본문

[갤러리] [Comic] 군대 가기전에 큰거 하나 질렀습니다! [58]

(53117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23857 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

매우 통이 크신데요...밤에 조심하세요. 제가 몇권 가져가겠습니다.(퍽)

어디서 구입하셧어요?

드디어 오셨군요~

오호~~축하합니다~~ 나도 올해안에 질러야지...

진짜 크게 지르셨군요.

전 그래서 항상 직접가서 삽니다.

아우 그런돈이 어디서 ㅊㅋ

☜맨유♡베컴☞//군대갔다오면 만화책값이 왜떨어져요-ㅅ- 군대갔다오니까 만화책값 500원 올랐더만;

부럽군요....근데 사이드지 버리는분들도 많으신가보네요;;전무조건 모으는데;

만화책 중고로 사면 떨어지지만..쌔거는 안떨어지죠.....오르면 올랏지... 엣날엔 만화책 6천원 이었는데 지금은 7천원쯤 하드만....비싼건8천원까지;;

책값 그저 오르기바쁩니다...

그곳에서 사셨죠? 음 이벤트 또했으면 좋겠네요. 슬램덩크나 지르게

개인적으로 만화책은 역시 서점가서 직접 고르는게 낫더군요; 상태 좋은걸 골라야 하기 때문에 ㅡ0ㅡ

ㅡ.ㅡ 저사람은 왜 다 엉뚱한 소리만 하지

끼라님 아직도 이벤트합니다..ㅋ사람들이 잘몰라서 이용안하는거같더라구요.. 빨리질르세요..

잔 버리다가 모은답니다.. 아니 어디서 이벤트입니까ㅠ 알려주세요

어디서 사셨는지 알려주시면;;;

먼 이벤트죠?? 너무 궁금해요.ㅠㅠ

저두 알려주세요^^

무슨 이벤트인가요

엄청나네요.축하드려요~추천한방!

저두 알려 주세여

저도 언젠간 다 모아야죠. 추천

난 중고가가 떨어진다고 말한건데 ㅡㅡ; 루리웹 중고장터에서 밀봉셋트를 원가보다 싸게팔기도 함.

돈이......

진짜 지르셨네요 ......;

돌돌

와, 크게 지르셨군요. 부럽습니다. 추천 꾹

북X드24에서 샀습니다^^지금 25%이벤트를 하기때문에 구입하게되었네요..^^;

북x드24 x가 머죠.ㅠㅠ

X월드24 입니다..^^;;;

ㅋㅋ 드래곤볼과 슬램덩크

사이드 절때 버리지 마셔요..책도 소장하기 위해 큰돈 들여 구매한거 아닌가요? 근데 완전판의 백미인 사이드를 버리면 말이안되죠..혹 나중에 팔때도 돈 깎이고요..여튼 버리지 마셈!!(명령-.-;)

드래곤볼 최고 추천안할수가 없네요

(IP보기클릭).***

x월드24 이벤트가 오래갈것같지않네요;; 서둘러 질러야겟네;;

무게도 좀 되나봐요.. 책장이 살짝 휘었습니다..조심조심^^

새책냄세 좋겠네요

제대후 후회할지도 ㅋㅋ

15만원이라..최고넹 ㅋ...드래곤볼..가치있죠...어릴때 꿈과..환상을 보여줬던...만화책!!!

찾아나서자~

그리고 군대가고나서 님 어머니께서 몽땅 버리실겁니다 ㅋㅋ

저런거 옥션에서 싸게 중고품으로 팔던데 ...하지만 ..중고품 .. 하지만 싸요 그치만 중고품.

음...곤드래볼...

남들 군대간다고 정리할 때...멋지게 지르시는 모습... 아주 보기 좋습니다!! 추천 한방!

에전에 드래곤볼 42권짜리 있었는데.... 퀄리티가 차원이 다르네요 ;; (아는 후배에게 2만원 정도에 넘겼다는 ;;)

'날 물로 보지마' 덕분에 사자마자 반품했습니다. 번역 새로 했다고 해서 기대했는데 무삭제판과 별 차이 없이 찌질한 번역....완전 쓋. 원서 살 예정임다..후우. 예전에 구판 있었는데 어머니께서 전권을 쓰레기장에 버리셨기에;;아놔.

애들이 다 기생오라비같이 말끝마다 니?니? 거리질 않나..번역한 인간 제정신인지..

얼..;;

난 아예 사이드지를 낀 상태로 꼽아두는데...ㅡㅡ;;;

군대라..............ㅋㅋㅋ

드래곤볼 꽂혀있는 책장칸이 살짝 내려 앉았내요 ㅎ

제대후 분명히 후회한다에 한표!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이럴수가... 저도 군대가기 전에, 일부러 드래곤볼 1~42까지 다시 보고 간 기억이 나는 군요.

짤린 베지터....

컬러풀한게 대박이네요 ㅋㅋ 아 , 나도 지르고 싶다 ~

사이드지는 접어서 책 사이에 넣어 두시면 편합니다. 책갈피로도 쓰고, 나중에 꺼내서 사이드지로 써도 되고~ 버리지 마세요

저희형은 군대갈때 학교 동아리방에 원피스 기부하고 갔습니다.^^ 갑자기 생각이 나네요 ... 형^^ 보고싶어요 .... 형말구 원피스가 -- 죄송해요 ...(정말 생각이 나서 그랬습니다^^)

이제는 이런것이 돈이 아깝다는 생각이 든다;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X