본문

[잡담] 젠쿱 지붕 녹이슬었는데 내탓 [16]

(5563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12744 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 군복을 입으면 모든것이 귀찮아 지듯이 모든 업체들이 한국에만 있으면 국민을 호갱으로 압니다!!!!!!!!!!1 쉐보레도 마찬가지 에요. 열받을 필요없음. 트렁크에 물기있는거 넣은적도 없는데 트렁크 천장에 녹이 쓸기 시작함. 센터가니 무슨 액체 뿌리고 끝~ 이게 끝 맞아여? 하고 물어보니 원래 녹쓰는게 정상이라는 클라스

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
군산사업소 도장반입니다. 쳐죽일뻔

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
현대가 비싼도료 쓰나요? 우리나라에서 제일 비싼 도료 쓰는 회사는 르노삼성이라고 들었는데... 현대는 그냥 국산 KCC 도료 쓰는데 말이죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사이트 개편되면 좀 나아질까 싶었는데 비아냥 거리는 리플은 여전하네ㅋㅋ 본문에 있는 멍든손 직원이랑 뭐가 다를까싶네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
현대가 비싼도료 쓰나요? 우리나라에서 제일 비싼 도료 쓰는 회사는 르노삼성이라고 들었는데... 현대는 그냥 국산 KCC 도료 쓰는데 말이죠

(IP보기클릭)121.154.***.***

현기아 수리해줬으면 내장을 지진다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 군복을 입으면 모든것이 귀찮아 지듯이 모든 업체들이 한국에만 있으면 국민을 호갱으로 압니다!!!!!!!!!!1 쉐보레도 마찬가지 에요. 열받을 필요없음. 트렁크에 물기있는거 넣은적도 없는데 트렁크 천장에 녹이 쓸기 시작함. 센터가니 무슨 액체 뿌리고 끝~ 이게 끝 맞아여? 하고 물어보니 원래 녹쓰는게 정상이라는 클라스

(IP보기클릭)124.58.***.***

14년 10월식인데 벌써 저래요? 너무하네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

녹슨상태만보면 2010년 이전인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

현기는 좋은 차 입니다. 오래오래 타세요

(IP보기클릭)125.133.***.***

와... 유난히 ㅅㅣㅋ 님 차가 유독 그러네요. 13년 식인데, 녹은 전혀입니다만... 여튼, 그리고 사업소 어딘가요? 완전 개념 돌아버린 대응이네요.

BEST 미즈노요코
군산사업소 도장반입니다. 쳐죽일뻔 | 16.07.14 21:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 13년식인데 녹은 없고.. 본네트에 스톤칩이 크게 난거 있었는데.. 프라이머가 드러나서 붓펜으로도 티가 나서 눈물흘리긴 했는데. 저렇게 그냥 생철판이 다 드러날정도인데 저게 스톤칩이면 돌크기나 충격도 장난아니였을텐데요 오너가 모를리가 없을텐데. 대응이 어이없네요..

NASHCAT
돌빵 이해하는데 이건 층이 완전 떨어져나간거니까 이정도 충격에 모를수도없고 증명할방법없으니 녜녜만 할수밖에 없네요. 그 직원말투가 사람 더 승질나게하더라구요 | 16.07.14 21:23 | |

삭제된 댓글입니다.

빈유다이스키
불량맞는데 증명할수없으니 답없더라구요. 그때 ♥♥♥을했어야는데 넘어갔더니 호갱만들었네요. | 16.07.14 21:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

제 제쿱은 09년 생산분 10년식 12만km 넘었는데 인데 녹 하나 없습니다 저번에 사제매니 깨져서 차 든김에 하부 봤는데..언덕모서리에 찍혀서 찌그러진데도 녹없이 멀쩡하던데.. 그나저나 사업소 대응이 개념 없네요.. 저는 집 근처에 친절하기로 유명한 블루핸즈 하나 있어서 거기서 처리했었던...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사이트 개편되면 좀 나아질까 싶었는데 비아냥 거리는 리플은 여전하네ㅋㅋ 본문에 있는 멍든손 직원이랑 뭐가 다를까싶네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도료가 비싼거면 에초에 돌맞고 떨어졌겠냐ㅋㅋㅋ 현대는 등신이라 싸구려 도료도 비싸게 사오나 보네ㅋㅋㅋㅋ 아니면 도장하는 로봇이 싸구려거나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

개돼지들은 불만같은거 표출하는거 아닙니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

저는 항상 서울 서부 사업소로 가는데.. 사업소 직원의 저런 태도는 상당히 이질적이네요.. 블루는 불친절한거 많이 봤어도 사업소가 교육이 잘 안된곳도 잇군요... 서부쪽은 못해줄만하다 이해할만한것도 못해드려서 죄송합니다 바들바들 떨던뎅... 고객평가가 인사고과에 바로 반영되나 라는 생각이 들정도였습니다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

그인간 이름 적어서 본사클레임 넣으시지... 아 철밥통노조

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

5563 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370616 질문 ㅤㅅㅣㅋ 7770 2016.10.21
370597 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 7028 2016.10.17
370533 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 1 7107 2016.10.05
370215 질문 ㅤㅅㅣㅋ 5620 2016.08.04
370091 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 6 12744 2016.07.14
366748 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 2811 2016.05.18
365533 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 4749 2016.05.03
365465 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 3 2935 2016.05.02
364483 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 2670 2016.04.20
362970 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 1 3186 2016.04.02
362369 질문 ㅤㅅㅣㅋ 1 2971 2016.03.26
361106 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 1960 2016.03.13
360664 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 2 2008 2016.03.09
360327 질문 ㅤㅅㅣㅋ 2156 2016.03.05
359574 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 8345 2016.02.26
357505 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 7817 2016.02.01
356932 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 4332 2016.01.25
355918 질문 ㅤㅅㅣㅋ 3301 2016.01.13
354708 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 95 39280 2015.12.28
354276 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 4 5579 2015.12.23
354220 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 6 6224 2015.12.22
349302 잡담 ㅤㅅㅣㅋ 7896 2015.10.30
349219 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 7 10393 2015.10.29
349152 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 7 5789 2015.10.28
346457 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 4581 2015.10.06
334071 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 3 8820 2015.06.02
330095 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 1 7166 2015.04.14
316289 갤러리 ㅤㅅㅣㅋ 12 10151 2014.11.16
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X