본문

[갤러리] For 덕. 심형탁 배우에게 보낸 조공 책. 드래곤볼 깊이 읽기 / [138]

(145631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42686 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭).***.***

BEST
베스트 글 축하합니다~^^루리웹 잘 들어와요~^^글을 안올려서 그렇지~^^책 잘 읽을께요~^^감사해요~^^모두 즐거운 하루 되세요~>.< b

BEST
치명타형님 덧글달면 대박이겠다 ㅊㅊ입니다

BEST
진짜다! 진짜가 나타났어!

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

BEST
역시 우리를 배신하지 않았다고!!!!!!!!!!!

BEST
치명타형님 덧글달면 대박이겠다 ㅊㅊ입니다

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다. | 16.04.25 13:50 | |

그그실...!!!! | 16.04.25 18:26 | |

이거 왠지 오른쪽 갈 것 같아. 미리 탑승해야지.

소속사에서 막는건지 치명타님 글을 못봐서 아쉽더군요

뿌듯하시 겠어요~^^ 방송에서 언급도 해주시고

바이오하자드 표지가 조조를 보는듯해...

와우 ㅊㅊ

우왕~ 멋집니다.

ㅋㅋ 진짜가 나타나길 기대해 봅니다.

형탁형! 보고있어?!

조만간 치명타 댓글달겠다 ㅋㅋ

너무 기쁘신 나머지 전에 유정게에 올리셨던 그 글이군요

아 네 맞습니다. ㅠㅜ 그런데 여기서 오른쪽이라니... 감동 먹었습니다. | 16.04.25 12:56 | |

인터넷에서 안좋은 일이 있어서 그 뒤로 활동 잘 안한다고 하신걸로 알고 있습니다ㅠㅠ 돌아와줘요 형탁형님 ㅠㅠ

형탁씨를 위한 지름신 도라에몽 구매좌표 링크 주의 지름신영접으로 경제적사정이 어려워 질수있음 http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93&oq=&auccat=0&slider=0&tab_ex=commerce&s1=bids&o1=a

엇 생방으로 들었었는데 글쓴님이셨군요 ㅋㅋㅋ

어이쿠~ 얼른 탑승해야지~! 형탁이형~ 드라마 잘 보고있어요~

형님 항상 응원합니다...!!

악플러놈들때문에 인터넷 안하시느게 아쉬울따름..

헐 컬투쇼에 나온게 이거군옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원합니다 형님

형탁이형님 예전에 헬스장에서 많이 봤었는데 그 때 사인받아놓을걸 ㅠㅠ

시무타쿠오니쨔응

치명타횽 드라마 잘 보고 있습니다 내딸서영이에서 나온 젠틀한 의사와 다른 매력이 있는 순정남~

치명탁형님 짱이야 ㅎㅎ

치명타형님 마이피하실때가 그리움 ㅠ

컬투쇼에서 컨셉으로 생각하고 무시햇다가 snl에서 나오길래 찾아보고 팬이라기 보다 응원하는 정도

명타이 형 보고 있죠!!! 리플 제발좀요 ㅎㅎ

형탁행님(친한척 죄송;;;)이 댓글 달아주시기기를 기원합니다!

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬투쇼에서 치명타 형님이 저 책 받은거 대화 저도 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 제대로 읽기 책 받았다고 언급했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊이 읽기였구나 ㅋㅋㅋㅋ

치명타 형님ㅠㅠ 보고싶습니다ㅠㅠㅜ

치명타님은 루리웹을 떠나신듯...

