본문

[갤러리] ZARD 앨범,싱글 드디어 다 모았습니다 ! [115]

(1126987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24843 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
넌 인생을 왜사는데?

BEST
시디 한번도 안사본 인간 인증이네

BEST
걍 궁금해서 물어 볼 수도 있는거지 뭔 답을 저렇게 개↗같이 하나...

동시대 자드 팬으로 추천!

감사합니다 ! | 12.12.02 17:35 | |

저도 자드팬으로서 추천 드립니다!! 정말 좋은 물건들 보고 갑니다!!

모으느라 고생했네요 정말. 감사합니다 | 12.12.02 17:36 | |

마지막 공연 이후 점점 상품화된 느낌이 있어서 안타깝죠.. 예전엔 랜탈앨범만 골라 모았는데 이렇게 보니 새롭네요. 고로 추천~

대놓고 상품화 인게 느껴져서 참. 그렇지만 팬인지라 구입하게 되네요. 봐주셔서 감사합니다. | 12.12.02 17:36 | |

자드팬으로서 추천 드립니다. 몇몇은 구매 했는데.. 전부는 무리더군요^^

근성으로 저도 수집했네요 감사합니다 | 12.12.02 19:44 | |

싱글 콜렉션 부럽네요 ^^ 추천드립니다.~

감사합니다 ^^ | 12.12.02 20:01 | |

싱글은 앨범안에 다 수록되잇는데 왜사는거임?

그러게요! | 12.12.02 20:52 | |

BEST
넌 인생을 왜사는데? | 12.12.02 21:07 | |

앨범에 포함되는 싱글곡은 보통 싱글 타이틀 곡이고 커플링곡은 포함안되는 경우가 많습니다. | 12.12.03 00:02 | |

BEST
시디 한번도 안사본 인간 인증이네 | 12.12.03 21:25 | |

윗분이 말씀하셨지만 커플곡이 없어여 ㅜㅜ 저도 수집하는거 좋아할때는 싸그리 수집했었는데 수집하는 맛이라는게 있죠 ㅋ | 12.12.04 11:02 | |

BEST
걍 궁금해서 물어 볼 수도 있는거지 뭔 답을 저렇게 개↗같이 하나... | 12.12.04 14:43 | |

점점 슬프게도 관용이라는 게 사라져가고있다. 댓글 쫌만 잘못 달아도 너도 나도 할거 없이 서슴치 않고 질타성 답변을 한다. 그 성향이 현상보다 넷상에서 더욱 확연히 들어나 안타까울 뿐이다. | 12.12.04 21:22 | |

이런건 추천을 드릴수밖에 없네요... ㅊㅊ

감사합니다^^ | 12.12.04 02:38 | |

크루징 라이브가 없다고 말씀드리려 했는데 ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 있군요 ㅋㅋ 아직도 제 mp3에서 100곡 이상을 차이하는 자드는 추천입니다

마지막에 구했답니다 ^^ 감사합니다 | 12.12.04 02:40 | |

자드도 자드이지만 닉네임 보고 너무 반갑습니다 ㅠ 얼마만에 보는 쿠라키 마이 관련 닉네임인지 ㅠㅠㅠ

저도 반갑습니다 호머나이트님 ^^ 쿠라키마이도 좋아하는지라 | 12.12.04 02:41 | |

오옹. 자드 관련 글은 오랜만에 보는군요.

그런가요:) 리플 감사합니다 | 12.12.04 02:41 | |

저 유일한 자드 CD인 Live Cruise가 있는데........이거 좋은건가요? 일음 입문할때 무조건 산거라ㅋㅋㅋㅋ

한국에서 구하기 힘든 앨범으로 압니다 ^^ | 12.12.04 02:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너무 허무하게 가셨어요 ㅠ | 12.12.04 02:42 | |

어렸을때 zard 진짜 좋아했는데 제 다음 아이디도 노래제목에서 따온거..

I still remeber~ ㅠ | 12.12.04 02:42 | |

저도 그 노래를 가장 좋아했는데..ㅠ | 12.12.04 13:12 | |

SELECTION ALBUM「ZARD BLEND~SUN & STONE~」 8th ALBUM「永遠」 BEST ALBUM「ZARD BEST ~Request Memorial~」 요거 세 장은 저도 가지고 있는 거네요. ㅋ 노래 중에 [영원]이란 곡을 제일 좋아해서 한 백번은 넘게 들은것 같아요 ㅋ 요즘도 아메니누레떼 였나?? 종종 듣지요 ㅋ

저도 아메니누레테 요즘 듣고 있습니다 :) 좋은앨범들 소장하고 계시네요 | 12.12.04 02:43 | |

저도 8th가 제일 좋더라구요 | 12.12.08 03:18 | |

아직까지도 하루에 몇번이고 듣는 음악이 이즈미 누님의 음악들...So together, Today is another day, Just For You, サヨナラ言えなくて, ハイヒ-ル 脫ぎ 捨てて , ハ-トに火をつけて, もう探さない, 遠い日のNostalgia, Boy, Just believe in love...그리고 가장 사랑하는 곡인 見つめていたいね 너무 일찍 가셨어요...아직 더 듣고 싶은데 ㅠㅠ 싱글 콜렉션이 많이 풀려있는거 같던데...언제가는 꼭 구매 할 예정...

