본문

[갤러리] 바이크 좋아하시나요? [23]

(23191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5219 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

우~와 멋지다 안그래도 요즘 2종소형 면허 딸려고알아보는중인데 면허따기 어려운가요?

전 학원에서 돈주고 교육 받고 딴거라....^^ 쉽던데요? 근데 보통 2종 소형 실기시험 칠때...합격율이 30% 정도 밖에 되지 않는다고 합니다. 더 큰 문제는 시험쳐서 면허 따는거와 공도에서 주행하는 것은 정말 하늘과 땅차이입니다^^ | 13.04.10 18:10 | |

좋은 계시물과 좋은 마인드가 좋아보입니다 추천요!

감사합니닷!!!^^ | 13.04.10 18:10 | |

아는 형도 13년형 아롱이삿던데ㅠㅠ 부러워요..ㅋㅋㅋㅋ2소는 있지만././ 몰아본적이없넹요...ㅋㅋㅋ

13년 아롱이!! 멋진녀석이죠! | 13.05.02 11:35 | |

소연이가 백호에게 묻는거 같네요 ㅋㅋ

문제는 이놈의 바이크세상에는 여자가 하늘에 별따기ㅠㅠ | 13.05.02 11:36 | |

자전거는 자전거 끼리만 다닐수 있는 길을 만들어야 하고... 오토바이는 오토바이 끼리 다닐수 있는 길을 만들어야 하고... 자동차는 자동차 끼리... 이건 뭐 오합지졸 개판 오분전이니.. 이나라에서는 특히 오토바이는 타면 안됨 너무 위함함 오토바이를 속도내서 타는게 위험한게 아니라 자동차가 들이 받음 ㅇㅇ 자동차 운전자들 ㅁㅊㄴ년들이 하도 많아서리 보배드림 사고 장면 보면 자동차도 타고 다니기 꺼려지더만 자동차 끼리도 위험한데 오토바이 대 자동차라면 참...

오토바이에 대한 인식도 안좋은데, 한국 운전자들이 그렇게 성격이 좋은 사람들만 있는 게 아니니 괜히 오토바이가 옆에 따라붙으면 압박운전하는 사람도 많고 이유도 없이 욕하는 사람들도 있더군요. | 13.04.11 05:51 | |

예전 신호 받아있는데 뒤에서 계속 빵빵거림. 뭐냐? 하며 돌아보니 차안에서 손짓을... 알고보니 오토바이가 뭐 앞에 서있냐! 옆으로 해서 앞으로 나가라 였음... 겨우 3~4미터 더 나가기 위해서 빵빵거린거였음... ㅡㅡ | 13.04.11 14:35 | |

그렇죠 맞는 말입니다. 가끔 양평쪽으로 가다보면 자전거 동호회에서 2차선을 전세내고 다니더라구요. 위험에 보이기도 하고 차도 막히고..... | 13.05.02 11:37 | |

차는 바뀌지만 헬멧은 바뀌지 않네요ㅎㅎ

저도 홍진 알파텐 가지고 있습니다만 물건입니다... 국산이라는게 더더욱 자랑스럽지요... | 13.04.13 20:11 | |

홍진 알파텐...무게도 가볍고 데칼도 좋아 계속 쓰고 있습니다만....아라이로 갈아타고 싶은 욕구가ㅠㅠ | 13.05.02 11:38 | |

아니 무슨 타시는 바이크가 죄다 그리 비싼것만... 여기 최종목표가 코멧 650r인 사람도 있는데...

직장생활을 하니까요^^ 학생땐 스즈키사의 베르디 라는 스쿠터도 타고... 한때 코멧650R도 잠시 탔었습니다^^ | 13.05.02 11:39 | |

저는 이번에 새로나온 BMW S1000RR HP4 이랑 두카티 디아벨이 멋있더군요... 하지만 그림의 떡이겠지 ㅠㅠ 즐거운 레이스 하시길 바랍니다.

그 두 모델은....가격도 가격이지만....ㅠㅠ 부담이.....ㅠㅠ | 13.05.02 11:39 | |

개인적으로 R6 장거리 뛰기에 참 좋았던 기억이 남. 나이를 먹으니 알카보다 스쿠터에 눈이 가서 큐투구입 했다 개피 보고 자출족으로 넘어옴...

저도 30대가 되어서...언젠간 40대가 되면 편한 기종으로 가고 싶습니다ㅠㅠ | 13.05.02 11:40 | |

2010년부터 시작하셨다고 하는데 뱅킹각이.....;;부럽기만 합니다..-_-)b 시즌이 왔습니다. 안전운전 하시길 바랍니다.

1년 주행거리 20,000~30,000km가 될 정도로 많이 돌아다니거든요ㅎㅎ 올해는 서킷주행이 목표입니다! | 13.05.02 11:41 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
90959 갤러리 아훼 6 5380 2008.12.18
339892 갤러리 Daum 강점기 6 2551 2015.07.31
143700 갤러리 영원의 나기절 6 2327 2010.05.15
207209 갤러리 Human pulpe 6 3944 2011.12.30
192311 갤러리 pussycat 6 3614 2011.08.15
369261 잡담 폭렬마군 6 7585 2021.12.14
135499 갤러리 어디서나 6 5956 2010.02.20
341477 갤러리 Daum 강점기 6 1205 2015.08.16
227684 갤러리 PUNKSPRING 6 3438 2012.07.02
152369 갤러리 しのぶ 6 3888 2010.08.19
58609 갤러리 wesker 6 2036 2007.10.14
258663 갤러리 The AP 6 5219 2013.04.10
238357 갤러리 D.Rose 6 15919 2012.10.15
57407 갤러리 무너리나 6 6277 2007.09.24
122901 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 6 3097 2009.10.27
88660 갤러리 승리의홍드로 6 5314 2008.11.23
101546 갤러리 제갈총명 6 26481 2009.03.27
165791 갤러리 붉은망토 6 26053 2010.12.16
255493 갤러리 SEGAGA1st 6 18058 2013.03.05
48116 갤러리 시빌액션 6 26025 2007.03.11
242351 갤러리 붉은망토 6 15623 2012.11.14
74935 갤러리 프린프린 6 34559 2008.06.22
26158 갤러리 sakura데스 6 2479 2005.09.04
369303 정보 고마워요핏짜 5 2465 2024.05.08
127920 갤러리 ㅣIronManㅣ 5 2833 2009.12.13
184645 갤러리 @옆집소년@ 5 21277 2011.05.25
125706 갤러리 히로 5 23382 2009.11.22
103063 갤러리 -BECK- 5 2365 2009.04.11
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X