본문

[갤러리] 나루토 덕후 종결자 [41]

(22656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5479 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

엌ㅋㅋ 대단하심

어머낫!

님 종결자 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40만원 상당이야 워매ㅓ우ㅐ중

대박이시네요..하지만 남자는 지를때 깔끔하게 지르는게 멋져보입니다.

ㅊㅊㅊㅊ

워;;;

마지막 스샷이 대박;

멋지긴한데 입고다니기엔@.@

헐 종결자인정!!! ㅋㅋ 닌잡정 투하요!

혼나야돼!!

으...응???우와 많다

헉...아바타 사진은 사스케 생각하고 찍으신 건가요

.....잡정..'ㅅ'

여기에 사스케 피규어 사진이 잇엇어야 되는데

입을만한 문양도 있긴했지만..대부분이 좀..그래서 사는거 보류한...

두꺼비랑 마을문양만 입을만한것 같고.. 그것도 좀 그래서 저 역시 보류

결재맡은 종업원이 정말 이상하게 보셨을것같네요-_-;;

남들이 뭐라하든 이상하게 쳐다보든 알게뭡니까? ㅋ 종결자인정, 여름에 티셔츠 하나씩만 바꿔입어도 20일이네요

참 대단하다...ㅎㅎ..

저도 몇개 집에서 입을거 사보려했지만.... 다음엔 괜찮은거 몇개 사봐야겠어요 아카츠키 있는거 괜찮던데 그나저나 구입갯수가 장난 아니네요~ㄷㄷㄷ

만화경사륜ANG

잡정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스가 남다르셩*'ㅅ'*

헐....종결자 이시네...

오히려 이정도 구입은 계산하는 분이 무슨 단체에서 사가는거로 생각할듯하네요 -_;-;;;

종결자 시네요 저도 어제 유니클로 온라인샵에서 나루토 티셔츠 7장샀는데 저는 상대도 안되네요^.^;;; 나루토팬의 정으로 추천할께요~^.^

ㅋㅋㅋㅋㅋ대단 ㅠㅠ

헐 감돌군 쩔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 멋있군요..

잡정~

입고다니실거에요?ㅋ20장을 집에서 입으려고 산건아니실테고오

나루토 마니아의 정ㅡ*

헐..;;;;;

마리덕후인 나와 비견될만 하군....응? ㅋㅋ 여튼 멋진 지름 하셨다고 추천 투하!! ㅋㅋ

37만..ㅋ

캐릭티는 어디서 파나요??? 명동 유니클로에 갔더니 캐릭티 없든데....

친절한티스// 저는 삼성동 코엑스 점에서 구매했습니다.

전 유니클로 사이트에서 샀는데 히트택 하의 사면서 우연히 봐서 3장 샀는데 xl 제가 주문하닌깐 품절 되는것도 있던;; 재고가 그렇게 없나;

우와 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 오덕의 정 춫천

아 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 나루토 덕후 ㅊㅋㅊㅋㅊ 근데 37.8만이라는건 유머 티셔츠 엨ㅋㅋㅋㅋ 돋네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
159296 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 27 9802 2010.10.21
138153 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 27 5292 2010.03.17
176308 갤러리 탁재훈 25 6708 2011.03.08
159585 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 24 14909 2010.10.23
123969 갤러리 ★seaman★ 24 5690 2009.11.05
119745 갤러리 ★seaman★ 24 4549 2009.09.26
184344 갤러리 사바백작 23 5705 2011.05.22
175882 갤러리 사바백작 23 8431 2011.03.04
170031 갤러리 감돌군 23 5479 2011.01.17
145000 갤러리 가을사랑`△´) 23 5237 2010.06.02
138060 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 23 5451 2010.03.16
246457 갤러리 강아지렁이 22 15699 2012.12.13
211962 갤러리 문신 22 7390 2012.02.15
112000 갤러리 ★seaman★ 22 4471 2009.07.17
75869 갤러리 PAXX 22 6772 2008.07.02
55095 갤러리 GOH HINOGAMI 22 3685 2007.08.12
21014 갤러리 キン肉マン 22 3192 2005.04.26
19183 갤러리 キン肉マン 22 2358 2005.03.07
229441 갤러리 꼭지 21 11318 2012.07.19
169311 갤러리 칼과나 ̄▼ ̄) 21 3948 2011.01.12
119119 갤러리 가을사랑 21 5447 2009.09.20
105843 갤러리 ⓢⓝ.Calintz 21 3207 2009.05.13
70882 갤러리 GOH HINOGAMI 21 3578 2008.04.14
52874 갤러리 オタクマニア 21 2591 2007.07.01
197608 갤러리 맹맹이™ 20 18984 2011.10.11
71800 갤러리 オタクマニア 20 3899 2008.05.01
57011 갤러리 オタクマニア 20 2426 2007.09.17
42087 갤러리 ★seaman★ 20 3985 2006.10.12
글쓰기 7728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X