본문

[갤러리] 2500만원 짜리 TV 사진 한번 보시죠. [69]

(1574713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14850 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 돈 내라구요? 내애애애도오오온?

BEST
이게 풀HD가 아닌 울트라HD라 3840 x 2160 인가 해서 더럽게 비쌈요

아랍으로 꺼져버려~

가..가버렸! | 12.08.03 23:26 | |

진정한 제로베젤은 몇년이나 기다려야 나올런지,,

차라리 홀로그램을 기다리는게 빠르지 않을까 싶네요 ㅎㅎ | 12.08.03 23:47 | |

삭제된 댓글입니다.

네, 2500만원이요 | 12.08.04 00:02 | |

BEST
이게 풀HD가 아닌 울트라HD라 3840 x 2160 인가 해서 더럽게 비쌈요 | 12.08.04 00:02 | |

이야...250만원도 아닌...2500만원... ('ㅅ ' 미쳤어...

BEST 내 돈 내라구요? 내애애애도오오온? | 12.08.04 00:02 | |

.......쩐다!!!!!!!!!!!!

진짜 보시면 더 쩝니다 | 12.08.04 00:06 | |

여긴 취미 제품 겔인데..

그.. 루리웹 버그로 알고있습니다.. | 12.08.04 00:13 | |

84인치입니다. 누가살까하는 생각은 드네요

아랍 갑부분들이 사지 않을까 예상해봅니다.. | 12.08.04 00:13 | |

4K TV네요 ㄷㄷㄷ 요넘도 풀HD와 비슷하게 보급되면 많이 싸지겠죠ㅋㅋㅋ

언제나 시간이 문제죠 ㅎㅎ | 12.08.04 00:18 | |

84인치도 적응되면 작아보일까요?

높이가 2미터가 넘는데 글세요;; | 12.08.04 00:41 | |

제품은 좋은데 마케팅이 ㅂㅅ 저거 밑에 써놓은 글자꼬라지 봐라. 현수막이랑 다를게 뭐냐. 제품도 중요하지만 장식도 중요하단걸 왜 모르니? 헬지야?

에르쥐는 답이 없습니다 ㅎㅎ;; | 12.08.04 01:03 | |

-_-;;;;;;;;

';;;;;;;; | 12.08.04 01:04 | |

엘지의 티비만드는 패기는 정말... ㅎㅎ

만들기도 하고 이걸 판매까지 한다는게 참 놀랍더군요 | 12.08.04 01:04 | |

해상도는 정말 쩌네요;;

무섭죠 ㄷㄷ;; | 12.08.04 01:36 | |

사진으로 봐도 이정도인데 실제로 보면 지리겠네요...

진짜 쩝니다 ㄷㄷ;; | 12.08.04 02:41 | |

저도 오늘 롯데 백화점 서면점에서 봤네요 ㅋ 예약판매라던데...84명에게 ㅋ

84명 체워지긴 할련지요 ㅎㅎ;; | 12.08.04 04:04 | |

자동차 한대값이네...

그렇네요 ㄷㄷ;; | 12.08.04 05:19 | |

2002년도에 당시 TV사려가서 물어 봤을때 40인치 PDP도 천만원씩 했담니다 그때산 프로젝션티비는 밝은날 거실에선 아무것도 안보이죠 ㅠ

흑흑 ㅜㅜ;; | 12.08.04 14:10 | |

이거 자신들의 기술력 자랑과 광고 목적으로 만들었다더군요. 84인치이고 84만 한정판매한다고 하네요!

기술력 자랑과 광고목적으로 만드는건 보통 판매를 안하고 그냥 전시만 하죠 그런데 판매까지하는걸 보니 진짜 무섭습니다 ㄷㄷ;; | 12.08.04 14:11 | |

석유 왕자 형님들 거실에 하나씩 놔드려야 겠네요

ㄷㄷㄷ;; | 12.08.04 14:11 | |

OLED 인가요??

아 OLED 는 아닌가보네요 84인치가 ㅎㄷㄷ 하네요 | 12.08.04 16:20 | |

OLED 는 아니고 LED 백라이트 LCD TV 인데 해상도와 크기가 쩝니다 | 12.08.04 16:55 | |

개인적으로 55인치 OLED 보다 훨씬 나아보였습니다 | 12.08.04 16:55 | |

한 10년쯤 뒤엔 100만원 이하로 떨어질것 같습니다. ㄳ

10년뒤엔 홀로그램이 나올것같습니다 허허 | 12.08.04 21:45 | |

100 인치 정도는 돼야... 2500만원 치고는 작은듯

해상도가 모든걸 용서해줍니다. | 12.08.04 21:45 | |

로또되면 사보고 싶지만 현실은 시궁창...

