본문

[갤러리] 마티즈 크리에이티브 첫애마 뽑았습니다. [38]

(580683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4774 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

마크리 이쁘네요;ㅁ; 같은 마티즈(99년식) 오너로서 추천

ㅊㅊ 고속속도로 연비 22 정도 나오던데ㄷㄷ

차괜츈게 논거같다는 추천..얼마나오셧나요?

고속도로

슈가슈가님 / 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 추천도 감사합니당~ 륜크레톡시리나님 / 추천 감사합니다~ 헉 한번 밟아봐야겠네요~^^ rebirthextreme님/ 추천 감사합니다~ 보험비 빼고 천이백가까이 들었네요;;

근데 계기판 정말 간지나네요. 대우차라 추천드림

안전운전하시구~~ 부럽습니다요~ ^^

루리아이콘님/ 추천 감사합니다~ 네 계기판 정말 맘에 드네요~ ^^ 제이c님/ 감사합니다~ ^^*

트랜스포머 자동차군요. 저희 작은아버지가 대우자동차쪽에서 일하시는데 이번에 라프하고 마티즈신형이 너무 잘나가서 간만에 너무 기분이 좋아보시는데 사실인가 보네요 ㅎ.

볼수록 이쁘네요 ;ㅈ;

개인적으로 경차 최강이라 생각합니다..사진상으로는 구리다 생각했는데 실제로 보니 포스

전 다 좋은데 계기판이 너무 마음에 안듬 ㅡㅡ; 모닝은 경차 느낌 잘 안나는데 마티즈는 경차느낌이 파~악 옴

전 계속... 소울이 끌리는이유가 멀까요,...

오늘 실제로봤는데 이쁘더군요!

변신

시승함 해보고 싶은데 승차감 어떤가요???

바디킷만 장착해도 꽤 이쁘더군요 ㅋ_ㅋ

저도 이번에 라프계약때 가서 봤는데 내부도 넓찍한게 괜춘하던데요 ㅋㅋ 근데 뒷자석 문 여는데가 위쪽에 달려있다는거...

아참 같은 GM대우 유저로써 추천 ㅎㅎ

이 차에 사제휠 달면 정말 폼 나더군요. 개인적으로 이 차는 다 마음에 드는데 유일하게 마음에 안드는게 휠 디자인이라.....;; 요즘 인터넷 검색해보시면 벌써 사제휠 많이들 달고 다니시더라고요. 휠하우스가 넓어서 15인치 휠에 타이어 사이즈는 젠트라에 쓰는 185/55R15나 클릭 인치업용 사이즈인 195/50R15 사이즈까지 무리없이 들어갑니다. 하여간에 새차 사신거 축하드리고요. 2005년식 올 뉴 마티즈 오너로서 추천 드립니다.

와우 마크 이쁘죠 ~ ~ 추천드려요~

경차가 뭐이리 비싼겨-_-;;;;

ㄷㄷㄷ멋져요~!!! 앞으로 경차인구가 마구마구 늘었으면 좋겠어요!!^^ 코딱지만한 나라라 그런지 사이즈컴플렉스가 유독 심한 대한민국ㅎㅎ 뭐든지 대물이 좋다고 생각하는ㅎㅎㅎ

마키나님/ 네~ 요즘 대우차 이쁜거 많이 나와서 그런가봐여~ ^^ 앤 해서웨이님/ 감사합니다~ ^^ 음료수님/ 네 실물이 훨씬 괜찮은거 같아요~ ^^ 비왕드래곤님/아~ 실제로 보면 괜찮아요 생각보단;; ^^ 짱돌아이님/ 쏘울도 좋죠~ ^^ 히이로유이님/ 네~ 이뻐요~~ 감사합니다~ ^^ 날유님/ ^^'' 지켜보고있다님/ 승차감은 아직 조금 달려봐서;; ^^* Niea님/ 아 저도 바디킷 구입할려구요~~ ^^ 꾸무루님/ 추천 감사합니다~ ^^ 저희 어머니도 뒷문 손잡이 한참 찾으셨네요;; raven4님/ 추천 감사합니다~^^* 사제휠은 한 4만키로 타고 생각해볼려구요~ 후지★님/ 추천 감사합니다~^^* 네 정말 맘에 쏙듭니다~~ ☆AnnaSui☆님/ 네 생각보다 넘 비싸요 ㅜㅜ

