본문

[갤러리] 소녀시대 정규4집 I Got A Boy 스페셜 굿즈 & 친필 싸인 풀세트 [72]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31194 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 살아오며 이렇게 간절히 좋아한게 있나?? 하고 뒤돌아봐도... 없네요. 소녀시대는 멤버 이름하고 얼굴 매치도 잘 못시키는데... 대단하심.

BEST
같은 소원의 정 드려요.

BEST
ㄷㄷ,,하긴하지만 이렇게 사랑해주는 팬들이있어서 가수할맛나겄다,,,ㅊㅊ

BEST
진짜 이분은 언제봐도 대단한...

BEST
소시가 정말 다들 이쁨... 애들끼리도 친한거같고 다들 자기관리도 투철해서 다른 걸그룹처럼 뒷통수 맞을일도 없고.. 이렇게 좋아해도 아깝지 않은 걸그룹도 없을듯.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋ 그러네여. 이런게 팬심이구나 | 13.02.12 20:09 | |

맴버중 누군가가 댓글 달아 줄지도... | 13.02.12 22:20 | |

더한 사람도 있을텐데요 뭘.ㅋ | 13.02.13 00:48 | |

히익 | 13.02.13 02:08 | |

헉,,,, 대박이나 진짜,,,,,, 무섭다.....ㅎㅎㅎ

BEST
ㄷㄷ,,하긴하지만 이렇게 사랑해주는 팬들이있어서 가수할맛나겄다,,,ㅊㅊ

BEST
같은 소원의 정 드려요.

그저 대단하다는말밖에는ㅎ

추천추천열매~!

역시 공허 소환글ㅋ | 13.02.12 18:51 | |

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 봇이 아니었나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.13 13:58 | |

공허 짭.

BEST
나는 살아오며 이렇게 간절히 좋아한게 있나?? 하고 뒤돌아봐도... 없네요. 소녀시대는 멤버 이름하고 얼굴 매치도 잘 못시키는데... 대단하심.

BEST
진짜 이분은 언제봐도 대단한...

대. 단. 하. 다.

쩔어!!

대단한 팬심입니다. 멋집니다. ^^

무대의상에 이어 선글라스까지.. ㅠㅠ 나두 하나만 주세요 OTL

추천하고 가요 ㅋㅋㅋ

볼때마다 진짜 대단하십니다 ㅎㅎ;

아...이 분 이시구나. 반가워요.

당신을 존경합니다.

소시 너무 예뻐요.

팬싸도 가셨나 보네요. 부럽습니다. 대단한 팬심이시네요

소덕의제왕..

BEST
소시가 정말 다들 이쁨... 애들끼리도 친한거같고 다들 자기관리도 투철해서 다른 걸그룹처럼 뒷통수 맞을일도 없고.. 이렇게 좋아해도 아깝지 않은 걸그룹도 없을듯.

지젼 ㄷㄷ

저 무서워 해도 되는거죠? ㄷㄷㄷㄷ

수컷들아 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이 욕하지마라 빠순이욕하지마라 빠순이 욕하지마라 수컷들아

팬과 빠순이랑은 다른거라고 생각함 | 13.02.13 14:45 | |

뭐지 이거?엄청난 팬투력이다!1만...10만...100만!크흑!!!이,이럴수가...내가 못따라잡을 정도의 속도로 소녀시대 멤버의 이름을 읊고 있어!

이해가안됨

한번도 사인회 당첨안되본 저로썬 놀라움뿐..

내용들 보니.. 소녀시대가 싸인회 끝나고.. "파판"이 뭐야?? 하면서.. 찾아봤을듯.. ㅋㅋ 싸인하나 못받은 저로선 추천만 남깁니다.. ㅋㅋ

이분 직업이 제일 궁금.. 도대체 어떤 직업이시길래 저렇게 소녀시대 쫒아다니면서 일까지 다 할 수 있는거지...

진짜 덕이고 뭐고간에 이정도 정성이면 인정해줘야함 ㅎㅎ

ㅋㅋ진짜 태지형님이 이런거 했음 이분 난리나셨을듯;;

대단하십니다

이분 덕력을 따라가려면 전 아직 한참 남았네요.. 어쩌다 스페셜 앨범같은거 하나씩 사는게 겨우인데... 싸인회 따라가는건 엄두도 못냅니다. 걍 멀찌기에서 바라보면 그것으로 족할 뿐...

헐... 이런걸 돈주고 사는 사람이 있었다니... 와... ...

역시 대단하신분

착한 오덕

레전드 강림~

정말 대단하고 정말 부럽습니다. ㅎㅎ

진짜 궁금한데 소녀시대가 못알아보나요?

