본문

[갤러리] - 여자가 받고 싶은 선물 1위 - 화이트데이선물 [134]

(523388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30696 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 좀 아프다고 해서 하루종일 힘들게 일한 남편이 밥 좀 해달랜다고 얼굴도 안보고 훌쩍훌쩍 울건 또 뭐요 난 좀 이해가 안되네.

BEST
호구왓능가?

BEST
670만원짜리 가방 사오면 미쳤냐고 환불 하라고 하는게 당연한 여자 만나고 싶다.

BEST
아파죽겠는데 밥 해달라고 하면 서러울수도 있죠;; 죽이라도 사온다던가, 내가 알아서 챙겨먹을테니까 쉬고 있어라고 해줄 수도 있는건데 말이져;

BEST
당신 닉네임은 착한 의미인가?

채널은 채널 넘버뽜이브가 짱..^^

샤..샤넬,부자웹답다.

나는 귀엽다/ 욕좀하지마 세꺄~ 돌직구가 니 친구냐? | 13.03.16 15:09 | |

BEST
아니 좀 아프다고 해서 하루종일 힘들게 일한 남편이 밥 좀 해달랜다고 얼굴도 안보고 훌쩍훌쩍 울건 또 뭐요 난 좀 이해가 안되네.

샤넬통치약으로 나으셨잖아요 그래도 바로? | 13.03.16 07:26 | |

밥해달라고 울먹하는지 어찌아시느니?? 같이 살고 샤넬백 일시불로 끊어주면서 이해해주는 남편이 암말도 안하는뎅 | 13.03.16 09:12 | |

위엣놈 글못읽냐? 본문에 써있잖아. 병진이네ㅋㅋ 부부사이 일은 부부만 안다지만 글을 이렇게 써놓으면 당연히 저런반응 나오지. | 13.03.16 11:45 | |

좀 아픈게 아니라 감기가 심하게 걸리셨다잖아요... | 13.03.20 01:16 | |

그럼 남편분이 아플 때의 아내분 태도를 봐야 알겠죠. 자기 아플 땐 생각 안하고 '남자가 뭘 감기가지고 낑낑대' 라고 할지, 아니면 위로하며 배려해주고 정성들여 간호해줄지. | 13.04.15 13:31 | |

전 아이 둘인 유부남입니다. 아픈날은 시켜 먹을 수도 있죠. 자기가 감기 심하게 걸린걸 남편이 아는데도 된장찌게 해달라고 하면 서운할 수도 있는거 아닌가요? 저희 집사람이 저렇게 해도 전 이해 할것 같은데요. | 13.04.15 14:14 | |

돌직구님은 아직 총각인듯 | 13.04.15 14:33 | |

BEST
아파죽겠는데 밥 해달라고 하면 서러울수도 있죠;; 죽이라도 사온다던가, 내가 알아서 챙겨먹을테니까 쉬고 있어라고 해줄 수도 있는건데 말이져; | 13.04.15 15:02 | |

서러울수도 있겠는데 아내분도 몸이 많이 안좋아서 못하겠다고 말씀해주셨음 좋았을걸ㅎㅎ; | 13.04.15 15:09 | |

이제 남편이 울 차롑니다. | 13.04.15 21:54 | |

맞벌이도 아니고 집에서 살림하는데 된장찌게 차리는게 울일인가? 된장찌게까지 끊여논거 차리기만하면 되는건데 | 13.04.15 23:36 | |

이 사람들 정말 이해가 안되네. 아내가 아프다 하면 대충 시켜먹거나, 좀더 매너가 좋으면 죽같은 거 사와서 챙겨준다거나 해야하는거 아닌가? 아파죽겠다는데도 남편 들어오면 밥은 다 챙겨주고 다시 쓰러져야하는건가? 된장찌개 데워주기만 하면 되잖아라고 말하는 윗 사람, 그럼 스스로 데워먹으면 되잖아? 글쓴이분이야 이벤트하려고 그런 것 같지만.. | 13.04.16 00:30 | |

