본문

[갤러리] 취미입니다 존중해주세요~ (내 애마 범블비~*) [44]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6277 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

히야멋있습니다! 조심히타세요!

이거뭐 안정환이라 그래도 믿겠다-_-

이재수

보는순간 안정환 생각났어요 안정환 닯았다는말 많이들으실것 같군요. ㅎㅎ

안정환이라 그래도 믿겠어요 ~~

오토바이는 무조건 안전운전입니다. 정말 택시조심...;;

어머니를 많이 닮으셨네요^^ 여기서도 보는군요 님 ㅋㅋ 내사진 게시판에서 보다가 오토바이 탄 안정환?을 보니 더욱 반갑네요 ㅋㅋ 정말 안전운전하세요~ 신호 잘지키시구요.. 뭐 알아서 잘하실꺼라 믿지만 오토바이는 너무 위험해서 말이죵~

존중합니다

참 잘생기셨네요 취미 존중해드립니다. 마지막 사진보고 왠지 찡한게 참...추천합니다.

진짜 안정환선수 많이 닮으셨네요.

번호판이 9999

오토바이 과속만 하지 않는다면야.. 안전할 것 같습니다. 과속 하지 마세요. 아무리 본인이 안전하게 타도 정말 과속하다보면 본의아니게 사고가 발생 하더라구요. 저는 6차선 내리막길에서 앞에 신호등이 파란불인데 금방 빨간불로 바뀔 것 같아서 앞에 차도 없고 과속 좀 해서 갔는데 갑자기 어두운곳에서 무단횡단 행단하는 아줌마 땜에 정말 식겁한적이 있었습니다. 갑자기 뛰쳐나오셔서 속도내다가 급하게 브레이크 밟는다고 밟는데 속도를 주체 못할 때 그 두려움.. 으~ 아줌마 깡이 너무 좋으시더라구요 6차선에 내리막길인데 거기서 무단횡단을 하실 줄이야. 그 뒤로 절대 아무리 급해도 과속은 안합니다.

허 정말 딱 안정환이 떠올랐어요^^;

로드윈?;

로드윈은 전혀 다르게 생겼지요....; 마그마 같네요;

오토바이는 잘 안보여서... 차선바꿀려고 하면 옆에서 휭~ 지나가는 오토바이...;;

마그마네요

그 안정환 UCC 찍으신분 아닌가??ㅋㅋ 신문하는 식으로 찍었던데..그 주인공이랑 비슷하군요...

그래도 조심해서 타셔야 합니다 본인이 조심해서 잘 몬들 남이 와서 박아 버리면 감당하기 힘들죠 고등학교때 친구가 그렇게 세상을 떠나서 오토바이는 안 타게 되더라구요 자동차타고 다니시는 모습도 기대하겠습니다 추천~

후 택시들 정말 문제죠 -_-.. 조심히 타고다니세요 무조건 안전운전!

아니 안정환씨!

번호판 죽여주는 번호 다셨네요.

안정환으로 계속 가다가 마지막 김창렬

스티븐신갈// 마지막사진보고 안정환 생각했는데..

무너님 짱멋있어영 ㅋㅋ

안정환 닮으셨어 ㅋㅋㅋ

스타일이 너무 좋으셔서 부럽네요.

안정환 형으로 진실게임에 한반 나가보세요~~

존중해주기 싫은데요? ㅋㅋㅋ ....는 훼이크고 멋지군요. 추천!!

멋져 ㅠ.ㅠ

어설픈 안정환^^ 그래도 스톼일이 멋지네요 ㅎㅎ

진짜 살짝 안정환 닮았심. 잘생긴 것 같으면서도 은근히 유머가 있어 보이시는 마스크심.

지금은 단종됐지만 참 괜찮은 바이크죠 마그마. 즐거운 라이딩 생활 즐기시길 바랍니다:)

부럽네요 잘생겨서..-_ㅠ부모님한테 효도 많이 하세요~

3초간 안정환이군요.+_+~ 항상 안전 운행하셔요~

멋지네여~

허걱////////////친구놈 오토바이랑 똑같은거 같내요~아무튼 ~멋지샘~

아~ :) 감사합니다; 좋게 봐주셔서-! 이제 추석인데! 맛난거 많이들 잡숫고 소원꼭꼭 빌고 이루어지세요~* 저도 보름달님 보면서 소원을 빌거에요! 올해 크리스마스는 제발. 흑흑.

번호판은~ 합성입니다;; 좋은번호라고 생각하셨던 분들께 죄송하네요;; 그리고 안정환 팬분들에게 죄송합니다;;; 괜히 안정환선수 욕먹이는거 같아서;; 추천해주신분들 감사하고요~ (보잘것없는 게시물에;;) 마그마 파이팅!!;?

꼭꼭 안전운전 할게요. 근데 신호위반을 너무 많이 해서; 이게 버릇으로 자리를 잡아버렸네요. 고쳐야 할텐데:(

한대 뽑고싶다 ㅋ

정말 안정환 닮으셨어요~_~.그런데 신호위반 버릇은..하루빨리 버리시길..저두 신호위반하다가 엠블런스 2번 타본 뒤로는 절대 안합니다.

바이크 정말 좋음

진짜 안정환 닮았네요 주위에 그런소리 많이 듣으시죠..ㅎㅎ 약간 어색한 안정환 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
90959 갤러리 아훼 6 5380 2008.12.18
339892 갤러리 Daum 강점기 6 2551 2015.07.31
143700 갤러리 영원의 나기절 6 2327 2010.05.15
207209 갤러리 Human pulpe 6 3944 2011.12.30
192311 갤러리 pussycat 6 3614 2011.08.15
369261 잡담 폭렬마군 6 7585 2021.12.14
135499 갤러리 어디서나 6 5956 2010.02.20
341477 갤러리 Daum 강점기 6 1205 2015.08.16
227684 갤러리 PUNKSPRING 6 3438 2012.07.02
152369 갤러리 しのぶ 6 3888 2010.08.19
58609 갤러리 wesker 6 2036 2007.10.14
258663 갤러리 The AP 6 5219 2013.04.10
238357 갤러리 D.Rose 6 15919 2012.10.15
57407 갤러리 무너리나 6 6277 2007.09.24
122901 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 6 3097 2009.10.27
88660 갤러리 승리의홍드로 6 5314 2008.11.23
101546 갤러리 제갈총명 6 26481 2009.03.27
165791 갤러리 붉은망토 6 26053 2010.12.16
255493 갤러리 SEGAGA1st 6 18058 2013.03.05
48116 갤러리 시빌액션 6 26025 2007.03.11
242351 갤러리 붉은망토 6 15623 2012.11.14
74935 갤러리 프린프린 6 34559 2008.06.22
26158 갤러리 sakura데스 6 2479 2005.09.04
369303 정보 고마워요핏짜 5 2465 2024.05.08
127920 갤러리 ㅣIronManㅣ 5 2833 2009.12.13
184645 갤러리 @옆집소년@ 5 21277 2011.05.25
125706 갤러리 히로 5 23382 2009.11.22
103063 갤러리 -BECK- 5 2365 2009.04.11
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X