본문

[갤러리] -ㅅ-) {상당히 어렵게 구한 인터밀란 레인 자켓....) [45]

(1973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3985 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

사랑의 덧글요 (-ㅅ-)/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마주고 구입하셨는지?

캬.. 구하셨군요

마킹 된거 9.5만에요.....

헉~이런~갑부만이 입을수 있다는..그옷..ㅜㅅㅜ~후덜덜~

입고는 싶지만 저 옷 살돈으로 다른옷 많이 사입는다는 ㅎ

나이키레인자켓...클론의습격..

저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 어머~ 저도 있어요 ~! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저는 싸면서도 입고 있습니다~~~!! (웃찾사 버전 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 클론의 습격이었음;;)

이쁘긴 이쁘다!

=_=... 갑부다 갑부~

ㄷㄷㄷ 역시 갑부

ㅎㅇㅎㅇ

오~ 인테르 레인자켓.. 예쁘네요

100 사이즈 구하고 싶은데 ~ 품절 ~ 내년엔 미리미리 준비해야 겠내요.

덧 글!

저도 사고 싶어요..ㅜ_-)

한때 졸라게 여기떳는데 이런춫현은없엇는데 희안하군요 갑부라는분은 뭘까나

갑부라는 분들은 참...집안이 많이 궁핍하신건지;;?

학생눈엔 갑부로보이나ㅋㅋ

으허허 레인쟈켓~ ㅜ0ㅜ) 부럽군요...

럭셔리한 자켓~

세상에~~~

입흐다,,,,,

조쿤하.....

저도 있는데(노마킹)..활실히 입고다니기 부담되네요... 근처 고등학생들은 완전 교복처럼 입던데

;;이제 저거입고다니기 춥습니다..이번에 레인자켓첨샀는데..보름입었더니 밤에 추워서 못입겠네여;;

가을은 머물다 지나가는 느낌이라서 금방 추워지죠 10월 말이면 입기 힘든 옷일거 같네요 속 내피가 하나도 없어서 말그대로 바람 막이 역활만 할수 있는 옷입니다 속에다 두툼하게 입어야 하는 옷이죠

갑부라는 말... 솔직히 듣는 분 입장에서 기분 나쁜 말이죠. 비아냥 하는 것도 아니고...;; 개인의 취향을 단순히 갑부라서 사입는다는 식으로 치부해버리면 상대방 무시하는거죠.

원래 엠블럼 고무제질 아닌가 ;;;

요새 너무많이입고다녀서;

오우 멋진데요@_@

요즘 나이키 레인자켓, 미드필드 자켓 학교에 깔렸는데 ㅡㅡ; 남녀노소 다 입고다녀서 별로..

쩝.. 난 언제 저런거 한번 입어보나 ㅜㅜ

엄청 비싸네요. 근데 -_- 이거 안춥나..,

노마킹이랑 마킹이랑 가격이 같은줄 아나?

많이 입지만 그래도 한벌쯤 있어도 손해됟것 없는 옷 케케케

후덜덜 맨님...

우웅...포스에 밀려서 -ㅅ-)/ 사랑의 덧글을~

게임이건 옷이건 비싼것만-ㅅ-+)

음 진짜 몰라서 그런건데 이게 구하기 힘든 레어옷인가요??? 왜이렇게...???

9.5만원이면 95000원 아닌가요? 그게 갑부?

-_-^ 그러게여 입으면 굉장히 초라해 보일거 같은데

중고딩교복이네요

교복위아니면 입을수없다는 그물건. 이거산애들 교복입을때만입고 보통땐 안입던데.ㅡㅡ 그리고 학생입장에서도 그리 비싸다고 생각되지않는데..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
159296 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 27 9802 2010.10.21
138153 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 27 5292 2010.03.17
176308 갤러리 탁재훈 25 6703 2011.03.08
159585 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 24 14909 2010.10.23
123969 갤러리 ★seaman★ 24 5690 2009.11.05
119745 갤러리 ★seaman★ 24 4549 2009.09.26
184344 갤러리 사바백작 23 5705 2011.05.22
175882 갤러리 사바백작 23 8431 2011.03.04
170031 갤러리 감돌군 23 5476 2011.01.17
145000 갤러리 가을사랑`△´) 23 5237 2010.06.02
138060 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 23 5451 2010.03.16
246457 갤러리 강아지렁이 22 15699 2012.12.13
211962 갤러리 문신 22 7387 2012.02.15
112000 갤러리 ★seaman★ 22 4471 2009.07.17
75869 갤러리 PAXX 22 6772 2008.07.02
55095 갤러리 GOH HINOGAMI 22 3685 2007.08.12
21014 갤러리 キン肉マン 22 3192 2005.04.26
19183 갤러리 キン肉マン 22 2358 2005.03.07
229441 갤러리 꼭지 21 11318 2012.07.19
169311 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 21 3942 2011.01.12
119119 갤러리 가을사랑 21 5447 2009.09.20
105843 갤러리 ⓢⓝ.Calintz 21 3207 2009.05.13
70882 갤러리 GOH HINOGAMI 21 3578 2008.04.14
52874 갤러리 オタクマニア 21 2587 2007.07.01
197608 갤러리 맹맹이™ 20 18984 2011.10.11
71800 갤러리 オタクマニア 20 3893 2008.05.01
57011 갤러리 オタクマニア 20 2426 2007.09.17
42087 갤러리 ★seaman★ 20 3985 2006.10.12
글쓰기 7728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X