본문

[갤러리] LG LED 3DTV 32LA6600 구입했습니다. [26]

(421243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8534 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

피잡의 정~ 로빈님 ㄱㅂ 셨군요

구분 | 13.12.02 14:38 | |

로빈님...... 한번 놀러가도 될까요? 퍽

놀러오실순있는데 돌아가시진 못합니다? | 13.12.02 14:38 | |

어흉 지름왕!

어흉 갑부왕 | 13.12.02 14:38 | |

지름의 급이 다른 로빈님 ㅊㅊ

급이 많이 낮죠 ㅠㅠ | 13.12.02 14:37 | |

춫현~!!

캄사 | 13.12.02 14:37 | |

GTA5 고속 레이싱하면 잔상은 없던가요? 골프도 한 번 해보시고 잔상이 생기는지 궁금하네요.

제가보기엔 잔상안보이더군요 | 13.12.02 14:36 | |

인풋렉도 궁금하네요 ㅎㅎ

인풋렉 제가 보기엔 느끼지 못할정도 입니다 민감하시면 느끼실수도 있구요 | 13.12.02 14:37 | |

니코로빈님 저두 이모델샀는데 pc에 HDMI로 연결했을때 불끄고 검은바탕화면으로 설정했을때 몇분정도 가만히 볼때 가로줄로 깜박거리는 노이즈현상 없으신가요? 그리고 베젤과 액정사이 틈이 약간있으신가요? 배송받은지 3일됬는데 이 두가지문제현상떔에 골치아프네요 AS를 부를까 생각중이라서요 뭐 그리 큰문제는 아닌데 약간 거슬려서요 혹시 저와 같은 6600 가지고 계신분들 답변좀 부탁드립니다..

http://blog.naver.com/sugarabits?Redirect=Log&logNo=80189102089 이 주소에 적힌 증상 같은데 말이죠? | 13.12.03 00:56 | |

네 맞아요? 사망신고님 님도 그런증상있나요? | 13.12.03 09:46 | |

저는 괜찮더군요 | 13.12.05 22:15 | |

헐 저랑 거의 같은 시기에 같은 TV를...

제네식님!! 드뎌 해결봣습니다 노이즈현상은 케이블문제도 아니구 그래픽카드 및 TV불량 문제가 아니었네요 알고보니 운영체제문제였네요.. 제가 xp운영체제 쓰다가 어제 윈도우7으로 바꾸니까 노이즈 가로줄현상이 말끔히 해결됬네요 그리고 AS기사가 1,0미리 정도 약간 틈이 있는건 정상이라네요 원래 2단 겹인 베젤이라네요 그리고 피시연결시 화면비율 그래픽카드 환경설정에서 화면비율 높이는 기능 있어요 1080p로 하시고 화면비율 높이는 기능으로 넙히편 정상으로 돌아와요 역시 LG AS및 이 모델 화질 진짜 끝내주게 좋아여 화질도 세세하게 조절해서 인풋렉 아주 최소한으로 줄일수도 있다네요 인풋렉 없다고 보시면되요 | 13.12.05 18:09 | |

제네식님과 kiri님 글보고 구입했어요 :) | 13.12.05 22:15 | |

파열님 정보 감사합니다. pc연결하면 설정해봐야겠습니다 :) | 13.12.05 22:16 | |

니코님 정말 이 모델 강추합니다 말이 필요없네요 | 13.12.07 12:56 | |

넵 좋네요 :) | 13.12.08 03:28 | |

간곡히 질문드립니다!ㅠ 저도 같은제품 구매 고려중인데 혹시 tridef 라는 소프트웨어 실행되나요??저도 게임유저라,,,모니터로 쓰려고사려는데 이제품에는(정확히는 엘지 3d티비에서는) terdef가 안되는데 사실인지,,,, 그것때문에 지금 구매를 못하고있습니다 혹시 다른분들도 엘지 삼디 티비쓰시는데tridef쓰시는지 좀알려주세용...부탁드립니다

아 죄송합니다 ㅠ tridef는 잘모르겠네요 ㅠㅠ | 13.12.08 03:30 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 11407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X