하 네 맞습니다 전업주부는 밥하는게 일이죠. 근데 회사원도 너무너무 아프면 병가내고 하루 정도는 쉬지 않습니까? 일을 할 수 없으니 쉴 수 밖에 없구요. 진짜 그게 울 일이냐고 하시는 분들은 결혼하지 마십쇼. 아니면 꼭 결혼하실 분에게 난 마누라가 아무리 아파도 밥을 차릴 수 있을 정도의 노예를 원한다고 말씀해주세요. | 13.04.16 00:36 | |

정 비유가 힘들다면 아프고 화나신 어머니한테 된장 끓여달라고 할때 기분이 어떠실까요? | 13.04.16 01:14 | |

이런 애들이 꼭 자기 몸 조금만 안좋아도 아무것도 안하려고 함 "내가 몸이 아파서"드립치면서 | 13.04.16 01:35 | |

이상하다 집에 가정부 없나????? 보통 가정부가 저녁까지 다해주시고 퇴근하시던데 | 13.04.16 02:16 | |

샤넬 핸드백의 로망은 늙어서도 차고 있으면 어려 보인다는거 인데 백이 좀 노티나 보이네요... 맘 상하셨다면ㅈㅅ;;

볼줄 아시는지 모르겠지만 저 모델이 가장 잘 나가고 가장 오랫동안 사랑받는 디자인입니다. | 13.03.18 10:14 | |

가장 오랫동안 사랑받는 디자인 이니까 당연히 올드해 보이겠죠 라이크헬 님이 잘보셨네요!! | 13.03.19 18:06 | |

어린애들도 저디자인 카피제품들 많이들 매고 다닙니다. 사진을 좀 못찍으신거 같은데 실제로 보면 굉장히 깜찍합니다 | 13.03.20 01:17 | |

젊은 친구들이 차고 다니는 라인도 있습니다. 위에 나온 것도 그렇고 티파니 백이라고 불리는 라인도 그렇고.. 샤넬이 바보도 아니고 젊은 층의 취향도 생각 하겠죠? ^^;;; | 13.04.15 13:20 | |

아무리 젊은 디자인이 좋다해도 오래 하고 다니려면 클래식한게 짱이죠..... | 13.04.15 13:25 | |

저게 얼마짜린데, 일이년들고 다닐꺼라면 유행따라가는 디자인도 좋겠지만, 오래 들고다니려면 오히려 유행과는 상관없는 디자인이어야함. | 13.04.15 14:14 | |

근데 여자들 사이에서는 소위 먹어주는지는 몰라도 시장가방에 샤넬마크만 단거같음 그닥 귀티는 안나네요 | 13.04.15 23:38 | |

오오미

요새는 이미테이션도 잘나와서 전철에서 잘보지 않으면 매우 흡사합니다~ 고삐리가 메고있는건 십중팔구... 그리고 가방으로 끝나는지는 않습니다 ~ 샤넬가방에 맞는 옷매치도 준비하셔야되요 후덜덜~

우리엄마가 들고다니는 짭퉁이랑 똑같이 생겼네요. 재봉까지 완벽하게

이왕 들고 다니는거 짭퉁보단 진퉁이 좋죠 진퉁 살 능력은 안되고 명품허세 풍기고는 싶은 된장들이 들고 다니는게 짝퉁이죠. | 13.04.15 14:26 | |

그냥 게시글 읽다가 덧글이 좀 그러네요... 그럼 덧글작성자 분 어머니가 명품허세 풍기고싶은 된장이라는 건가요? 제가 오해했다면 죄송하지만 말씀이 좀 그렇군요 | 13.04.15 17:24 | |

실버크라운은 알바는 해봤는지 모르겠다.. | 13.04.15 19:06 | |

실버크라운 저거 말하는 뽄새 보게..ㅉㅉ 그럼 클라나타니아님 어머니가 명품허세 풍기고 싶은 된장이라는 거냐? 너 샤넬 진품이 얼마인지는 알기나 하냐?ㅋㅋㅋ 샤넬 같은건 품질이 좋고 카피를 완벽히 했을때 이미테이션 이라도 몇십만원 가볍게 호가한단다. 내가봤을땐 넌 짭퉁 살 능력도 안되는거 같다만..ㅋㅋ 넌 이왕들고 다니는 거 샤넬 진퉁백 주변 사람한테 사주고 나서나 그런 말 해라ㅉㅉ 일단 샤넬같은 명품들의 경우 디자인이 예쁘고, 쉽게 질리지 않고 유행도 잘 안타니 같은 가격이라면 중저가 백보다 이미테이션 이라도 사는 거다. 넌 이왕 들고다니는 거 진퉁 명품백 몇백만원 짜리 아무렇지도 않게 살 능력이 되는가 보구나ㅋㅋ | 13.04.15 21:59 | |

BEST
호구왓능가?