명곡들이 많지요 가사도 심금을 울리고.. 꼭 구매하시길 바랍니다 ^^ | 12.12.04 02:44 | |

자드가 뭐임? 먹는거임? 저처자는 누구?

일본 밴드, 보컬인 이즈미 | 12.12.04 01:26 | |

일본 밴드,가수랍니다 :) | 12.12.04 02:54 | |

사진들 보면 모르나...검색좀 해라 -_-; | 12.12.04 12:37 | |

자드는 무조건 추천!! 저의 중학교부터 대학시절까지를 함께했던 개인적으로 최고의 뮤지션 중 한분이죠.. 사고로 고인이 되었다는 뉴스 듣고 진짜 맨붕했었죠....ㅠㅠ

저도 중학시절부터 음악을 들었습니다 너무 저도 허탈했지요 ㅠ | 12.12.04 02:46 | |

저도 멘붕 ㅋ 쩝 너무빨리 가셨어여 ㅜㅜ | 12.12.04 11:00 | |

이즈미누님 팬으로서 추천.... 아 정말 누님 너무 빨리 가셨음....눈물나네 ㅜㅜ

씁쓸하죠 ㅠㅠ 추천 감사합니다 | 12.12.04 02:47 | |

자드 팬으로서 추천 남깁니다!! 지금은 하늘에 계신 사카이 이즈미 누님 ㅠ_ㅠ 예전에 자드 노래 감명받아서 앰엔캐스트에 최초로 don`t you see 피아노로 재즈식으로 편곡해서 연주하고 찍어 영상 올려놨는데;; 지금은 앰엔캐스트가 없어진(?) 관계로;; 애써 올린 연주 동영상도 날라갔다는..

열정이대단하시네요! 추억의 엠엔캐스트네요 ㅠ 나중에 한번더 찍어주셔서 보여주세요! | 12.12.04 02:49 | |

자드 팬으로써 추천~!

추천 감사합니다 | 12.12.04 02:49 | |

R.I.P

하늘에서 편히 쉬시길... | 12.12.04 02:50 | |

닉은 쿠라키마이 써놓고 자드팬 인증하면 하늘나라에서 분노하십니다-ㅠ

쿠라키 마이도 좋아하는지라ㅠ 이즈미누님도 이해해주실거라 믿습니다ㅠ | 12.12.04 02:51 | |

자드노래 나도 좋아

노래 좋죠 :) 리플 감사합니다 | 12.12.04 02:51 | |

여기까지다.. 더이상 고인을 이용해서 앨범내면 빙 너네 혼난다 -_-

이제 그만 발매하길 제발 ㅠ 속상해요 | 12.12.04 02:52 | |

don't you see가 드래곤볼 gt 엔딩이었나 쓰였던거 같은데 그거 듣고서는 팬 됬음

정말 좋은 곡이죠 저도 처음에 그곡으로 자드의 노래를 알게 되었습니다 | 12.12.04 02:53 | |

저도 이곡듣고 ㅎㅎ 이거 너무좋아여 | 12.12.04 10:59 | |

저도 이노래 듣고 자드팬되었지요..ㅠㅠ | 12.12.04 13:23 | |

많은 분들이 don't you see로 입문하셨군요 ㅠ | 12.12.04 13:53 | |

으헝~ 자켓사진보니 눈물이 촤악 T_T

이글을 보시는 자드팬분들은 다들 슬픈느낌이 ㅠ | 12.12.04 13:54 | |

아.. 자드.......

잊지못할 일본음악을 알게해준 zard입니다.ㅠ | 12.12.04 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

애잔하죠 ㅠ 기구하게 돌아가셨어요.. | 12.12.04 13:55 | |

사랑합니다~

아이디에서 애정이 느껴집니다 ㅠ | 12.12.04 13:55 | |

드래곤볼 노래로 듣기 시작해서.. 지금은 많이 듣고 있죠. 안타까운 가수. 좀더 빨리 알았으면 좋았을걸.