와 좋겠다 나도 큰차보다는 실용성있는 경차가 좋던데 골목길도 잘가고 특히 세금없고 차값만 내면 되니까 부담없고 개인적으로 형광색이이쁘던데요 암튼 안전운행 하시구요

이그리고 이거 스틱사양이없더군요 개인적으로 아쉽던데

어제 파랑이 뒷모습봤는데 멋지더라구요^^ 앞모습은 국내 제한때문에 짤린 느낌이 강하네요 시보레는 범퍼가 튀어나온게 이쁘더라구요ㅋㅋ 그래도 멋져요

예쁘다~

경차가 진리임~ +_+

님 변신좀!

푸블리콜라님/ 감사합니다~ ^^* 맞아여 경차가 좀 많이 늘었으면 합니당~ 레슬매니아~님/ 네~ 세금혜택 너무 좋아요! 스틱은 내년쯤 나온다는거 같아요~ Nut_Cracker님/ 네~ 신형 마티즈 크리에이티브입니다~~^^ asgo123님/ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ 어치님/ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^ I月下戀書I님/ 아직 내공이 부족해서 변신은.. ^^;;

이야 색깔이뿌네요~~마티즈 수출형 그릴도 괜찮더군여,,라프처럼,,ㅋㅋ

트랜스포머 등장했던 그 차군요.라임색만 봤는데 흰색도 이쁘네요.

앞모습이 얼츄 제 라프와 비슷하네요^^어제 주차하다 파란색?신형봤는데 정말 이쁘더라구요^^

이번 현대 2010년식 모닝과 비교하면 엄청 잘사셨다는 말을 해드리고 싶어요 진짜 현대 부품은 저가 혹은 빼버리고 무슨배짱으로 가격은 올리는지 허허허 입열면 욕만 나오지요

jumpinglove님/ 감사합니다~ ^^* 애프터 스쿨님/ 네 감사합니다~ ^^* ★BretHart★님/ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^ 우문현답님/ 네~ 모닝하고 많이 고민해서 결정했어여~ ^^

추천 드려요~ 모닝뽑았다고 글올리니 현기차 싫어하시는 분들이 좀 있네요.. 마크리 안전하게 잘 타세요~ ^^ 추천드려요~ 경차아닌 경차 홧팅~

경자씨님/ 네~ 추천감사합니다~ ^^* 경차 홧팅~ !

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
118762 갤러리 sun223 11 4774 2009.09.17
229883 갤러리 미친년 11 2649 2012.07.24
369265 잡담 Myulkibell 11 8030 2022.06.21
278662 갤러리 쩡달[정달호] 11 3134 2013.11.08
369192 갤러리 씨쏠트 11 13293 2019.09.06
34622 갤러리 LCH 11 1896 2006.03.12
113346 갤러리 코우군 11 37540 2009.07.30
302469 갤러리 오뭐시기 11 4270 2014.07.03
143688 갤러리 Na.Rae_Robin 10 1931 2010.05.15
369232 갤러리 칼밥 10 12794 2020.06.17
335737 갤러리 냄새쟁이 10 11594 2015.06.20
134261 갤러리 ª놀구있네ª 10 5594 2010.02.09
56159 갤러리 ★쌈닭★ 10 3057 2007.08.31
334621 갤러리 냄새쟁이 10 5229 2015.06.09
325119 갤러리 하얗게눈이내리던그날처럼 10 2396 2015.02.13
316248 갤러리 Daum 강점기 10 1977 2014.11.15
122425 갤러리 쭈로롱 10 29081 2009.10.22
229151 갤러리 NOMOWEB 9 9133 2012.07.16
112746 갤러리 바르셀로나 감독 9 2028 2009.07.24
96286 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 9 3397 2009.02.06
321425 갤러리 무적열혈가이 9 9576 2015.01.06
109450 갤러리 후지★ 9 4099 2009.06.24
334735 갤러리 냄새쟁이 9 3968 2015.06.10
111045 갤러리 료우마No.1 9 2941 2009.07.09
311613 갤러리 Seth03 9 4902 2014.10.09
297867 갤러리 흠냐뤼 9 4299 2014.05.10
89557 갤러리 Marcus Phoenix 9 3724 2008.12.03
369189 갤러리 씨쏠트 9 10852 2019.08.12
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X