본문

[갤러리] 휠 바꿧네요~! 인치업도 ^^;; [75]

(20451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20939 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
다들돈 많구나....

BEST
것보단 그냥 월급쟁이고 지출을 차에 많이할뿐이에요 다를지출 줄이고..ㅎㅎ

TE37이나 CE28스타일이 더 어울릴거 같네요...태클은 아닙니다..

Te37은 너무 많이들 써서 한번 저질러봤어요ㅋ 그래도 자꾸보면 정듭니다ㅠ | 13.01.22 02:20 | |

BEST
다들돈 많구나....

BEST 것보단 그냥 월급쟁이고 지출을 차에 많이할뿐이에요 다를지출 줄이고..ㅎㅎ | 13.01.22 08:38 | |

저기 R8이 보이는데요....... 아닌가? | 13.01.23 15:00 | |

R8 맞네요 | 13.01.23 16:52 | |

동내 친구들하고 탑기어 찍을 기세 ㄷㄷㄷㄷ | 13.01.24 05:28 | |

페어레이디 이쁘네요!

감사합니다ㅎ 잘봐주셔서 | 13.01.22 08:38 | |

어뮤즈 바디킷!!! 리어윙은 안했나봐요. 갠적으론 어뮤즈랑 임펄킷이 젤 이쁘더군요. 항상 안운하시길.

잘아시네요ㅎ 리어윙은 못했습니다ㅠ 비싸서ㅎ 조만간 쥐티윙으로 바꾸려구요ㅎ | 13.01.22 08:39 | |

친구분 중에 R8 V10 타시는분이 계신거?!

네ㅎㅎ 자기형차지만ㅋㅋ 자주끌고나와용 | 13.01.22 08:39 | |

휠 이쁘네요. 차와 잘 어울리는거 같습니다.

감사합니다ㅠ 호불호가 많이간리는휠이네요ㅋㅋ | 13.01.22 08:40 | |

헉 첫번째 사진에 완간미드나잇 데칼이; 차 이뻐용

그데칼은 부분도색하면서 사라졌어요ㅠ 페어레이디면 완간인데 말이죠ㅎ | 13.01.22 10:03 | |

도로에서 보면 우와 하는 멋진 z 네용 우왕~ 요즘 같은 날씨에 다니면 어떤가요? 마니 미끄럽지 않나요??? 저는 투카 FL2 타면서 몇번 움찔했는데 z는 더할듯 ㅜㅠ

미끄러워요ㅎ 4천 알피엠이상 안쓰고다녀요ㅠ 위험하더라구요ㅎ | 13.01.22 09:20 | |

쿠페라서 과감하고 큰 휠도 잘어울리네요 멋져요!

감사합니다ㅎ 휠고를때 참 고민많이했네요ㅎ | 13.01.22 10:08 | |

저도 오금동 세차장 자주 갑니다! 왠지 이 차도 언젠가 본 것 같은 기분이 드네요^^

앗 그러신가요 ㅎㅎ 저 단골이에요 ㅎㅎ 그러면 보셨을수도 ^^ | 13.01.22 11:28 | |

370명차죠~~ 여유된다면 하나꼭 갖고싶은차량!!

가성비에 충실한 차죠 ㅎㅎ | 13.01.22 11:29 | |

첫짤보고 자동차게임인줄 안 ㅠㅠ 멋지네요

자동차게임 좋아합니다.. ㅋㅋ 그란보단 이니셜D랑 완간 좋아해요 ㅎㅎ | 13.01.22 14:05 | |

370에 엄청 잘어울리는 휠이네요 탁월한 선택입니다~~멋집니다

감사합니다! 이런 답을 기다렸어요 흑흑 아무도 몰라주더군요 ㅠ | 13.01.22 14:05 | |

오금동 ㅇㅈ 셀프세차장이군요. 근처 세차장 중 가장 좋아서 저도 애용하는 곳입니다. 휠 멋지네요. 좋은 차 안전운전 하세요.

감사합니다 :) kally님도 안전운전 :) | 13.01.23 10:05 | |

헐.. 오금동.. 집근처인거 같은데...

ㅎㅎ 자주갑니다 1주일에 한번씩 정도 | 13.01.23 10:06 | |

저도 드라이빙을 좀 좋아해서 쿠페로 갈아탈 기회를 노리는 중입니다. 370z면 CC때문에 자동차세는 많이 나올테고.... 보험료 얼마정도 내시나요? 쿠페타입이 일반 세단보다 많이 나온다고는 하던데... 얼마정도 나오는지?

250~300사이로 나오지 않을까요? | 13.01.22 21:02 | |

제나이에 400넘게나옵니다ㅎ 저는 자차 빼고 다녀요~ | 13.01.23 00:23 | |

잠깐만.. R8?!

넵 알파리 v10이에요 ㅎ | 13.01.23 10:06 | |

아따 z34 이쁘네용 ㅎㅎㅎ z33과는 또다른 매력인듯..

z34로 아시는 분들은 드문데 차를 정말 좋아하시나봐요 ㅎㅎ | 13.01.23 10:06 | |

으아 언젠간 타보고 싶은 차중에 하나인데 ㅠㅠ 멋집니다! 안운하세요~

중고가가 시원해서 손에 넣기 어렵지 않아요 ㅎ | 13.01.23 10:06 | |

요즘 게임들은 그래픽이 참 좋군요 잘봤습니다

흐 사진빨이죠 모.. ㅎㅎ | 13.01.23 10:06 | |

삭제된 댓글입니다.