호구 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.15 15:11 | |

아....저는 결혼해서 경제권 아내에게 다 빼앗기고 용돈 받아 사는데요.. 카드도 쓰면...바로 아내 핸드폰에 문자로.... 어떻게 저렇게 지를 수 있는지 부럽습니다. 요즘 남편들 다 용돈 생활하지 않나요?

근 700만원짜리 백을 충동 즉구하는분들은 부인들한테 경제권 않주죠 부인들도 굳이 경제권 않받아도 상관 안합니다 ㅎㅎ | 13.04.15 20:30 | |

여기도 오지랖 넓으신 분들이 많네요. 자기 와이프가 좋아서 내 일해서 번돈으로 선물 해준다는데 뭔 호구라느니 노티난다느니;;

일시불 ㅠㅠ

그리고 살거라면 빨리 사는게 좋죠 샤넬은 가격이 매년 오르니까요.. | 13.04.15 13:58 | |

잠깐 만나는 여자친구도 아니고 앞으로 함께할 아내한테 화이트 데이 기념으로 선물한건데. 뭘 그렇게 아니꼽게 보시는건지 -.-;;; 남 흉 보지 말구 자기 애인이나 관리 잘합시다.

애인이 없으니까 흉을 보는게 아닐까 조심스레 추측을.. | 13.04.15 16:44 | |

애인 있는지 없는지 먼저 물어보는게 예의 아닌가요? | 13.04.15 19:58 | |

본인들이 행복하면 그만이지 남일에 뭘 감나라 배놔라야. 진짜 너나 잘하세요네.

호구든 말든 여력되면 사주는거지 거참 남의 집 사정에 엄청 관심이 많으시네요 들

샤넬이 엄청나게 인기있는 사치품(우리나라에서만 명품)이라서 그런지 쇼핑백도 몇 만원에 거래되던데.... 그건 좀 정신이 멍~ 하더군요.. 암튼 아내분이 좋아하시겠습니다.. ^^

부러워서 악플다는사람들이 많쿠나~~~ 버는만큼 쓰는거지 뭘 말들이..ㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ

결혼식 가면 70%는 들고있지요 ㅋ 화이트데이 선물이 이정도면 다음 기념일은 과연 ㅎㄷㄷ

남자가 받고 싶은 선물 1위 = 돈

아닌데 남자가 받고 싶은 선물=여자 몸=성관계 | 13.04.16 00:07 | |

돈 있으면 여자도 사는 세상인데 뭘 세삼스럽게 | 13.09.04 17:25 | |

다 이해가 가긴 하는데... 화이트데이 가 그럴만한 값어치가 있는 날인가는 이해를 못하겠음..

아이고 몇백 나가셨을듯.. 더할려나? 뭐 평생간직하기엔 딱 좋은 아이템이라능......

레더제품은 관리하기 어려워요...ㅋㅋ 평생간직해서 뭐 손주한테 물려주고 이딴거 할라면 딱 2가지 밖에 없음... 시계랑 만년필 -_- | 13.04.15 16:09 | |

역시 명불허전 부자웹...과자 업체들이 대목 만들려고 날로 만든 화이트데이에 저정도 선물이면 생일이나..결혼기념일에는 먼 선물을 주실지 상상도 안되네요..

ㅋ 근데 이분 글쓰신거 보니 죄다 부인한테 명품선물한 글이네요..생일, 기념일 마다 명품백 그것도 수백이상짜리 사주시는게 일상이신듯 한데..평범한 유부남들 보면 솔직히 꼴받긴 할듯..진짜 마누라 친구 남편중에 글쓰신분 같은분 없는게 다행이라 해야 하나..ㅎ

진정한 레더백을 아는 사람은 에르메스, 콜롬보, 발렉스트라, 보네가 베네타에서...