현시창 ㅜㅜ | 12.08.04 22:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇죠ㅋ 가정용으로 나오는 미디어해상도는 풀HD가 최고일텐데... 업스케일링 지원은 해주겠죠. | 12.08.04 23:44 | |

이걸로 wii 절대 못하겠다.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.05 14:23 | |

피시연결해도 2500해상도도 단일카드 로 풀옵이 힘든게임이 많은데.. 저해상도면 무조건 2장은끼우고해야 풀옵가능하겠구나..

그...그렇겠네요 ㄷㄷ;; | 12.08.05 22:16 | |

전시용으로 만들어놓은게아니라 판매도한다는게 대단한거라봅니다... 양산이가능하다는거니

그렇죠.. LG 백색가전 찍어내는건 엄청납니다. 문젠 마케팅이 ㅜㅜ | 12.08.05 22:16 | |

전..걍... 60인치로 만족...쭉쓸려구요...

60인치도 크네요 ㄷㄷ;; | 12.08.06 11:28 | |

티비는 엘지군... 우리집거실도 엘지 !

티비는 엘지가 진리입니다 ㅎㅎ | 12.08.10 11:43 | |

우리집에 저거 한대 놔야겠군. . . . . . 와이프에게 살해위협을 받고 있어요.... ㄷㄷ

프레스 금형쟁이 인데요 10년전 그러니깐 LCD.LED 처음 삼성과 엘지가 개발 착수할때 이미 80인치 100인치 120인치 등 많이 개발됬는데 국내에서 판매되는걸 도통 못봤습니다 알고 보니 국내에선 판매를 하지않고 전부 해외 수출만 하더군요 80인치 금형 그렇게 많이 제작했는데 모델들은 보이지도 않네요 ㅎㅎ 아 이제 금형단가 떨어저서 금형쪽도 접어야할 상황입니다.....저기 2500만원도 싼것 같네요....소비자들이야 티비가격 낮아지면 좋겠지만 업체들이 죽어남;;;; 금형이 독일에서 생겨서 일본거처 우리나라고 왔는데 금형기술은 일본보다 우리가 세계에서 알아준다고 합니다 근데 이기술도 국내 인건비 비싸다고 중국쪽으로 진출 하는 바람에 금형쪽 기술 이제 중국한테 따라잡히게 생겼네요 요즘 나오는 티비 제품들 거의 중국 제품 일겁니다 4년전만해도 전부 국산에서 금형 만들고 양산탔는데 이제 국산 제품 10%도 안됨.......지금 사진에 나오는 제품은 국산 제품같습니다 대형인치는 아직 중국에서 만든다는 이야기는 못들어봐서.....

2500만원 오해하지마세요 대형인치 처음 개발들어갈때 엘지 설계자들이랑 기술협의로 미팅할때 "이거 시중에 판매되면 얼마쯤에 판매될것 같습니다"하니깐 대략 1억2천 정도 안하겠나하고 하더군요 그때 비하면 지금 티비 기술도 더좋아지고 품질도 더 좋아젔는데 가격은 다운이라서.........다만 케이스탑이랑,커버버톰,백커버에 들어가는 재질이 알루미늄에서 이지아이로 바껴서 단가다운 된것도 있고............ | 12.08.11 20:28 | |

재벌들의 티비..ㅋㅋㅋㅋㅋ ud로 40인치 나오면 대박이겠네요

80인치는 설사 아무리 싸진다 해도 가정집 보급 안될듯 어지간한 중산층집 거실이나 안방 사이즈 고려하면 55인치정도가 거의 한계 아닐까 싶은데... 프로젝터로 더 큰 사이즈 본다고는 하지만 실물사이즈로 항시 두어야 하는 부분 생각하면 60인치 이상부터는 덩치가 너무 커져서 둘데도 마땅치 않음

제목만 읽고 열폭할뻔 했네 --;

84" UDTV 84대 한정이래요 ㅋ 4K화질로 블루레이보면 좋을듯~

이걸로 보다가 32인치 짜리로 보면 정말 개미만 하겠다...

이건희 집에 있다에 한표!!!!!!!!!!

저걸로 프로메테우스 블루레이 보면 극장 처럼 4K 느낌 제대로 날까?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 11407개의 글이 있습니다.
X