08.10
301009 갤러리 raven4 3 6210 2014.06.15
299125 갤러리 raven4 29 37315 2014.05.25
298541 갤러리 raven4 1 6118 2014.05.18
297819 갤러리 raven4 6 6522 2014.05.10
239626 갤러리 raven4 6 6529 2012.10.25
190228 갤러리 raven4 1 10583 2011.07.23
글쓰기 34개의 글이 있습니다.
1 2
X