안타깝습니다 정말.. 좋은 곡들이 많으니 천천히 감상하세요 | 12.12.04 13:56 | |

3집 Hold me 보고 추천 드립니다^^ 제가 제일 좋아하는 자드 앨범이라서요~

3집을 좋아하시는 군요 ^^ 3집중 저는 그 웃음을 잊지말아줘를 좋아합니다 추천 감사합니다 | 12.12.04 13:57 | |

대단합니다!!! 일본 현지로 직접 가서 구하신건가요??

대부분의 음반은 2년전 도쿄여행,오사카에서 살때 구했습니다. 정말 음반샵,인터넷샵들을 뒤지면서 구했어요. | 12.12.04 13:59 | |

아... 이 게시물에서 나이가 갈리는구나........ 그야말로 '전설의 레전드'

j-pop 중 개인적으로 레전드라고 생각합니다. | 12.12.04 14:00 | |

헐... 20주년 기념 앨범 콜렉션 가격이... 400불이 넘어가네요... 대단하십니다! 자드 노래를 들으면 나이는 아직 어리지만 90년대가 마구마구 생각나면서 추억에 휩싸이네요...

20주년 앨범 콜렉션 가격보고 처음에 너무한다 싶을정도 우려먹는구나 싶었습니다 ㅠ 노래들이 요즘 나오는 노래보다 따뜻한 가사와, 마음에 울리는 멜로디가 느껴지죠.. | 12.12.04 14:02 | |

좋아하는 가순데 고인되서 안타까움

뉴스를 들었을때 참 허탈하더라구요 ㅠ. | 12.12.04 14:02 | |

저도 자드팬으로서 추천꾹 ㅋㅋ 대단해여 ㅎㅎ 전 앨범 6집인가까지 모아놓고 싱글 조금 있었는데 지금은 그게다 어디로 사라진건지 mp3난 무하는 지금이시대에 시디 참 옛날생각나게 만드는 모음이네여 ㅎㅎ 지금봐도 앨범자켓사진은 정말이쁜거같아여 청순그자체임 ㅋ 집을 뒤져서 다시 앨범을 찾아보던가 해야겠네여

팬들이 사카이 이즈미는 엘프가 아니냐. 나이를 안먹는다는 이야기가 많았죠 ^^ㅋ 사고픈 앨범은 구입해서 소장하는지라 ^^ 집에서 꼭 찾으셔서 즐감하시길 바랍니다~ | 12.12.04 14:03 | |

돌아가셨을대 정말 충격이었는데 ㅠ 이즈미누님이 부른 단단은 아직도 귀에 아른거리는구먼

충격과 공포였죠... 앨범 수록곡 dan dan도 좋았지요 | 12.12.04 14:04 | |

제 경우는 8센치(였나) 시디로 다모은걸 자랑으로 여기고 있습니다^^.. 자드팬으로 추천

저도 처음엔 8센치를 모으려고 했습니다만 대단하십니다 ㅠ 추천 감사합니다. | 12.12.04 14:04 | |

병원에서 실족사 ㅜ.ㅜ 솔직히 믿을 수가 없다는...

모든 팬분들도 믿을수 없다고 생각들겁니다 ㅠ | 12.12.04 14:05 | |

자드는 왜 동영상이나 뮤직비디오가 별로 없는지요?

zard가 그닥 매스컴에 나오는걸 좋아하지 않았다고 합니다. 제가 일본웹서핑중에 본글중에 zard 팬들중 심리분석? 하시는 분들께서 zard의 crusing live 영상을 보면서 분석한 결과. 사회불안장애와 우울증이 있는걸로 추측했답니다. | 12.12.04 14:08 | |

자드팬으로 추천합니다 처음으로 좋아해본가수인데.

추천 감사합니다. 많은 분들이 zard를 좋아하셨군요 ㅠ | 12.12.04 14:08 | |

눈물난다...T_T

ㅠㅠ 팬분들은 다들 슬퍼하시죠 | 12.12.04 14:08 | |

저는 요새 CD를 안사고 유료 MP3를 구입하는데..자드누님은 왜!!엠넷에 베스트앨범만 있는건지..ㅠㅠ으아아아

예전에 being music korea가 진출했습니다만 시원하게 말아먹어서 인지 팔릴만한 베스트앨범 한장만 mnet과 계약한듯 싶네요 ㅠ | 12.12.04 14:09 | |

ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ

추천 감사합니다 ㅠㅠ | 12.12.04 14:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 내.. 내가 뮤지션리그 1위라니! (123)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] 전스틴 정규 1집 New Decade (52)
[갤러리] 김민종 1집~더블루 내 보물 1호 (17)
[갤러리] [UMD] PSP에 DMB튜너 입니다. (8)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] F(x) 첫 싱글앨범 Chu~♡ (17)
[잡담] 윤종신 1집(1991) (45)
[갤러리] Guns N' Roses 첫 내한공연 티켓 (13)
글쓰기 17507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X