본문

[갤러리] 안전한 산행을 위한 보행법 [33]

(3447965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20920 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 000000000 0000000000 >-<ㅇ <야호! 000000000 00000000 0000000 000000 00000 0000 000 00 0

BEST
수령님 쓰시던 축지법~

BEST
오... 무플 오른쪽인가.... 산은 뒷산정도만 다니는지라 등산 보행법은 생소하군요

BEST
선형 보간법으로 보고 들어온 1인.-_-;;;;;;;;;; 그런데, smile님 등산하시나 보넹.^^;;;;;;;;;;;

BEST
황달님 이번주에 등산가시는가봄

????? ???????? ??????????

BEST
오... 무플 오른쪽인가.... 산은 뒷산정도만 다니는지라 등산 보행법은 생소하군요

????? ???????? ??????????

BEST
선형 보간법으로 보고 들어온 1인.-_-;;;;;;;;;; 그런데, smile님 등산하시나 보넹.^^;;;;;;;;;;;

최소 매트랩 ㄷㄷ | 15.08.16 01:58 | |

유익한 글이네요

신형 보행법인줄 좋은 글이네요

3만원짜리 리복운동화로 산타던 어린시절이 생각나네요.

저도 ㅎㅎ | 15.08.16 11:57 | |

BEST
0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 000000000 0000000000 >-<ㅇ <야호! 000000000 00000000 0000000 000000 00000 0000 000 00 0

앜ㅋㅋ 귀여워요 | 15.08.15 20:59 | |

인셉션인가! | 15.08.16 12:30 | |

부랄이 산만하네요 | 15.08.18 02:25 | |

BEST
수령님 쓰시던 축지법~

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 정보도 좋네요 ㅎㅎ

신기하다.. 그냥 본능적으로 하는게 아니고 보행법이라는게 따로 있을줄이야..

잘 보고 가요 등산재밌겠다

오늘의 메모. 차크라(영압도 가능)를 발밑에 집중시키면 미끄러짐을 줄일 수 있다.

BEST
황달님 이번주에 등산가시는가봄

안미끄러지게 걷는방법 매우 중요합니다 일본 버라이어티 중에 비밀의 현민쇼라고 하는 각 지방의 특이한 점을 매주 방송하는 프로가 있는데 홋카이도 사람들은 빙판위에서 맘대로 잘 뛰어다니고(심지어 하이힐 신은 아가씨도 뛰어다님) 할머니들이 경차로 빙판길 드리프트 하고 하시더라구요. 농담아니고 진짜로...

본능적으로 등산에서 하던 보행법이네요... 똑같아서 헐~~~~ ^ ^ 요새는 등산화 신고는 재미 없어서 발가락 신발이라 불리는 밑창 두께가 3mm의 비브람 파이브 핑거를 신고 산타는걸 즐기고 있음

발가락신발~ 저도 그거 사고싶었는데... | 15.08.16 01:22 | |

어쩐지 어디서본 풍경이라했더니 불웅령이었군요! 반가워요 부산분이신가봐용~!

그냥 걸으면 되는줄 알았는데 산행 보행법이라는게 있군요.

아무래도 조금이라도 알고 걷는게 도움이 되겠죠~^^ 글 말미의 무릎 아프지 않게 내려오는 비법, 오르막 쉽게 오르는 비법 http://thankspizza.tistory.com/89 도 참고 해주세요. | 15.08.16 11:52 | |

블로그 오류나네요. 윈10에 익스11인데...엣지로는 열리네요...;

익스 11 나쁘네요~ | 15.08.16 11:50 | |

블로그에 좋은내용 많네요. 근데 트레킹화 비싼거면 밑창갈이 as받으시는게 좋지 않을까요?

하하 감사합니다. 주로 다이어트, 등산 정보를 올리고 있습니다. 많이 찾아 주세요~^^ 트레킹화는 이제 버려야죠~ 너무 학대를 많이 했어요...ㅠㅠ | 15.08.16 11:50 | |

발이 받는 하중을 무릅으로 어느정도 분산 시키는 법도 알려 주세요 ^^/

등산장비가 어쩌고저쩌고 하는거보다 훨씬유익한 내용이다... 추천!

왠지 밑창대첩을 노리고 오른쪽으로 보냈... 을리는 없겠지

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 국토종주(부산->서울) 후기 입니다.^^ (115)
[정보] 족저근막염 예방 비법 (58)
[정보] 나는 왜 등산을 하면 빨리 지치는가? (43)
[갤러리] 운동과 면역기능 (57)
[갤러리] 신쿠애마와 질문 입니다. (13)
[갤러리] 리..리얼돌 (!???) BOB 아찌 샌드백. (72)
[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요 (30)
[갤러리] 처음으로 권총 실탄 사격을 해봤습니다. (84)
[정보] 운동 중 쥐 내릴 때 대처법 (31)
[갤러리] 킥보드 스쿠터 - Oxelo Town 9 이지 폴딩 (31)
[갤러리] 자전거 전용 트롤리 - Btwin Bclip 후기 (72)
[갤러리] 안전한 산행을 위한 보행법 (33)
[정보] 20km 등산을 쉬지 않고 할 수 있을까? (29)
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X