BEST
베스트 글 축하합니다~^^루리웹 잘 들어와요~^^글을 안올려서 그렇지~^^책 잘 읽을께요~^^감사해요~^^모두 즐거운 하루 되세요~>.< b

BEST
진짜다! 진짜가 나타났어! | 16.04.25 13:42 | |

앞으로도 좋은 활동해주세요~ | 16.04.25 13:45 | |

BEST
역시 우리를 배신하지 않았다고!!!!!!!!!!! | 16.04.25 13:45 | |

우왕 성지순례합니다 | 16.04.25 13:46 | |

그분이 오셨다 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.04.25 13:47 | |

세상에!! 그분이 나타나셨어! | 16.04.25 13:48 | |

진짜가 나타났다!! 다들 경배를..!! | 16.04.25 13:48 | |

항상 응원해요! | 16.04.25 13:48 | |

여기다 소원빌면 되나요?? | 16.04.25 13:49 | |

오오 치명타옹 오오 | 16.04.25 13:50 | |

소환되었다! | 16.04.25 13:52 | |

오오! 치명타님! 진짜가 나타났다! 덕업일체하시는 행복한 라이프 되세요! ㅋㅋ | 16.04.25 13:53 | |

언제나 응원하고 있습니다 파이팅 ^^ | 16.04.25 13:54 | |

항상응원합니다~~ | 16.04.25 13:55 | |

아... 형님이 나타나셨습니다. 감격~~~ ㅜㅠ | 16.04.25 14:04 | |

| 16.04.25 14:05 | |

형 사랑해요!!!! 응원하고있어요 화이팅!! | 16.04.25 14:14 | |

세상이 평화롭게 해주세요... | 16.04.25 14:24 | |

요즘 드라마 잘보고 있어요~ 화이팅!! | 16.04.25 14:27 | |

아...팬입니다.~~~~!!!!! | 16.04.25 14:35 | |

헤헤 탑승 | 16.04.25 14:36 | |

루리가 좋아하는 몇 안되는 남자 배우중 한분~ 앞으로도 승승장구 하소서~ | 16.04.25 14:36 | |

요새 드라마 와이프랑 정말 재미있게 보고있습니다! | 16.04.25 14:40 | |

거의 아재체가 되어가기 직전이시군요 ㅋㅋ | 16.04.25 14:54 | |

사랑해요.. 작품활동 왕성하게 부탁드릴께요.. 방송 꼭 챙겨보고있습니다. 화이팅!! | 16.04.25 15:09 | |

치명타 형님 로또 되게 해주세요!! | 16.04.25 15:12 | |

앞으로도 좋은 활약 기대할게요~!! 치명타님 화이팅!!! | 16.04.25 15:28 | |

우왘! 우오앜!! | 16.04.25 15:52 | |

성지순례 합니다. 형님 파이팅!! | 16.04.25 15:53 | |

형님도 눈팅은 꾸준히 하시는구나 ㅋㅋ | 16.04.25 15:57 | |

우와!! 진짜다 진짜!!! 팬이예요~~~~>ㅁ | 16.04.25 16:02 | |

치명타님 루리웹 떠나신 것 같다는 댓글 바로 밑에 달려 있으니 뭔가 더 감동 벅찬..ㅋㅋㅋ 루리웹 아직 버리지 않으셨어!! 응원합니다 ㅎ | 16.04.25 16:04 | |

인생 대박나게 해주세요. ㅋㅋㅋ | 16.04.25 16:09 | |

오오 심형타쿠. 오오 심타쿠. 치명타. 치명타쿠~ 여기 다 소원빌면 됨. 로또 당첨되게 해주세요~! 오오~ | 16.04.25 16:13 | |

형탁형님~ 주말드라마도 잘 보고 있고 항상 응원합니다~~ | 16.04.25 16:37 | |

형님! 오셨습니까! | 16.04.25 16:59 | |

진짜가 나타나셨다. 언제나 응원합니다. ^^ | 16.04.25 17:18 | |

형탁이 형 화이팅!!! 대성하세요~~ | 16.04.25 17:24 | |

치명타님 멋져요 | 16.04.25 17:28 | |

와 형탁이형님 하앍하앍 | 16.04.25 17:31 | |

와 형님 대박! 지난번에 사직구장에 오신거 봤는데 잘기셨어요!!! | 16.04.25 17:38 | |

루리웹 아이돌님 ㅋㅋ | 16.04.25 17:51 | |

형님은 뭘 먹고 그렇게 잘생겼어요? | 16.04.25 18:10 | |

도라에몽님 시험 합격하게 해주세요 | 16.04.25 18:18 | |

도라에몽님 시험 합격하게 해주세요(2) | 16.04.25 18:21 | |

진짜가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋ 이번 학기 성적 잘보게 해주세요! | 16.04.25 18:25 | |

