본문

[갤러리] 소녀시대 정규앨범 4집 "I GOT A BOY" ♥ [89]

(1026868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23901 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
손 ㅈㄴ 못생겼네

BEST
윤아 만지시기전에 손좀 씻으시져.....

BEST
째원이후 루리최고레전드닉인듯.. 디시 일베서도 이정도 씹덕은 본적이없음.

BEST
저 손으로 소시 보면서 ㄸ 치는건가? ㅡㅡ;;

BEST
손톱때 ㅆㅣ발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....이분 무섭다.....

Wow!!

BEST
째원이후 루리최고레전드닉인듯.. 디시 일베서도 이정도 씹덕은 본적이없음.

일베? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 13.01.13 20:25 | |

헐... 윤아만 좋아하는줄 알았는데 전부 구입하셨군...

아이런 올것이왓다!! 이거 진짜 본인사진인가 ㅋㅋㅋㅋ

일단 추천

BEST
윤아 만지시기전에 손좀 씻으시져.....

윤아 능욕 | 13.01.13 22:04 | |

이런 분이 있으니, 멤버 버전 따로 출시하는구나 싶네요.

결국엔 올라왔네요 ㅎㄷㄷ;;; 경의를 표하며 추천

음 윤아의 예전 모습을 보면 많이 실망 할지도

윤아 발 씻은 물도 기꺼이 마신다던 그분인가요?

아니요 그 분은 다른분이였는데... | 13.01.13 14:59 | |

BEST
손 ㅈㄴ 못생겼네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.13 14:02 | |

아오 내 선임 손 같이 생겼네 ㅋㅋㅋ | 13.01.13 18:13 | |

BEST
저 손으로 소시 보면서 ㄸ 치는건가? ㅡㅡ;; | 13.01.13 20:42 | |

윤아는 버전이 두개인가.. 왜 표지가 다르지요?

표지 똑같은데요 | 13.01.13 17:14 | |

취존이지만 부끄럽다.......

상술의 극이다 진짜...

공허의임윤아가 백날 난리쳐도 그 경매에서 윤아 옷 산사람한테는 발톱의 때만도 못한데 물론 그사람은 어그로도 안끌고 착함

허억, 공허 대장이넹

이사함 한 5년은 이리 사는거 같은데

BEST
손톱때 ㅆㅣ발

이런거 팔리기도 하는구나.

손가락 생김새야 어쩔수 없는거라 치고 진짜 손톱때 제거 좀.....................................

반가워요 호갱님

성범죄 뉴스 전담 리포터 공허의 임윤아네.. 요즘은 리포터에서 전직한듯..

윤아 결혼하면 ■■하겠네....

이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱 물어뜯지 마세요..

이 양반 돈 많네...

윤아야 도망쳐

이분이 베스트글까지 오셨네...

ㅎㅎ 손톱에 때 끼셨어요

ㅋㅋㅋ 호갱님 오셨당가? 아따 성님 더럽당께?

소시 앨범을 돈 주고 사는 사람이 있구나....

더러운 의미로 레전드가 떴네

으 손가락 살찐것봐

덕내쩌내요 박순희들욕할께 아니네요

저 손톱 때 좀 어떻게 좀... 할 수 없을려나...

너가 공허구나

헐 난 탱구 버전만 샀는데 .......

아오 씨.발 손 존나 더럽네

킁킁..이게 무슨 냄새지? 아..씹덕 냄새....

소녀시대....

앨범 이렇게 많이 사줬지만 윤아가 보면 ㅈㄴ 더러워 하겠다

BOY,NEXT DOOR

남이사 좋으면 열 장도 사고 스무 장도 사는 건데 그게 이런 막말을 들을 일인가 싶네요. 헌데 글쓴이 분은 은근히 저런 반응 즐기시는 듯도 하네요.

뭐 자기가 좋아서 사는건 뭐라고할 재간이 없지만...이건 상술이 지나치네...

손가락 굵기 보니 안봐도 비디오네.. 진짜 근처가면 냄세 날듯

굿~~~

상술에 제대로 낚인 손...

확실히 이런거 보면 소시는 노래 음악이 아니라 아이들 자체가 상품인거군..지네들도 그리 생각하니 저렇게 앨범을 내는거고..사는 사람들도 똑같이 생각하는거고..아님 맴버별 앨범마다 트랙에 차이가 있나? 그러면 인정할만하지..각자 자작곡이 있다던지..아님 솔로트랙이 몇개 있다던지..그러면 훨씬 좋은 평가를 받을텐데 말이지

원래 아이돌은 인지도 싸움입니다 노래 실력은 개뿔 언론 플레이임 | 13.01.14 12:51 | |

먼가해서 왔는데 ㅅㅂ 소시네...노래 제목이었군...낚였넹..

이렇게사는사람이있긴있구나..

AKB 투표권도 있는데 뭘.... 이정도면 양반이지... 소시는 개인적으로 별루지만... ㅊㅊ

근데 겉 포장 보고 원하는거 사면 되는건가? 거의 모든 아이돌 앨범이 안에 캐릭터 카드 주는거 다 까봐야 알 던 것 같은데

아놔 다른곳도 아니고 루리웹에서 이런 소리들이 나오니 더 웃겨...ㅋㅋㅋ

아무리 루리웹이라고 해도 이렇게 사는 사람이 명 명이나 될까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 쪽 계열(?)에선 ㄹㅈㄷ 급 일듯. 열도에 아이돌 오덕들하고 비교해봐도 밀리지 않을거 같은대

손톱때 자비좀

손톱이 왜저러지? 흙만지는 일 하세요?

