본문

[갤러리] [e-Book] 루리 취게 최초인가요~ㅎ 아이리버 커버스토리입니다. [33]

(233901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25617 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

와우 e잉크 그런건가

커버는 무슨 용도인가요?

마담뚜// 네~^^* 전자잉크 디스플레이네요~ 첨써보는건데 그냥 오래전 전자식 손목시계화면 확대한 느낌????? 엇..;; ▶◀리노//그냥 일상시 액정 보호로 덮어놓는 용도가 아닐까 싶습니다. 이북을 볼때는 관리가 쉽게 뒷면에 붙이면 되구요~ 다양한 컬러로 나와서 취향따라 바꿔줄수있는게 컨셉이더라구요. 그래서 커버스토리라고 하더군요.ㅎ

좋다아~~~

이젠 반응속도 많이 쾌적해 보이더라구요ㅎㅎ 부럽부럽ㅎㅎ 추천드립니다^^

아이리버도 이제 이런쪽으로 시장을 돌렸음 합니다. 아이리버의.mp_3는 경쟁력이 없어질 대로 없어진 기분이어서요.

아이리버에서 또 다른 이북을 출시했나 보군요 전 아이리버 스토리 사서 쓰고 있습니다^^

ebook인가요

웻컨트//실제로 사용해보니 좋더라구요~ㅎ ^^* 느끼도리//제가 좀 무딘건지 정말 느리다는 생각은 안들더군요~ 추천 감사합니다~ Hawaiian//아이리버폰에서 할말을 잃었었습니다..ㅠ.ㅠ;;; DP_태엽감는새™//최근 이북을 알아보다 스토리로 구입을 거의 결정했었는데 그때마침 커버스토리 개발 기사를 보게되었었어요~ㅎ 스토리도 디자인이 넘 이뻐요~ 테디_베어//e-book 입니다.

여기서 좀 본 것 같은데 최초는 아닐겁니다...

아..이건 전에 나온거랑 다른 모델이군뇽

커버스토리 가격이 좀 아쉬워요 ;; 너도나도 가격 낮추는 판인데...

앤솔로지//네~16일 출시 18일부터 풀린물건입니다.^^;; 스텔D//개인적으로는 지원포맷의 종류와 터치디스플레이, 유저편의, 사전검색♡능등이 추가된것으로 보면 현재 저가형인 페이지원과의 가격차이를 보면 오히려 성능및 기능으로봐서 페이지원이 가격이 높은편이라는 생각이 듭니다. 커버스토리 사진으로는 못올렸지만 음악파일의 경우 커버아트까지 지원합니다. 저는 적정가격이라고 생각되네요.^^;;

우와 부럽네요 저는 wifi 버젼 사고싶어서 이래저래 고민중인데 혹시 PDF파일은 어떤식으로 보이나요? 반반씩 잘라서 보이나요? 아니면 통으로 보이나요?

Saliaceae//이북을 처음 접해서 정확히 비교및 말씀은 어렵지만 제가 작업한 PDF파일은 작업내용 그대로 화면에 한페이지씩 보여지네요^^;; 반반씩 보인다는게 어떤걸 말씀하시는지를 잘 몰라서..;; 그냥 PDF파일의 한페이지가 화면에 가득채워져 보여집니다. 가로로 기울이면 상하 잘라서 보입니다 ;;

비쵸니 // 아무래도 인치가 적다보니 PDF파일중에 글이 적은 녀석들은 잘 안보일것 같아서요. 상하 잘려 보인다는건 좀더 확대되서 보이는 거죠?

Saliaceae//쉽게 한장에서 윗쪽 아랫쪽 나눠서 보입니다~^^;; 제가 이쪽에 지식이 없다보니 도움을 드릴만한 답변을 못드리네요~ 글이 작은경우 확대해서 볼경우도 크게 무리없이 확대되는 느낌인데.. 확대시 확대범위를 지정할수있어 그냥 편하게 원하는 위치를 원하는 만큼 확대해 보는게 좋구요..;; 원래 있는 기능인지는 모르겠지만..ㅎㅎ 암튼 제가 사용하기에는 아직까지는 전혀 문제될 부분은 없습니다~ 허접 답변 죄송요~;;

비쵸니 // 아뇨 많은 도움이 ㅤㄷㅚㅆ습니다. 저도 질러야 겠네요!

이거 넘길때마다 0.1초만에 바로 다음장 넘어가서 보여지나요????

눈건강과 배터리면에서는 굉장한 장점이 있습니다. 그러나 역시 가격이 부담이 되죠... 책과 만화 뷰어로 30만원이라면... 좀 그렇죠. 차라리 만화 전용 뷰어로 해서 한 10만원에 나옴 어떨까 생각을 해봅니다...

Lostel//0.1까지는 아니구요 1초가량 생각하시면 될듯 싶습니다. 용량이 큰 파일이면 좀더 로딩이 걸리구요. 지로쿠리//그 용도만으로만 사용하실꺼라면 e-book은 추천해 드리지 않을듯 싶네요. 다양한 문서포맷과 메모및 사전기능등이 추가가되어있어 활용성에 '+'가 되는 제품인것 같습니다. 개인적으로는 논문및 각종pdf뷰어로의 활용과 간간히 메모기능으로 잘 활용하는 중입니다. 특히나 만화책을 '주'로 생각하신다면 이미지 표현이나 명암비등도 그렇고 그다지 쾌적한 환경이 못됩니다. 만화책은 백라이트가 있는 고해상도 디스플레이로 보는게 가장 좋을듯 싶네요.

요즘 text,e-book리더기 하나 갖고 싶은데 괜춘네염

타임머신~~~

e북은 많이 판매되고 있나요

눈이 편안해서 좋은 듯...

이거 터치에 입력까지 가능해서 정말 괜찮은거 같은데 가격이ㅠ_ㅠ 저는 북큐브 b-815 구매했습니다. 138000원 버튼식으로 책읽기, 음악감상, 그림보기(만화)만 가능한데 가성비 뛰어나더군요.. 거의 2일에 책 한권 정도 읽는거 같네요..^^

비쵸니// 미국 반디 앤 노블스에서 나온 누크 보시면 스토리 비싸다는거 아실겁니다. 아쉽게도 한국어지원이나 배송등의 문제로 한국에서 접하긴 힘들지만 지원 포맷이나 콘텐츠 잠재량은 아마존 킨들을 능가합니다. 근데 가격은 또 싸죠

아...괜찮네요...허허...

휴대폰도 그렇고 터치스크린은 정전기식 방식에 강화유리가 아니면 스타일러스펜을 많이 사용하면 기스가 정말 많이 나던데...이 제품은 어떤지??

으흠... 궁금한게 있는데요.. pdf 파일의 구동기능이 좋은가요? pdf 파일을 열고 그 pdf 문서를 읽다 중간에 메모가 가능한가요?

구리다

이젠 나이 먹어서 이런건 구경도 못한다는. ^^;;

(IP보기클릭).***

저도 다음주에 공부하라고 삼촌이 이걸 사주시는데 뭐 불편하거나 안 좋은 점이 있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X