본문

[갤러리] 닥터드레 스튜디오 헤드폰(착샷주의) [28]

(266849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8800 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

피부쩐당

이 비싼걸.. 가성비 좋나요??

닥터드레 써봐서 아는데 음질이 너무 가격에 비해 안좋아. 디자인은 괜찮지만 ㅎㅎ

긴오후// 빨입니다;; 표정관리// 막귀라서 잘 몰라도 닥터드레하면 가성비 유명하죠 ㅋㅋ Terasa// 한 98%디자인때매 산거라서 괜찮아요 ㅋㅋ

부럽네여 전 투어 있긴한데..; 하아 근데 소리는 가격에 비해 못하다 하든데.. 사실일려나..;;

음질 최악의 쓰랙이폰을 사셨군요 ㅋ

착샷은 없고 걸친샷만 있네요

가성비 유명하죠. 가성비 최악으로 유명... 디자인은 좋지만

하..지겹다... 드레만 올라오면 댓글에 90%가 가성비 얘기...

솔까말 슈어꺼 12만원짜리보다도 못한 음질이 나오긴 하는데.. 디자인보고 사는거죠...디자인하나는 최고죠.. 요세는 헤드폰도 옷이랑 매칭 잘해서 입으면 예쁘더라구요. 잘쓰세요 닥터드레유저의 정 ㅊㅊ..

명품을 가성비보고 사지는않죠 닥터드레는 준명품급인것 같지만

가성비 따지면... 아마존 트파가 최고죠 헤드폰 쓰면 쉬렉으로 변신함으로 저는 이어폰 Westone 2 씁니다 편하고 오래 들어도 귀에 걸치고 있는것 같지도 않고 듣기도 편하고... 오란씨걸 // 첫줄만 읽으면 꼭 닥터드레가 명품이란 소리 같네요;; 닥터드레는 브랜드 가격(딱히 그런 브랜드는 아니지만) + 디자인 빨이죠

결국 가성비 얘기가 또 나오는군요 예상은 했는데 전 거의 디자인만 보고산거라서 그렇게 신경안씁니다ㅋㅋㅋ 관심 감사합니다

지나가던나그네 // 자기 좋은거 사면 장땡입니다 ㅎㅎ 잘 쓰세요!

잘 쓰면 장땡입니다 잘쓰세요~ ~

그러니까 글쓴이도 그냥 악세서리로 걸친걸 착용샷이라고 올린거죠....

진짜 음질 최악이라는분 어떤 리시버 쓰는지 궁금하네요..시간 되시면 어떤 제품쓰시는지 사진좀 올려주시죠? 정말로 인터넷에서 이렇게 hater 많은제품 보기 힘들듯.. 대충이유야 알겠지만 드레 이야기만 나오면 무턱대고 까는 사람들 있어서 보기 별로네요. 연예인들이 많이 착용하기도 했고, 인터넷 커뮤니티의 공공의적 쥐드래곤의 애장품으로 방송을 타서 그런지, 많은 분들이 무턱대고 쓰래기네 어쩌네 하시는데, 그렇게 나쁜제품 아닙니다. 정말 하이엔드 헤드폰들 많이 사용해보진 않았지만, 나름 헤드폰좀 써본 놈인데, 드레 괜찮습니다. 가성비는 좀 떨어지긴 하는데,그렇다고 쓰래기 같은소리가 나오는거 절대 아닙니다.

목에 걸고 돌아다닐 땐 친구들이랑 장난식으로 소리나는 목걸이라고 하면서 놀지만 그래도 마음에만 들면 좋은 제품이죠.

뽀대하나는 정말 좋다

저도 이어/헤드폰 그럭저럭 다양하게 골고루 회사가리지않고 들어본편이라고 나름 생각하는데, 닥터드레시리즈중 이 "스튜디오" 만큼은 쓰레기 소리까지 들을만한 정도는 아니라고 생각합니다. 그 밑에 솔로니 뭐니 하는것들은 가격대 생각하면 좀 욕나올만한 소리를 들려주더군요 ㅎㅎ

칼국수로 유명한 드레 이어폰은 인정합니다. 정말 구립니다. 가성비가 어쩌고 문제가 아니라 소리가 정말 좋지않습니다. 이어폰은 삿다가 식겁하고, 리턴한 기억이 있네요.

외국여행 갈때 마다 꼭 챙겨가는 아이템이군요^^ 디자인이 이뻐 기분업 하기도 좋구요 ㅎㅎ

닥터드레는 디자인땜에 사는거지 누가 음질땜에 사겠어요 ㅋㅋ

진짜 디자인은 역대 회강 중 하나일듯. 여자들은 진짜 좋아하더군요.

좋당

닥터드레

음질은 말 많지만 디자인에서 닥터드레만한 헤드폰이 있을까요? 너무 비싸서 침만 흘리고 있음 부럽네요 ㅎㅎ

솔까 닥터드레 끼고 다니는 사람들보면 호갱님 인증 같아보여서 안쓰럽던데.. 같은 가격대에 살 수 있는 레퍼런스 헤드폰은 널리고 널렸죠.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 김아름 - SUMMER CITY (30)
[갤러리] 다즈비 (14)
[갤러리] 락 하는 하녀 밴드메이드 (15)
[갤러리] 무한도전 上 돌+아이 " 염현수 " (13)
[갤러리] 요루시카 (8)
[갤러리] 메탈 하나비 (9)
[갤러리] 서태지 5집 가사집 (17)
[갤러리] Lonesome_Blue (6)
[갤러리] 신스네이크 (13)
[갤러리] 와-스타 (3)
[갤러리] 노트이콜미 (15)
[갤러리] 롤링쿼츠
[갤러리] 메탈 아이돌 패스코드 (16)
[갤러리] 플레이버 (5)
[갤러리] 소닉 10주년 골드 디스크 (6)
[갤러리] 중2 밴드 리버비 (1)
[갤러리] 장덕-모트 레인보우 노트 (10)
[잡담] 메탈 아이언 크로스 (10)
[갤러리] 피에스타 (12)
[갤러리] 나고야 기타 여자부 (12)
[갤러리] 유키카 - 서울여자 1st Album (16)
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X