본문

[갤러리] 노랭이에 벼루던 GT윙 장착했습니다! 370z [12]

(20451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6965 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

제 드림카 노랭이네요 ㅠㅠ 350 보고 부왘했는데 370 나오고 지렸습니다 거기다 노랭이 가든파이브면 이사오기전 집 근처인데 리어펜더나 핥아보고올껄 ㅠㅠ 한번 타서 풀스로틀 엔진음이라도 한번 들어보면 소원이 없겠네요 ㅊㅊ 박고갑니다

페어레이디 요즘 중고가 많이 떨어져서 이제 그리 멀리 있는 차도 아닙니다 ㅠ 함 놀러오셔요 ㅋㅋ 날풀리면 레드존까지! ㅎㅎ | 13.02.04 11:46 | |

사고 싶은데... 호주는 이차 너무 비쌈 ㅠㅠ 9천이라니! 9천! 그 돈이면 딴 차 많은데 흑...

호주는 비싸더라구요 진짜.. 여자친구가 호주서 살다왔는데 제 차보고 이거 비싸다고 해서 한국 가격 알려주니 놀라더라구요 ㅎ | 13.02.04 11:47 | |

전 s30z 가 가장 좋긴하지만 ㅎㅎ 윙다니깐 포스장난 아니네요 gt카 같아요!! 설끝나고 모임이나 쳐볼까요????

오 좋죠 ㅎㅎ | 13.02.04 11:47 | |

오... 370Z 멋집니다 +_+ Z를 연상케하는 헤드램프&리어램프 디자인이 참 멋져요..

z 하면 역시 s30... 닛산이 z35에서는 s30의 복고풍 컨셉을 되살려서 투어링카보다는 혼다의 s2000이나 도요타 FT86처럼 퓨어스포츠에 가까운 경량 스포츠카를 만들어 줬음 좋겠네요.

300zx부터 gt카느낌이 많이 났죠~~ 재팬머슬이 되버린 닛산 배기량에 작은차체에 달리기 성능면에선 최곱니다. | 13.02.05 09:36 | |

참고로 s30z 자체도 경량 스포츠카보다는 GT 경향이었죠~ | 13.02.12 15:38 | |

윙 이쁜것 같은데 어두워서 잘 안보여요~ ㅠㅠ 날 밝을때 한번더 찍어서 올려주시면 감사감사 ㅎ

서현역에서 오늘봤네요 ㅋ bk에서도 사진봣는데 모임있으면 한번 불러주세요 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

20451 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370580 잡담 생갈치1호 5265 2016.10.13
339184 갤러리 생갈치1호 6 5238 2015.07.25
329921 갤러리 생갈치1호 6 5138 2015.04.13
306448 갤러리 생갈치1호 4 6116 2014.08.21
305033 갤러리 생갈치1호 5 8591 2014.08.05
303729 갤러리 생갈치1호 13 12047 2014.07.18
291518 갤러리 생갈치1호 5 13782 2014.02.26
281346 갤러리 생갈치1호 19 35323 2013.11.28
270523 갤러리 생갈치1호 2 4265 2013.09.01
252286 갤러리 생갈치1호 4 6965 2013.02.04
250911 갤러리 생갈치1호 8 20939 2013.01.22
233917 갤러리 생갈치1호 4 6436 2012.09.06
219780 갤러리 생갈치1호 2 3367 2012.04.22
197728 갤러리 생갈치1호 2 4431 2011.10.12
181005 갤러리 생갈치1호 2 5921 2011.04.22
163858 갤러리 생갈치1호 7494 2010.12.01
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X