본문

[갤러리] 걸스데이 정규 1집 사인 앨범과 민아 립스틱 사인 [37]

(1246482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28682 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
토니안을 대신해서 ㅊㅊ

BEST
설마 매니저가 한건 아니겠지 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
자식.. 그거 갖고 딸딸이 치겠군.

BEST
갸우뚱때가 더 좋았...퍽~

BEST
여행갔다오면서 '형 싸인 CD 받았으니 걸스테이 연애설 터집니다 ㅋㅋㅋ' 했는데 진짜 터짐...

ㅊㅊ

ㅊㅊ

BEST
토니안을 대신해서 ㅊㅊ

ㅊㅊ

ㅊㅊ

그런데 그것이 실제로 일어나셔서 ㅊㅊ

BEST
갸우뚱때가 더 좋았...퍽~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.17 22:36 | |

흑역사인데ㅋㅋㅋ | 13.04.18 14:53 | |

유라 팬으로서 추천드리고 갑니다.

ㅊㅊ

BEST
여행갔다오면서 '형 싸인 CD 받았으니 걸스테이 연애설 터집니다 ㅋㅋㅋ' 했는데 진짜 터짐...

헉 .. ㅠㅠㅠ

BEST
설마 매니저가 한건 아니겠지 ㅎㅎㅎㅎ

5명인걸로 알았는데 4명이군요^^

지애 탈퇴했죠 ㅎ | 13.04.20 10:41 | |

지애가 아니라 지해 아니던가요? | 13.04.20 14:58 | |

우지해 | 13.04.21 01:09 | |

ㅊㅊ

조만간에 키스마크만 사라지겠네요.

뜨끔?!!!!! | 13.04.21 00:42 | |

유라가 최고!

오메......

맛있겠네요

스말 걸스데이 좋아하는 모양이네 심심하면 베스트 올리네

ㅊㅊ

허....

이럴수가...... 흐흑 ㅠ

소속사 걸스데이 진짜 너무 심하게 돌리는거같다,.. 프리허그도 그렇고 과거 귀저귀 입힌것도 그렇고.. 이번에는 키스마크까지..... 저거 어떤식으로 이용될지 뻔한데 (ㄱㅈㅋㅅ) 너무 돌린다 ㅉㅉ

키스 마크는 아이유도 뿌렸던걸로 아는데요; 뭐 자기 눈앞에서만 안하면 뭘하든 크게 신경 안쓸듯 | 13.04.21 22:15 | |

오ㅋㅋㅋㅋ 더스타 당첨이라니 부럽네요ㅋㅋ

걸스데이 5명 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

BEST
자식.. 그거 갖고 딸딸이 치겠군.

이거만 갖고는 안 꼴려서 딸도 못 침여 | 13.04.21 22:21 | |

삭제된 댓글입니다.

님은 딸 안 치나요?! | 13.04.21 22:21 | |

부대에 걸스데이 술친구라던 말년있었는데 진짜 면회오고 그랫음 우리 포대에 걸스데이 앨범이 생활관마다 사인본으로 있엇는데 ㅇㅅㅇ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369882 갤러리 phantoam 80 75837 2017.01.07
370368 갤러리 윤아 169 64686 2019.07.13
370023 잡담 담비빵 90 63681 2017.11.10
369998 잡담 mlbbo777 128 44170 2017.09.01
370622 갤러리 다은현이 65 37602 2020.10.09
372600 갤러리 SEGA™ 10 37600 2022.06.20
370363 갤러리 담비빵 77 37527 2019.07.04
49496 갤러리 후지★ 3 37238 2007.04.13
312650 갤러리 파판 매니아 71 35272 2014.10.18
100671 갤러리 愛してるよ 1 34539 2009.03.16
373162 갤러리 우서리 106 33797 2023.03.18
87326 갤러리 날구라킥 3 33319 2008.11.10
372548 갤러리 SEGA™ 54 32483 2022.05.28
161511 갤러리 BlueEyed 2 32152 2010.11.09
253012 갤러리 파판 매니아 70 31194 2013.02.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30878 2021.10.02
162309 갤러리 FIFAN_Mania 17 30421 2010.11.17
372529 갤러리 SEGA™ 32 30381 2022.05.17
370412 갤러리 리리아 36 30358 2019.12.10
288144 갤러리 겨울왕국 77 29961 2014.01.24
370832 갤러리 SEGA™ 30 29047 2021.04.02
259229 갤러리 방민아♥ 54 28682 2013.04.17
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28223 2023.07.19
76747 갤러리 유키사라 3 28035 2008.07.12
21591 갤러리 란돌 6 27631 2005.05.14
153717 갤러리 FC똘똘이 27522 2010.09.02
147533 갤러리 꼭지 9 26758 2010.07.04
370815 갤러리 SEGA™ 30 26747 2021.03.24
글쓰기 17474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X