허.. 좀 먼가 아시네... 울 어머니도 카멜 버킨백 있으신데. 아버지 사주신거 긴 하지만. | 13.04.15 17:57 | |

근데 협찬은 에르메스? ㅋㅋㅋ 샤넬 제품짤방인데 에르메스 쇼핑백에 눈길이 더 가네...

나도.. 에멜 쇼핑백 안엔 도대체 머가 있을까 궁금했는데.. 님도 저랑 같으셨네 | 13.04.15 17:58 | |

이 분은 저런 가방도 와이프한테 사주는거 보니 능력남이라 부럽긴 하네요 ㅋㅋ 근데 집이나 차는 둘째치고 옷이나 시계, 구두도 이만큼의 투자를 하는지 궁금함 vvip 대우 받아서 매 신상품 런칭때 초대받아서 만찬 겸 쇼핑하는 정도의 사람이나 혹은 패션쪽에 관심이 있는 사람 아니면 거의 다 사람들이 알아보는 브랜드에서 잡화만 구매 ㅋㅋ

옷이나 구두 시계도 이만큼의 투자를 한다는 짤방 올라오면 정말 인정해드림

아니 댁이 뭔데 남을 인정하니 마니 합니까 ㅋㅋㅋ 댁부터 인증하이소 | 13.04.15 20:29 | |

예전게시물 봤는데 다 영수증 올려놨던데요 로렉스 시계랑 루이비똥 가방 까르띠에 시계 900만원짜리 샀다고 ㅋㅋ 그냥 자기 비싼거 샀따고 일덕 사이트 루리웹에 와서 덕후들 상대로 돈자랑 하면서 혼자서 실실거리겠죠 ㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신 닉네임은 착한 의미인가? | 13.04.15 17:39 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
악당배추/댓글 주욱 보다가 여기서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.16 00:21 | |

저도 나중에 저런 가방을 사줄 수 있을 정도의 능력을 키워놔야겠네요ㅎ^^ 샤넬 가방 선물받는 아내분도 부럽고, 선물하시는 탱커님도 멋져보이네요.

샤넬... 금칠이라도 한듯한 가격

가격도 공개좀 하지...

가격 670마넌? 680마넌? 그정도 | 13.04.15 17:29 | |

570~580임 | 13.04.15 18:48 | |

클래식 캐비어 미듐은 매장가 600~650 사이입니다. 올랐어요. | 13.06.21 14:49 | |

능력없는 사람들의 무의미한 열폭이 보인다

BEST
670만원짜리 가방 사오면 미쳤냐고 환불 하라고 하는게 당연한 여자 만나고 싶다.

참고로 제가 딴지 한번 걸어볼까요? 바닥재 보니깐 그리 잘 사시는건 같지않은데요? 저야.. 죄인이라 집에서 부모님하고 같이 못지내서 혼자서 원룸 생활이나 하지만. 우리집 바닥 은 저런 싸구려 안깔아놔서.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥재가 싸보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아주 까고싶어서 혈안이 되었구만 ㅋㅋㅋ | 13.04.15 18:49 | |

거 바닥재 값은 얼마요? | 13.04.15 20:00 | |

쳇젠장할 // 돈 자랑하는 사람한테 바닥재 가 싸구려 같아서 좀 좋은거 쓰시라고 제가 딴지 걸었는데 왜 님이 열폭을 하세요? 글구 돈질 하는데 저렇게 싸구려 장판에 사는거 안타까워서 한마디 했는데? 글구 아버지 어머지 사시는 집에 바닥재 가격 자랑 하려고 하는거 아니니깐 님은 신경끄쇼 | 13.04.15 21:22 | |

왜 놀랬어 // 열폭 뜻은 알고 쓰시나... 열폭은 그쪽이 하는게 열폭이고요;; | 13.04.15 22:57 | |

바닥재갖고 되도않는 태클걸어놓고 이렇게 당당하게 반론할 수 있는 멘탈을 가지고 있는것 만으로도 이미 충분히 정신병은 있으신듯 하니 병원 한번 찾아보시길 | 13.04.15 22:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 솔직히 쪼금 일리는 있어요? 바닥재 싼 거 맞네요 ㅋ;; 저거 나무무늬만 그려져있는 비닐인데?ㅋㅋ | 13.04.16 00:35 | |

