본문

[갤러리] 삼성 55인치 커브드 입니다. [29]

(745041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8155 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

tv 볼맛 나게 생겼네요

40인치와는 게임이 안되네요 ㅎㅎ; | 15.02.03 17:28 | |

ㅎㄷㄷ 배경화면 다크나이트 인가요?

모르겠습니다. 4K 배경화면 찾다가 맘에 들어서 ^^; | 15.02.03 17:29 | |

저도 더 큰인치로 넘어가려 하는데 55인치를 가까이서 사용하면 어지럽지 않으세요?

웹서필 할때는 55인치 전체화면으로 하지 않고 일반 크기로 조정하면 충분히 할만 하더라구요. | 15.02.04 09:27 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 쩌러엽 | 15.02.04 09:27 | |

커브드가 일반보다 빛샘이 좀더심하다던데 어떤가요?

저도 걱정했는데 양품인지 눈의 띄는건 없었습니다. | 15.02.04 09:28 | |

저렇게 가까이서 55인치를 모니터로 쓰면 정신 없을것 같은데...

저도 그렇게 생각했는데 실제 써보면 전혀 그렇지 않아요 ㄷㄷ | 15.02.04 09:28 | |

태클은 아닙니다만 이 정도 거리면 사용 목적이 확실히 갈리죠 한 마디로 너무 제한적 영상+콘솔 웹서핑 좀 하다 보면 눈알 빠집니다;

개인차가 있나보네요. 일단 저는 블루레이, 게임용으로 구매 했는데 충분히 쓸만해요. 웹서핑은 전체화면으로 하는게 아니니 크게 문제 될게 없더군요. | 15.02.04 09:29 | |

배경하면 되게 멋저요!! 혹시나 실례가 안되면 주소좀 알려주실수있으세요?

저도 4K 배경화면 서치하다가 찾아섰어요. 네x이버에서 4K배경화면 검색 해보셔요. | 15.02.04 09:29 | |

저도 배경화면이 무엇인지 알고 싶습니다~

위에 답글 확인요 ㅎㅎ | 15.02.04 09:29 | |

55인치를 좁아터진 방에서 사용한적이 있어서 작은방에 큰 TV를 두는건 크게 신경이 안쓰이는데.. 저렇게 큰 TV를 바로앞에서 쓰시는건가요? ㄷㄷ;;

웹할때는 인터넷 창 줄여서 쓰구여 겜이나 영화볼떈 의자 젖혀서 시청거리는 2m정도로 볼떄가 딱 좋더라구요. | 15.02.04 09:30 | |

HDMI 2.0케이블 사서 컴터랑 연결해보니깐 화면이 안나오네요. 그래픽카드가 타이탄 블랙인데 그래픽 카드가 지원을 안하는건지 궁금하군요. 혹~ 케이블 도착해서 연결해보시고 결과좀 부탁 드립니다. TV는 LG4k 세탑박스 쓰는데 이놈은 HDMI 2.0 연결해도 문제가 없는데 화면 등록정보가 표시가 안되더군요.

저도 처음에 4k표시가 안되서 왜이러나 했습니다만 4번포트에 연결하니 일단 4k표시 되더군요. 현재 1.4버전으로 연결중 입니다. LG UHD셋탑의경우 삼성티비에서 지원 안된다는 글을 작년 여름에봤는데 지금은 어떤지 모르겠네요. | 15.02.04 11:17 | |

케이블 오늘 도착예정이니 1-4번포트 모두 시도해보고 1-3번포트도 인식되는지 확인해보겠습니다. | 15.02.04 11:19 | |

타이탄 블랙 확인해보니 HDMI로는 4k 30hz까지 지원이네요. DP포트를 이용해야 60 hz지원한다고 합니다. | 15.02.04 11:48 | |

택배가 왔습니다만...업체가 잘못 발송해서 흐드미 to DVI로 왔네요-_-...오늘 다시 발송해준다네요 에잇 ㅠㅠ | 15.02.04 19:13 | |

2.0 케이블이와서 1~3번 포트 연결 해보니 1080P 까지만 인식됩니다...4번포트만 4K표시되네요 | 15.02.05 20:18 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 그랬어요. 넓은 매장에서 볼떄는 모르겠더라구요. 근데 이게 방에서 보니 또 달라요. ㅎㅎ 저는 마음에 듭니당. | 15.02.05 12:50 | |

http://toto2015.tistory.com/43 저 위의 남자가 빌딩 밖 보는 사진 여기 있네요

오옷 저도 여기서 받았습니다^^ | 15.02.05 12:50 | |

그라비티캐논님 감사합니다~ | 15.02.06 23:08 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 11407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X