본문

[갤러리] 노트이콜미 [15]

(499486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9436 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
교복이 어때서요?

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
그리고 곡들이 어떤 틀에서 못벗어나는 느낌이네요;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
노래들이 상큼하네요. 좋은 아티스트 알아갑니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
일본 아이돌 시장은 확실히 내구시장 이렇게 된지 오래되어서 그런것같네요 교복 컨셉은 노기자카48 도 많이 하고 청순쪽 이 그룹도 상큼하고 귀여운 컨셉이네요 좋은 노래 듣고 갑니다^^

자켓에 왜 굳이 교복을...ㅜㅜ

BEST
꼭지
그리고 곡들이 어떤 틀에서 못벗어나는 느낌이네요;; | 21.06.20 18:48 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

꼭지
대부분 학생이라 그런것 같습니다 막내가 15세라고 하네요 곡 비슷한건 일본 아이돌 감성 아니겠습니까 ㅎㅎ | 21.06.20 18:55 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
꼭지
교복이 어때서요? | 21.06.20 19:32 | |

욕보지은덕
요즘 상콤한 의상들 많잖아요 ㅎㅎ;; | 21.06.20 19:40 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

꼭지
전 좋음 | 21.06.20 20:50 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

꼭지

| 21.06.20 22:20 | |

(IP보기클릭)125.193.***.***

아.. 아이돌출신이 프로듀서했다고해서 혹시나 했더니, 역시 사시하라 리노가 만든다는 그 그룹이었네.

청룡칠성진
=LOVE라고 하나 더 만들었는데 이쪽은 성우 유닛이라고 하네요 | 21.06.21 16:10 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

얘네도 학예회인가요

루리웹-3912560922
그래도 아이돌인데 그정도는 아니죠 ㅎㅎ | 21.06.21 16:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
노래들이 상큼하네요. 좋은 아티스트 알아갑니다.

Dr.Faust
음겔에 자주 들러주세요 앨범 가지고 계신 거 있음 올려 주셔도 좋고요 | 21.06.21 16:11 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
일본 아이돌 시장은 확실히 내구시장 이렇게 된지 오래되어서 그런것같네요 교복 컨셉은 노기자카48 도 많이 하고 청순쪽 이 그룹도 상큼하고 귀여운 컨셉이네요 좋은 노래 듣고 갑니다^^

SEOLA94
피디가 전 HKT48라 자기가 가장 잘 아는 컨셉으로 만든 것 같습니다 흔한 일본의 아이돌인데 뮤비가 귀여워서 구입해 봤던 앨범입니다 | 21.06.21 16:14 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 김아름 - SUMMER CITY (30)
[갤러리] 다즈비 (14)
[갤러리] 락 하는 하녀 밴드메이드 (15)
[갤러리] 무한도전 上 돌+아이 " 염현수 " (13)
[갤러리] 메탈 하나비 (9)
[갤러리] 요루시카 (8)
[갤러리] 서태지 5집 가사집 (17)
[갤러리] Lonesome_Blue (6)
[갤러리] 신스네이크 (13)
[갤러리] 와-스타 (3)
[갤러리] 김아름 (샤넌) (13)
[갤러리] 노트이콜미 (15)
[갤러리] 롤링쿼츠
[갤러리] 메탈 아이돌 패스코드 (16)
[갤러리] 플레이버 (5)
[갤러리] 소닉 10주년 골드 디스크 (6)
[갤러리] 중2 밴드 리버비 (1)
[갤러리] 장덕-모트 레인보우 노트 (10)
[잡담] 메탈 아이언 크로스 (10)
[갤러리] 피에스타 (12)
[갤러리] 나고야 기타 여자부 (12)
[갤러리] 유키카 - 서울여자 1st Album (16)
글쓰기 17521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X