로드스터도 친구 주차장에서 데칼작업 도와줬는데 이쁘게 잘꾸민거같아요 ㅎ | 13.01.23 10:07 | |

g37s랑 370z 두고 무지 갈등했었는데.. 현실은 문네짝 ㄱㄱㄱ 전 아직까지 쿠페를 한번도 몰아 보지 못했네요~ ㅠㅠ 그래서 문두짝 차에대한 로망이 있음~ 이뿌게 타셔요~~

저는 쿠페만 2대짼데 미니 -> 370z 쿠페는 또 쿠페 매력이 있지만 가끔 편한차 타고 싶긴해요.. ㅠ | 13.01.23 10:07 | |

악담 같아서 죄송하지만, 앞유리 50% 이하로 썬팅하고 밤에 잘 안보인다고 HID 갈아 끼우면 맞은편 운전자는 눈 아픕니다..=_=

앞유리 선팅 안되어있어요~ ㅎㅎ HID는 조사각 내렸구요 ㅎ | 13.01.23 10:05 | |

멋진 차는 멋진 여성을 만났을때에 느낌과 비슷한것 같아요..ㅎㅎ 아름답군요

맞습니다 ㅎㅎ 근데 저한텐 아직 마음을 안여네요 이여자가.. ㅋㅋ | 13.01.23 14:14 | |

350 이나 370은 볼크가 정석아님?! GT-C 나 GT-7 같이 미친 롱림에 마이너스 스페셜 옵셋 꼽아주는 센스요~ㅋㅋ 아님 TE37 스페셜 옵셋 스포크 미친듯이 안으로 굽은 포스 강추합니다

한때 하이림에 엄청 빠졌던적이 있었는데.. 롱림이 잘어울리죠 370은.. ㅎㅎ 350도 그렇구요 ㅎㅎ | 13.01.23 14:14 | |

야~전국에 7~8대 밖에 없는색깔 370z (아는 행님도 이색깔입니다!!) 여기서 보네요 ㅎㅎㅎ 실제로 보면 더이쁩니다 ㅎㅎㅎ

더 많았는데 대파되서 사라진 불운의 색이죠 ㅠㅠ 아는 형님이라면 제가 아는 분일수도 있곘네요 ㅎㅎ | 13.01.23 14:53 | |

아... 이거 전 모델이 350z이던가요? 한번 타보고 다시는 스포츠카 안탈꺼야 했었는데... ... 스포츠카들의 미끈한 바디에는 계속 끌리네요.. ㅠㅠ 차 이뻐요~!

스포츠카는 진정 가슴으로 타야됩니다 ㅋㅋ | 13.01.24 12:49 | |

옆좌석에 무임승차좀 합시다 오라버니

오셔요 ㅋㅋ | 13.01.24 12:49 | |

ㅊㅊ

감사합니다 :) | 13.01.24 12:49 | |

멋지네요~~ 제 RX-7도 휠 교체를 해야하는데... 고민이 많습니다~ 지금 쓰는건 TE-37 17인치라.. 18인치로 가려구요~ㅎㅎ

크 Rx7 제가 좋아하는 차중에 하나죠 로터리 엔진 :) 요즘도 이니셜D보면서 불끈불끈하는데 실제로 본적은 없네요.. 18인치 가면 자세좀 나오시겠는데요 ㅎㅎ | 13.01.24 12:49 | |

33도 이쁜데 역시 디자인의 완성은 34

저도 z33 나왔을때 엄청 두근거렸는데 z34보고나서 확신이 생기더군요 ㅎㅎ 팔은 안으로 굽는다고.. 자기차가 최고죠 뭐.. ㅎㅎ | 13.01.24 12:50 | |

휠 죽이네요

감사합니다 :) | 13.01.24 12:50 | |

오 370Z 울트라맨 삘이 너무 좋습니다 무사고로 오래타세요 ^^

감사합니다! 이제 살살 안운하려구요 ^^ | 13.01.24 12:50 | |

이쁘다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 :) | 13.01.24 12:50 | |

그런데 이런 차들은 연비가 좀 안좋다는 얘길 들었었는데 실제로 어떤가요

연비는 순정 기준으로 시내 6~7정도 고속에선 연비가 좋은 편입니다 엔진 특성상 고속 고rpm에 특화되어 있기도 하구요.. 13까지도 나옵니다. 120 정주행시 11~12구요. 지금은 인치업해서 5~6 나옵니다..ㅠ | 13.01.24 18:19 | |

차는 좋지만 도로 사정이 좋지않으니 ㅠㅠ 시속 200km 로 달려보고 싶네요

요즘 대세휠인 보센인가욜~역조 굳~_~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

20451 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370580 잡담 생갈치1호 5265 2016.10.13
339184 갤러리 생갈치1호 6 5238 2015.07.25
329921 갤러리 생갈치1호 6 5138 2015.04.13
306448 갤러리 생갈치1호 4 6116 2014.08.21
305033 갤러리 생갈치1호 5 8591 2014.08.05
303729 갤러리 생갈치1호 13 12047 2014.07.18
291518 갤러리 생갈치1호 5 13782 2014.02.26
281346 갤러리 생갈치1호 19 35323 2013.11.28
270523 갤러리 생갈치1호 2 4265 2013.09.01
252286 갤러리 생갈치1호 4 6965 2013.02.04
250911 갤러리 생갈치1호 8 20939 2013.01.22
233917 갤러리 생갈치1호 4 6436 2012.09.06
219780 갤러리 생갈치1호 2 3367 2012.04.22
197728 갤러리 생갈치1호 2 4431 2011.10.12
181005 갤러리 생갈치1호 2 5921 2011.04.22
163858 갤러리 생갈치1호 7494 2010.12.01
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X