상지에 발도장을! 언제나 응원합니다! (*^▽^)/ | 16.04.25 18:26 | |

이곳이 성지인가 재수성공하게해주세요 | 16.04.25 18:30 | |

크리티컬형님! | 16.04.25 18:31 | |

우오~!!! | 16.04.25 18:37 | |

제발 이번에는 꼭 로또 1등 당첨되게 해주세요 ㅜㅜ | 16.04.25 18:37 | |

형이다! 형이 돌아오셨어!!!! | 16.04.25 18:49 | |

진짜다 !!! 진짜가 나타났다 !!! 로또 대박 기원합니다 ^_^ | 16.04.25 18:53 | |

팬입니다! 언제나 화이팅 ㅎㅎ | 16.04.25 18:56 | |

성지 순례요~ | 16.04.25 18:58 | |

형님 드라마 너무 잘 보고있습니다. 등장하실때 마다 울 와이프한테 루리웹 회원이시라고 자랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.04.25 19:07 | |

시험 합격 기원 성지순례 | 16.04.25 19:14 | |

명탁형님댓글에 탑승...! 형님도 크로스 정발을 목빠지게 기다리시겠지요..ㅠㅠ | 16.04.25 19:16 | |

형 항상 존경하고 있습니다 ㅜㅜ 사랑해요!! | 16.04.25 19:33 | |

형탁형님이다!! | 16.04.25 19:47 | |

핰핰 형타쿠 센빠이 | 16.04.25 19:51 | |

사랑합니다! 활동 열심히해주세요!!! | 16.04.25 19:56 | |

치명타 형님 제 명치 한번만 때려주세요!! | 16.04.25 20:03 | |

아이가 다섯 잘 보고 있습니다~~ 심이영씨도 너무 예쁘시더라고요 ^^ | 16.04.25 20:19 | |

~^^ 아재체를 보니 맞는거 같다 | 16.04.25 20:22 | |

| 16.04.25 20:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
364809 갤러리 neokuduk 209 42686 2016.04.23
317543 갤러리 $[LUXURYLIFE]$ 203 42863 2014.11.27
370224 갤러리 Purple//Rain™ 188 81743 2018.10.08
303594 갤러리 James1004 177 44314 2014.07.17
44662 갤러리 GOH HINOGAMI 161 10388 2006.12.30
365696 갤러리 bakemono-R 160 51634 2016.05.05
370678 갤러리 R도로시웨인라이트 158 52298 2020.06.21
357044 갤러리 HEYZO 156 47427 2016.01.27
351588 갤러리 일차독립 147 53560 2015.11.23
339654 갤러리 moonbangoo 147 75453 2015.07.29
365658 갤러리 곰탕에김치 145 51054 2016.05.04
370210 갤러리 오늘은 이걸로 143 77574 2018.09.23
348180 갤러리 뿌리몬 141 57396 2015.10.22
119425 갤러리 대코파스 140 3822 2009.09.23
346972 갤러리 [X]CMPUNK[X] 138 48679 2015.10.11
369648 갤러리 카인드오브블 130 39710 2016.07.26
370636 갤러리 laptick 126 78025 2020.03.16
371067 갤러리 젠주흐트 121 67040 2022.04.15
371326 갤러리 파멸후세상 118 49672 2023.07.20
370237 갤러리 BurnCrow 116 103524 2018.10.28
337953 갤러리 리토롱 111 41518 2015.07.12
65651 갤러리 minus-1 111 31785 2008.01.31
371054 갤러리 젠주흐트 102 45225 2022.03.31
342378 갤러리 일차독립 102 57163 2015.08.24
326687 갤러리 저비스 96 16506 2015.03.02
369791 갤러리 세가좋어 95 53114 2017.03.09
371181 갤러리 그만두는레후 90 38588 2022.10.18
370424 갤러리 wtfman 90 34279 2019.05.23
글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X