한곳에서 다 구입하신건가요.. 눈치 안보고 이게 사지나요.....

취존이라서 별 생각없었지만...손...윽...

헐 윤아입장서 이거보면 기분 절라 나쁠듯..

소녀시대가 고마워하긴 하겠다. 이걸로 위안삼고 삶의 낙으로 삼아야지 안그러면 오덕들 다 죽는다.

손톱의 때야 드러우니 그렇다 치지만 오덕웹이라 불리는 루리웹에서 저런소리를 하다니 완전 뭐뭍은 개가 뭐뭍은 개 뭐라하는 꼴!

일본처럼 악수권 이런거 들어있음??

내가볼때 분명히 리페키지니 나발이니 해서 같은 곡구성에 한두곡 추가해서 나올게 뻔한데 이 음반 도대체 왜사는거임?

난 2d덕후보다 3d덕후가 더 이해가 안되던데 ...

남이야 사든말든.게임씨디는 졸라게 사고 피규어 졸라갖다처바르는 신비의 사이트 에서 고작 이런반응이라니.ㅋㅋ참

저 분 마이피 가보면 알게 될 듯 | 13.01.15 13:56 | |

뒤에서 천명이 자기 손가락질 하고 있는 것도 모르는 열명이 모여서 한명 손가락질 하고 있네 ㅋㅋㅋ

2d 여자보고 딸치든 3d 여자보고 딸치든 뭔상관이여

팬으로 가수를 좋아하는 마음은 알겠는데 저 사람들도 우리 주변에 널린 사람들처럼 똑같이 먹고 싸고 하는 인간일 뿐이에요 다만 화장술과 언론 플레이로 화려해 보일 뿐이죠ㅠㅠ그냥 조금 예쁘장하고 삐쩍 마른 여자들을 너무 여신으로 추앙하시는 것 같아서 맘이 아픕니다.ㅠㅠ다 허상입니다. 지금은 행복하실 지 몰라도.......

소시팬들이 소시를 단순히 비주얼로 빤다고 혼자자위망상 소설 쓰지마세요. 개인의 좋아할 권리를 멋대로 해석해서 까는게 참 포털에서 흔히보는 막글이네요.그리고 무슨 소시보고 언플언플하는데 재네가 스스로 하는것도 아니고 그만큼 대중적으루 관심이 쏠리니 기레기들이 제목도 낚시성으로 쓰고 그러는거지..화장발은 뭐 여자란 동물 안그런애들 있나. | 13.01.15 16:12 | |

ㅁㅊ샠

님보단 능력있고..용감한 팬인듯. 게임으로 오덕질이나,, 한인간을 좋아하면서 오덕질 중에 뭐가 현실성있고 인간적인지.,,일본처럼 애니빠는것도아닌데..단순히 앨범산거가지고.,좋아서 사는데 먼 개막말임,,수준드러내는 | 13.01.15 16:14 | |

소덕 살아있네 마~

미췬새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 인생 자기가 하고 싶은대로 하면서 살다가 가는거지. 이게 이렇게 단체로 욕먹을만한 일인가? 다만 나중에 연애나 사회 생활 제대로 할려면 남자일수록 청결이 필수이니 앞으론 좀 더 신경쓰시길...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369882 갤러리 phantoam 80 75840 2017.01.07
370368 갤러리 윤아 169 64695 2019.07.13
370023 잡담 담비빵 90 63681 2017.11.10
369998 잡담 mlbbo777 128 44170 2017.09.01
372600 갤러리 SEGA™ 10 37746 2022.06.20
370622 갤러리 다은현이 65 37602 2020.10.09
370363 갤러리 담비빵 77 37548 2019.07.04
49496 갤러리 후지★ 3 37238 2007.04.13
312650 갤러리 파판 매니아 71 35272 2014.10.18
100671 갤러리 愛してるよ 1 34539 2009.03.16
373162 갤러리 우서리 106 33802 2023.03.18
87326 갤러리 날구라킥 3 33319 2008.11.10
372548 갤러리 SEGA™ 54 32483 2022.05.28
161511 갤러리 BlueEyed 2 32152 2010.11.09
253012 갤러리 파판 매니아 70 31199 2013.02.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30878 2021.10.02
162309 갤러리 FIFAN_Mania 17 30421 2010.11.17
372529 갤러리 SEGA™ 32 30398 2022.05.17
370412 갤러리 리리아 36 30363 2019.12.10
288144 갤러리 겨울왕국 77 29961 2014.01.24
370832 갤러리 SEGA™ 30 29047 2021.04.02
259229 갤러리 방민아♥ 54 28682 2013.04.17
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28234 2023.07.19
76747 갤러리 유키사라 3 28040 2008.07.12
21591 갤러리 란돌 6 27651 2005.05.14
153717 갤러리 FC똘똘이 27522 2010.09.02
147533 갤러리 꼭지 9 26758 2010.07.04
370815 갤러리 SEGA™ 30 26751 2021.03.24
글쓰기 17485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X