사진만 보신듯. 멤버들과 했던 대화가 중간에 있네요. | 13.02.12 22:12 | |

저두 삼촌팬인데....좀 부럽네요 ㅋㅋㅋ

뭐 팬이랍시고 딴가수 안티짓하고 개념없는짓만 안한다면야 뭐가 문제겠습니까 오히려 가수들은 이런 팬분들의 성원과 관심으로 먹고 사는겁니다. 몇몇 댓글들 보면 한심한듯 배배꼬는데 자기가 번돈으로 자기가 팬질하는걸 뭘 그리 비꼬는지;; 이분 구매하시는데 10원 한장 안보태신분들이 참 말들은 많네요ㅎㅎ 아무튼 대단하십니다 전 소녀시대에 큰 관심은 없지만 열정은 대단하시네요ㅎㅎ

추천 드립니다.

파판매니아라적고 소시매니아라읽습니다

내가 소녀시대 컬렉션카드에 친필싸인된걸 우연히 결렸다가첫판에 그걸 팔려고하니깐 기본20만원 넘어갔지 ㅇㅇ

만약 자기가 종사하고 있는 일을 이정도로 좋아한다면 그 분야에서 최고가 되지 않을까

살며시.... 추천...한번.....

추천을 줄 수 있는 것이 한번이라 아쉽도다.

으앙 싸인회 패배자는 그저 추천만 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 전설이다.

닥치고 추천!

쭉 그런가보다하고 내려보다가 닥터드레 325만원 찍힌거 보고 눈을 비볐다는 -_@

이게 진정한 수컷빠!!!

이상한 말투쓰는것만 빼면 정말 근성의 팬심을 자랑하시는 분임 ㅋㅋ

대단하기도 하고.. 무섭기도 하고.. 진정 팬이구려 이렇게 계속 착한팬이 되시길..

저는 앨범사서 듣고 방송보며 만족하는 평범한 삼촌팬이지만 파판매니아님 정성과 관심은 정말 대단하네요ㅎㅎ 그덕력에 추천드려요~

이분은 완전 이해불가이긴 한데 왠지 모를 존경심이 생길정도이네요

앞으로도 진정한 팬이 되셨으면 좋겠어요

아무튼 덕심 쩌네요.. 저거 10장을 다 사다니... (일도 아닌가?)

돈과 시간이 남아도니 이런거 하겠지. 이해할 필요도 없고, 욕할 필요도 없다.

헐.......

이렇게 하고나면 나중에 뭐가 남나요?

돈 많네요 뭐ㅋ승리자

중간부터 소름이 돋았지만 ㅋㅋ 뭐 취미는 존중.. 취존중 추천

부럽다. 나도 다 모아야지. 나도 소시 얼굴 직접보면서 싸인받고 싶다ㅋㅋㅋ

어우 냄새 ;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369882 갤러리 phantoam 80 75831 2017.01.07
370368 갤러리 윤아 169 64673 2019.07.13
370023 잡담 담비빵 90 63677 2017.11.10
369998 잡담 mlbbo777 128 44170 2017.09.01
370622 갤러리 다은현이 65 37596 2020.10.09
372600 갤러리 SEGA™ 10 37531 2022.06.20
370363 갤러리 담비빵 77 37527 2019.07.04
49496 갤러리 후지★ 3 37238 2007.04.13
312650 갤러리 파판 매니아 71 35272 2014.10.18
100671 갤러리 愛してるよ 1 34539 2009.03.16
373162 갤러리 우서리 106 33797 2023.03.18
87326 갤러리 날구라킥 3 33319 2008.11.10
372548 갤러리 SEGA™ 54 32472 2022.05.28
161511 갤러리 BlueEyed 2 32152 2010.11.09
253012 갤러리 파판 매니아 70 31194 2013.02.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30878 2021.10.02
162309 갤러리 FIFAN_Mania 17 30421 2010.11.17
372529 갤러리 SEGA™ 32 30375 2022.05.17
370412 갤러리 리리아 36 30358 2019.12.10
288144 갤러리 겨울왕국 77 29961 2014.01.24
370832 갤러리 SEGA™ 30 29042 2021.04.02
259229 갤러리 방민아♥ 54 28678 2013.04.17
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28223 2023.07.19
76747 갤러리 유키사라 3 28035 2008.07.12
21591 갤러리 란돌 6 27631 2005.05.14
153717 갤러리 FC똘똘이 27522 2010.09.02
147533 갤러리 꼭지 9 26758 2010.07.04
370815 갤러리 SEGA™ 30 26747 2021.03.24
글쓰기 17471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X