쪼랭// 근데 서초동 집에서 싸구려 바닥재를 쓸까요? 아닐 것 겉은데. 잘못 보신 거 아님? | 13.04.16 01:56 | |

능력자 아니면 개호구 둘중 하나

자기가 돈벌어서 자기랑 같이 살고있는 부인 준다는데 왜들 난리인겨 -ㅁ- 호구는 장래도 깜깜한데 뭣도 모르고 퍼다주는게 호구고 저건 부인이잖아 평생 살 부인 -ㅁ-...

명함의 저 이름을 보니 응가맨이란 닉으로 유명하셨던 그 분이 떠오르는군요

얼굴에 %를 그려놓은 캐릭터로 만화에 자주 출현하시던 그 게임잡지 편집자? | 13.04.15 18:46 | |

난 루이비똥하고 샤넬하고 비슷한 수준인줄알았는데 아는 여자가 정말 몰라도 너무 모른다는 눈으로 날 ㄷㄷ

아...나도 에르메스 우산하나 가지고 싶다...피규어 몇개 안사면 살수있는데 못사는걸보면 덕후는 맞는듯 --;

남자가 받고싶은 선물 1위 - 핫토이

전혀요... | 13.04.15 21:30 | |

샤넬이랑 채널이랑 스펠링 헷갈려서... 뭐야 짝퉁인가? 했더니 저 스펠링이 맞는거였구나..-.-;

된장찌개 좀 해줘야겠네. 전날 금일봉까지 줬다잖아.

아내에게 선물해주는데 호구라는 애들은 뭐냐 도대체 한심하다 진짜

이글의 핵심은 자랑질이죠. 돈많다고 자랑하는걸로 보여집니다. 만약에 본인이 정말 정성을 다한 선물을 선물한다는 글이었으면 이런 댓글 안달리겠죠

화이트데이에 수백만원짜리 명품백 일시불로 질러서 선물한 걸 사진으로 찍어올리면서 좋은 말만 나오길 기대하는 게 웃긴거지ㅋ

이것은 좋은 염장이다

6...670 ? 0 하나 잘못붙인거 아니구요 ? 정말 ?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
259730 갤러리 츠키노™ 3 5530 2013.04.24
259662 갤러리 블랙레벤톤 2 3047 2013.04.23
259535 갤러리 오랜지 셀러 1 2253 2013.04.21
259533 갤러리 오랜지 셀러 1 4931 2013.04.21
259529 갤러리 우리집옆집 1 3645 2013.04.21
259510 갤러리 感性Jini 2 1351 2013.04.21
259490 갤러리 더락 오바마 1 1491 2013.04.21
259019 갤러리 Moon-流 5 4588 2013.04.14
259013 갤러리 SEGAGA1st 3 3893 2013.04.14
258946 갤러리 SEGAGA1st 1 2562 2013.04.13
258362 갤러리 coma1030 4 3567 2013.04.07
258357 갤러리 청판쿼츠 2 4542 2013.04.06
258321 갤러리 깃발싸움 1 2989 2013.04.06
258254 갤러리 SEGAGA1st 2554 2013.04.05
258250 갤러리 호시노 아키 2 3055 2013.04.05
258237 갤러리 깃발싸움 3350 2013.04.05
258097 갤러리 나오 2 3180 2013.04.03
258092 갤러리 아이리스필 1 4766 2013.04.03
257925 갤러리 jungdaung 1 1787 2013.04.01
257616 갤러리 오랜지 셀러 1 3476 2013.03.28
257134 갤러리 피자핫뜨거 3254 2013.03.23
257117 갤러리 Thiago.Alves 1 5300 2013.03.23
256896 갤러리 bape♡ 5 3492 2013.03.20
256698 갤러리 Applepie™ 2 1631 2013.03.18
256512 갤러리 울산새댁이 2 3967 2013.03.16
256508 갤러리 스텔D 1 2878 2013.03.16
256423 갤러리 탱커 19 30696 2013.03.15
256395 갤러리 나오 2026 2013.03.15
글쓰기 7724개의 글이 있습니다.
X