본문

[갤러리] 김아름 - SUMMER CITY [30]

(215730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10416 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)78.159.***.***

벌써 3월호가 나왔군요 ㅎㅎ 노래 너무 좋고요 저도 절판되기전에 구입해야 겠습니다 근데 원더풀머신은 패키지앨범을 발매 안한 건가요? 구하고 싶은데 못찾겠더라구요

(IP보기클릭)58.79.***.***

SEGA™
의외로 김아름 앨범이 인기가 좋아서 나올때 바로 사야지 나중에 살려그러면 없더라구요 ㅋㅋ 아마 원더풀머신은 피지컬을 안내지 않았나 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.08.21 00:22 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

퀄 좋네요… 확실히 시티팝 땡길 때 뭐 듣지 하다가 김아름님 노래 틀면 실망하는 일은 없더라고요 ㅎ

AmonWignos
거를 타선이 없지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.08.21 00:41 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

노래도 좋고 목소리도 이쁜데 문제는 방송 활동이 없어서 아쉬움.. 유희열의 스케치북이나 이런데 나와줬음 좋겠네요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

겜기종은다사야제맛
프로듀서인 스페이스카우보이도 얼굴 가리고 나오던 판에 스페이스사운드 뮤지션들이 대체로 방송에 크게 연연해하지 않는게 더 정확하지않나 싶어요 ㅎㅎ 요즘같은 코시국에 더 보기힘들겠죠 ㅋ | 21.08.21 08:20 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

썸네일만 보고 얇은책 표지인줄..

앍혀
ㅎㅎㅎ 윈터시티 앨범에서는 수록곡 악보 넣는답시고 을지악보를 오마주하기도 했죠 ㅋ | 21.08.21 08:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3627858925
이름 써진거 얘기하시는건가요?? ㅋ | 21.08.21 08:24 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오~ 곡들이 다 좋은 것 같은데 구매처 좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Leon
저도 구매했는데 네이버에 검색하시면 나와요 | 21.08.21 07:57 | |

Leon
윗분이 써주신거에 살짝보태면 스페이스 사운드 스마트스토어에서 샀어요 ㅋ | 21.08.21 08:34 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

X1
두 분 감사합니다 검색하다가 트위터를 통해서 구매사이트 찾아냈네요 ㅎㅎ | 21.08.21 11:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이번앨범 드라이브완전 취저

총장사부로
ㅎㅎㅎ 좋더라구요 ㅋ | 21.08.21 08:34 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

노래좋어용 ㅎㅎ

실패했다x36
믿고 듣는뮤지션이죠 ㅋ | 21.08.21 09:58 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

저도 언제 나오려나 기다리다 나온단 소리에 바로 질러서 어제 왔네요. 그런데 이런 앨범들에 동봉된 굿즈는 참 애매해요. 포스터나 스티커 같은거 붙이는 성격이 아닌지라 그저 고이 모셔두는수밖에 없으니;

애솔
저도 항상 저렇게 굿즈끼워주는 뮤지션들 앨범살때가 제일 난감해요 ㅋㅋ 그닥필요는없는데 쉽게 버리기도뭐하고 ㅎ | 21.08.21 09:59 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 앨범 자켓 진짜 멋지게 뽑았네요 ㅎㅎ

Safty Bread
일러가 살렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.21 15:49 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

오 나왔군요, 저도 바로 주문했네요.

마이너스원
ㅎㅎ ㅊㅋ드립니다. 의외로 금방 품절되서 나올때 바로사야돼요 ㅋㅋ | 21.08.21 15:49 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

김아름 이분 노래도 좋고 이쁘시네요 ㅎㅎ 추천 입니다

SEOLA94
뭐랄까 90년대 감성이 묻어나는 곡들이에요 ㅋ | 21.08.21 15:51 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거 파는곳이 없네요;;; 김아름 검색해도 하나도 안나오고ㅜㅜ

꼭지
https://smartstore.naver.com/spacesound/products/5796547213?NaPm=ct%3Dkslqd3jh%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De15f8bc022d827baf8ad93c34f5d183421eff8cd 여기서 팝니다. 딱 한군데서만 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.21 21:01 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

침대위의 재앙
헐;; 감사해요 ㅎㅎ | 21.08.22 20:46 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

저도 작년 아쿠아부터 팬이 됬는데 목소리와 시티팝이 너무 어울리는거같습니다 멜론으로 듣고있는데 좋아요 팬카페는 없는지 궁금합니다

루리웹-8818671880
팬카페는 없는걸로 알고있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.21 21:02 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 김아름 - SUMMER CITY (30)
[갤러리] 다즈비 (14)
[갤러리] 락 하는 하녀 밴드메이드 (15)
[갤러리] 무한도전 上 돌+아이 " 염현수 " (13)
[갤러리] 요루시카 (8)
[갤러리] 메탈 하나비 (9)
[갤러리] 서태지 5집 가사집 (17)
[갤러리] Lonesome_Blue (6)
[갤러리] 신스네이크 (13)
[갤러리] 와-스타 (3)
[갤러리] 노트이콜미 (15)
[갤러리] 롤링쿼츠
[갤러리] 메탈 아이돌 패스코드 (16)
[갤러리] 플레이버 (5)
[갤러리] 소닉 10주년 골드 디스크 (6)
[갤러리] 중2 밴드 리버비 (1)
[갤러리] 장덕-모트 레인보우 노트 (10)
[잡담] 메탈 아이언 크로스 (10)
[갤러리] 피에스타 (12)
[갤러리] 나고야 기타 여자부 (12)
[갤러리] 유키카 - 서울여자 1st Album (16)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X