본문

[잡담] SONY 65X930E 설치했습니다! [10]

(2411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6047 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

풀어레이 인가요? 금액대는 얼마에 구매하셨어요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

트리
풀어레이는 아니고 엣지형이었던걸로 기억합니다..가격은 266만원정도에 구매했습니다..^^ | 18.06.09 19:35 | |

트리
트리님 안녕하세요 아직 티비 구입 안하셨어요? ㅎㅎ 올해 나온 900f도 잘 나왔다는데 한번 고려해보세요 | 18.06.10 04:10 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

아둥바둥v
오옷..아둥바둥님..아직 구입 안했어요.ㅋ. | 18.06.22 19:51 | |

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 소니티비를 아주 만족스럽게 사용중입니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

아둥바둥v
고장만 안나면 좋겠어요..ㅜㅜ | 18.06.10 07:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

궁금한게 있는데 PC 연결하거나 게임할때 자동으로 화면 최적화 보정되나요? 국내제품은 화면설정 만져줘야 볼만하게 나오고 pc모드중에 게임 구동시 게임화면설정 다시 만져줘야 볼만하게 나오는데 예전 소니 제품은 pc 할때 pc모드 게임 구동시 자동으로 게임모드로 화면 깜빡이면서 맞춰주고 게임 끄면 깜빡이면서 pc그래픽모드 다시 자동으로 바꿔주고 해서 편하던데 요즘도 그런지 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

샤브라니구두
예전 브라비아 쓸때 있었던것 같기도하네요..최근에 쓰는 제품에서는 그런 기능이 있는지는 잘 모르겠습니다. 일단 전 세팅은 제가 원하는 느낌으로 바꿔 놓고 쓰기 때문에 맞춰져있는건 갠적으로 맘에 안들어서요. | 18.06.10 21:41 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 SONY TV 만 아직도 사용하고 있는데.. 이제는 망가지면 버려야 되는 상황이라... 다시 구입을 못할듯 싶은데.. 제 TV 보면 몇년동안 아무이상없으니..

장현대마왕
네 저도 이녀석들 사기전에 46nx710을 썼었고 국내정발에 거의 9년 넘게 잘썼었네요. 고장나면 버릴각오로 샀긴했지만 그래도 고장이 안나길 바라고있습니다..ㅜㅜ10년은 썼으면하네요 | 18.06.12 12:46 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
376688 잡담 설탕토끼 2 5127 2018.10.22
376682 사용기 norigaey 3 9826 2018.10.19
376676 사용기 흐림방지포 8 8639 2018.10.17
376633 정보 Darksicario 2 13582 2018.10.07
376592 잡담 hookkooh 3 8323 2018.09.26
376577 사용기 Zeprid 7 66030 2018.09.21
376562 사용기 김허롤 2 18127 2018.09.19
376400 잡담 김치튀김김말이찌개 9 15588 2018.08.18
376388 잡담 실명임 "이민호" 3 6189 2018.08.17
376386 정보 초보멀티유저입니다 8 26148 2018.08.17
376376 잡담 킹코구멍 2 6137 2018.08.14
376334 잡담 루리웹-4207867286 7 10306 2018.08.03
376226 정보 쓰레기삼성 4 9603 2018.07.12
376162 사용기 반켐프 3 7409 2018.06.30
376159 사용기 도도한루나님 4 6069 2018.06.29
376135 사용기 꾸아아악 2 20607 2018.06.23
376097 정보 루리웹-8398854041 2 17865 2018.06.17
376045 잡담 badcompany 3 6047 2018.06.09
376020 사용기 Plan맨 9 19632 2018.06.04
376014 사용기 ㈜햄스터 7 23243 2018.06.03
376006 잡담 MrK 6 12353 2018.06.01
375936 잡담 피범벅 3 7180 2018.05.19
375931 정보 쌩규 12 31504 2018.05.19
375898 질문 무엄하다 3 15125 2018.05.12
375894 영상 시릴라 4 46047 2018.05.12
375864 잡담 Plan맨 3 14152 2018.05.04
375860 사용기 루리웹-3370038796 4 7376 2018.05.02
375822 사용기 잼난일읍냐 4 7718 2018.04.25
글쓰기 877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X